добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 1413 постов • 308 подписчиков подписаться
fishki.net На видео сняли, как из почтового вагона выбрасывают посылки

На видео сняли, как из почтового вагона выбрасывают посылки (1 фото + 1 видео)

10668
1
1

Репортаж с небольшой железнодорожной станции по названием Тыгды быстро разлетелся по соцсетям. Особенно задел он, видимо, тех, кто ждет посылочку с чем-то нужным и дорогим сердцу... И тут вдруг видит, как работники "Почты России" обращаются с подобными отправлениями.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 31)
280
DocHoliday Евгений Бочаров 2 месяца назад
Все "рабство" только в голове этих неквалифицированных работников. Профессионал, будь он хоть нейрохирург, хоть экскаваторщик, в силу свих знаний и умений уже имеет возможность выбирать где и как ему трудиться. Рукожопы же лишены такой возможности. Но повторюсь, если уж склад ума не позволил выучиться на физика-ядерщика, то кто мешал стать электриком , бульдозеристом или бухгалтером ? Вы говорите про маленькие города с отсутствием работы, есть такая проблема, но в основном она касается тех, кто не является профессионалом хоть в чем либо. Лично меня просто убивают призывы пожалеть рукожопов потому что они мало получают. В именно из за таких говноделов мальчишки не мечтают о новом УАЗе или ВАЗе, именно поэтому я не доверю пересылку чего то хоть сколько -нибудь ценного Почте России, именно поэтому вы не увидите счастливых водителей в футболке с лэйблом КАМАЗ. Именно потому , что призыв делать КАЧЕСТВЕННО принимают за извращенную фантазию и в свою очередь призывают пожалеть сирых и убогих я лично не уважаю этих рукожопов. Взялся делать- делай хорошо или не берись.
125
Евгений Бочаров DocHoliday 2 месяца назад
ха-ха-ха,я не призываю их жалеть, просто пытаюсь понять, вот этот частный случай, мне лично видится, что у этих сотрудников выбора не было все же. Вы описываете какую-то идеальную ситуацию, типа нужно было лучше учиться, во первых слишком нереально для большинства, во-вторых даже хорошо обученный и способный специалист не всегда в состоянии найти хорошую работу. Но у вас, конечно. может быть иное мнение.
280
DocHoliday Евгений Бочаров 2 месяца назад
Можно было бы рассматривать данную ситуацтю как частный случай (именно случай), но в контексте Почты России это скорее закономерность. Согласен, что слишком много персонажей не способных (или не желающих)усваивать даже относительно не сложные алгоритмы действий, но требующих зарплату квалифицированного специалиста. Да, не всегда спец. сразу может найти желаемую работу, но у него всегда есть выбор и это очень ценное преимущество. Насчет моего идеализма - это не идеализм, это просто сухие факты, так работает система. Тянуть за уши в светлое будущее, как при Союзе уже никто не будет, а вот это очень почему то не нравится адептам секты "А нахера мне учиться ?"
125
Евгений Бочаров DocHoliday 2 месяца назад
Из моих наблюдений, на почте за последние пару лет, наверное, стало несколько лучше, во всяком случае не приходится по полдня стоять, то есть как бы сдвинулась глыба малость, но если не ошибаюсь, ее руководителя уволили, после того как он себе выписал премию, которую многие посчитали незаслуженной. Так что, вполне может быть, что этот сдвиг был последним для мастодонта.
280
DocHoliday Евгений Бочаров 2 месяца назад
Да , сдвиги есть и это не может не радовать, но думаю нельзя успехами в одной области покрывать провалы в другой. Имхо идиотская система, в которой руководитель сам себе премии может начислять, абсурд какой то.
−267
legion 2 месяца назад
а что вы хотели, как зарплата такая работа.
78
Aндрей 2 месяца назад
Повезло жителям этого поустанка!!!А вот как разгружают посылки на станциях,где поезд не останавливается!
138
Kristina Arnoldovna 2 месяца назад
Работаю на норвежской почте. Примерно так же.
Комментарий удален
−20
xako36 2 месяца назад
youtu.be/RYGQA9wcBsk - Крутяк
51
ДмитрийБерёзка 2 месяца назад
Недавно документы на работу почтой отправлял, это реально жесть. Я то ладно со своим письмом заказным всего час промаялся, а люди там реально по три дня в очередь за посылками ходят. И стоны там и мат и скрежет зубовный
−20
МихаилИванов 2 месяца назад
да все нормуль
−192
CJIABACCCP 2 месяца назад
они еще и причину нашли?
красавцы
Показать ещё 39 комментариев (из 69)