fishki.net Мы русские любим евреев хоть стыдимся себе в этом признаться

Мы русские любим евреев хоть стыдимся себе в этом признаться (10 фото)

3240
10

Я долго сомневался писать этот пост или еще подождать лет 10 ...

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Михаил Додонов Месяц назад
Да, если они комедианты и не пытаются управлять Страной, не лезут в политику и находятся далеко от бюджета моей многострадальной.
394
Rus77 2 месяца назад
https://cont.ws/@skobarj/862238https://cont.ws/@skobarj/862238
394
Rus77 2 месяца назад
Вот что говорил и говорит о евреях простой русский народ (почти все пословицы взяты из книги В. Корчагина "Суд над академиком"):

Черти и жиды дети Сатаны.

Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности.

Не ищи жида сам придёт.

Жид не волк в пустой сарай не заберётся.

Жида, как дырявый мешок, никогда не насыплешь.

Жид крещёный, что вор прощёный.

Чтобы выгоды добиться, жид всегда готов креститься.

Любят в плен жиды сдаваться, чтоб врагу потом продаться.

Жид, как свинья: ничего не болит, а всё стонет.

Жид скажет, что бит, а за что не скажет.

Жидовские дети хуже, чем крысы в клетке: и добру навредят, и детей развратят.

Жид хоть и не зверь, а ему не верь.

Жиду верить, что воду ситом мерить.

У жида два языка один богу досаждает, а другой людей дурачит.

Жид обманом сыт.

Жид правды боится, как заяц бубна.

С жидом знаться с чёртом связаться.

Жид в деле, как пиявка в теле.

Пока при капитале у жида ты в похвале; как он тебя обобрал, так тебя же из дому погнал.

Кто у жида покупает, тот себе могилу копает.

Жидовского добра в дом не бери и жиду правды не говори.

С жидом найдёшь, да не разделишься.

Жид разорил на всю жизнь закабалил.

Русский вор лучше еврейского судьи.

Кто служит жиду не минует беду.

Легче козла живого сожрать, чем жида переделать.

У жида и черт в няньках служит.

Саранча урожай пожрёт, а жид последнюю рубаху сдерет.

Жид водкой угостит, а потом и споит.

Где жид проскачет, там мужик плачет.

Около жидов богатых все мужики в заплатах.

У жида лечиться смерти покориться.

Жид, что ворона, мужику не оборона.

Стерегись жида пуще огня: вода огонь потушит, а жид тебя задушит.

Где хата жида, там всей деревне беда.

Чтоб не прогневался бог, не пускай жида на порог.

Жид в хату, ангелы из хаты.

Жид, что крыса силён стаей.

Нет рыбы без кости, а жида без злости.

Кто жиду волю даёт, тот сам себя продаёт.

Дай жиду потачку, всю жизнь будешь таскать для него тачку.

Любовь жида хуже петли.

Жиду в морду двинешь на весь свет вой подымешь.

Жид хорош только в могиле.

Хочешь жить гони жида.

Русские с сошкой, а жиды с ложкой.

Не умеешь шить золотом, так бей жида молотом.

Жид что уголь: не обожжет, так замарает.

С жидом разговориться, что яду напиться.

Раз солгал навек жидом стал.

За жидовским языком не поспеть и босиком.

Я жиду по секрету, а он по всему свету.

С жидом дружись, а за топор держись.

Искру туши до пожара, жида души до удара.

Хочешь с жидами покою готовься к бою.

Жид и в будни пирует, русский и в праздник горюет.

На языке жида мёд, а под языком лёд.

Хвостом жид виляет, а зубы скалит.

Не подпускай вора к ниве, а жидов к России.

Кто жида боится невелика птица. А вот кто жида порубил, тот страх загубил.

Грозен жид за горами, а грозней за плечами.

Сколько жидов столько врагов.

На жида и вилы ружье.

Жиды да черти одной шерсти.

Жида любишь Родину губишь.

Обратите внимание на следующее, уважаемый читатель. Ни одной другой нации не посвящего столько пословиц и поговорок, сколько евреям. Их больше, чем пословиц и поговорок, посвященных другим нациям и народам, вместе взятым. А отношение к евреям? У русских нет ни одной поговорки, где о евреях было бы сказано хорошо. Вообще ни одной! И это за многие века общения с ними.

Какие же черты выделаются в пословицах и поговорках, как наиболее типичные для жидов? Все строго по талмудистике: наглость, лесть, неуемная жадность, лицемерие, взятка, обман, нечистоплотность в обеих смыслах, двуличие, аморальность, бездуховность, жестокость, безпощадность, крысиные повадки, неспособность на искреннюю дружбу и любовь.

Естественно, жидокоммунистическая цензура постаралась все эти пословицы вытравить из народного фольклора (их можно найти только в дореволюционных изданиях). Но у них ничего не вышло. Эти пословицы в ходу и в наше время.

Хотелось бы отметить еще вот что. В дореволюционных изданиях "Толкового словаря" Даля дается понятие слова "жид" самое негативное. А Даль был великим и честнейшим человеком, не способным ни на какие извращения. По специальности он был врачом. На его руках умер Пушкин. По поводу жидов Даль так же приводит несколько пословиц и поговорок.

В советских же изданиях Даля нет слов "жид" и "еврей". Почему? Да потому, что при Дале было в ходу слово "жид". Народ не знал слова "еврей". Поэтому Даль его и не выделяет в своем словаре. В советских же изданиях слово "жид" было выкинуто, а слова "еврей" у Даля нет. В итоге не оказалось ни того, ни другого. Хотя слово "жид" известно более тысячи лет. Например, в русских былинах Хазария зовётся "великим жидовином".

Попутно стоит отметить, что хозяева евреев заинтересованы в умеренной жидофобии, которая управляема. Это позволяет им дрессировать евреев, держать их вместе, делать их злее, агрессивнее. Это признают Теодор Грецль и Владимир Жаботинский киты сионизма. Хозяев евреев пугает только неуправляемое жидоборство. А зачем им управляемое? Это помогает евреям обретать ореол мучеников, вечно гонимых, стойких борцов за права человека, статус политических беженцев и так далее.
394
Rus77 2 месяца назад
Со своей стороны, как представитель русского народа, я хочу сказать следующее: сегодня многие евреи, живущие или жившие в России, от писателя Эдуарда Радзинского и до премьер-министра России Дмитрия Медведева, совершенно безосновательно обвиняют во всех прошлых смертных грехах руководителя СССР Иосифа Сталина. Более того, по моему глубокому убеждению, они делают это со злым умыслом, чтобы скрыть имена настоящих преступников, которые в годы Гражданской войны уничтожили многие миллионы ни в чём не повинных людей, устроив русским, украинцам и белорусам самый настоящий ХОЛОКОСТ.

Буквально год назад, 30 октября 2012 года, премьер-министр России Дмитрий Медведев счёл своим долгом сделать на своей личной странице в Фейсбуке самой крупной социальной сети в мире следующее письменное заявление: Иосиф Сталин и другие руководители Советского государства того времени заслуживают самой жёсткой оценки. Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом это тягчайшее преступление .

По этому поводу я хочу сделать своё заявление: организатором Красной Армии и "Красного террора" был вовсе не Сталин, а Лейба Давидович Бронштейн (Лев Троцкий) со сворой своих ставленников соплеменников-евреев!

13

На этой фотографии Лейба Броншейн (Троцкий) второй слева в светлом сюртуке. Здесь он военачальник, а Сталина и близко не видно. Где же он? В ту пору Сталин работал в Совете Народных Комиссаров на должности народного комиссара по делам национальностей и там зарабатывал авторитет, без которого перехватить впоследствии власть из рук палачей русского народа он бы ни за что не смог.

14094231

Это тоже Лейба Броншейн (Лев Троцкий). Он выступает с напутственным словом перед бойцами Красной Армии, созданной в основном из русских крестьян, рабочих и иностранных наёмников. Оружие и деньги для Красной Армии Лев Троцкий получал от банкиров из заграницы. Подлинными реальными спонсорами русской революции были банкиры-евреи из США, создавшие ФРС: Ротшильд, Морган, Вартбург, Шифф. Источник.

Когда Сталин пришёл к власти, ему ничего не оставалось, как устроить однажды ВЕЛИКУЮ ЧИСТКУ в рядах Красной Армии, ВЧК и других структурах управления, чтобы как раз остановить КРАСНЫЙ ТЕРРОР.

Это называлось тогда борьбой с троцкизмом. Сегодня бесчестные историки преподносят антитеррористические действия Сталина как "войну со своим народом", изречение Д.А. Медведева (Менделя). Писатель Э. Радзинский, еврей польского происхождения, в своём стремлении очернить основателя СССР пошёл ещё дальше. В своей книге СТАЛИН (издательство Вагриус , Москва, 1997), описывая юность вождя, Радзинский написал: "всё детство его учили отвечать ударом на удар. И он решает сделать самое понятное отомстить евреям!"

Вот, оказывается, войну с каким народом евреи не могут простить Сталину!
394
Rus77 2 месяца назад
Мы так вам благодарны не представляешь!!!
394
Rus77 2 месяца назад
Развал СССР и последующий передел его огромных богатств можно без преувеличения назвать Великой Еврейской революцией ХХ века. Влияние российского еврейства на постсоветскую действительность росло столь стремительно, что в 1998 году известный еврейский публицист Эдуард Тополь имел все основания публично заявить: мы получили реальную власть в этой стране .

Сбылась, наконец, вековая мечта российских сионистов, один из которых, Михаил Агурский, ещё в 1974 году писал: получив в лице этого государства сильнейшую опору, мы можем поставить перед собой новую национальную задачу, а именно неслыханно усилить еврейское влияние на мировую цивилизацию Израиль должен стать духовным и культурным центром всего человечества светочем всех народов

Мысль о том, что именно евреи держат в своих руках экономическую, политическую и идеологическую власть в постсоветской России еврейские публицисты тех лет высказывали неоднократно.
Корифей демократической еврейской журналистики, депутат тогдашней Госдумы Леонид Радзиховский озаглавил одну из своих статей на эту тему так: Еврейское счастье , а другую, не мудрствуя лукаво, и вовсе назвал Еврейская революция . Он без обиняков заявил, что именно евреи стали главными идеологами прозападной либерально-демократической революции, которая разрушила огромную красную империю СССР, осуществила под видом приватизации грандиозное ограбление русского народа и, в конце концов, передала всю полноту власти в стране в еврейские руки.

Радзиховский, в частности, писал: Евреями на 100% являются: глава Администрации президента, секретарь Совбеза, пять министров, лидеры трех думских фракций, первый вице-премьер правительства Москвы и прочая, и прочая, и прочая. Больше ни одна национальность так обильно во власти не представлена. Что касается большого бизнеса, то здесь ещё круче: председатель и почти всё руководство РАО ЕС, председатель Транснефти , владельцы Сибнефти , ЮКОСа, Альфа-групп и так далее сколько угодно. Такого, наверное, нет больше нигде в мире. И это притом, что в России евреев менее 300 тысяч (0,2% населения), даже с полукровками не больше 1 миллиона (0,75% населения) .
118
ВероникаКейпа 2 месяца назад
а я думала пост про него
394
Rus77 ВероникаКейпа 2 месяца назад
Хорошо, что не про Адольфа Алоизовича!
233
Буян 2 месяца назад
все эти жиды люди искусства и прекрасные актеры, а ты накидай фоток тех жидов которые сейчас у власти в правительстве, или тех жидов которые революцию делали, а после под прикрытием сталинских репрессий устраивали террор. вот тогда будет все ясно и понятно.
342
Скальпы гуронов 2 месяца назад
Да всё зашибись... Вот только, если бы были ещё евреи с лопатой, евреи токари-фрезеровщики, если бы со мной в армии служил хотя бы один еврей и в техническойм вузе тоже... я бы их в десны целовал... ей богу...
Но почему-то плюнь в либераста или откровенного вражину и с вероятностью 99% попадешь в представителя славного еврейского народа...
Ни разу не антисемит... - так... просто пожелание богоизбранному народу
394
Rus77 winergy2012 2 месяца назад
Так автор жидяра постоянно переобувающийся, делайте выводы!!!
20
Алексей Иванов 2 месяца назад
"Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма."
В.Высоцкий
Показать ещё 39 комментариев (из 79)