FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6095 постов • 1071 подписчик подписаться
Математичка отрезала строптивой девятикласснице волосы

Математичка отрезала строптивой девятикласснице волосы (2 фото)

25004
2
В одном из лицеев города Волгодонска педагог решила оригинальным способом наказать свою ученицу. В качестве орудия возмездия выступили обычные канцелярские ножницы.

Источник:

Метки: ynews   волосы   конфликт   унижение   учитель   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
552
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
589  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−237
Alexander 3 года назад
две ТП. аффтырша - третья)))
−65
Dedushk 3 года назад
Бред...Тут все пишут про современных детей. ХЕРНЯ. В ссср -й школе такое же говно было девки не выеживались, но училкам (старым климаксичкам ) тоже не нравилось что молодые и красивые в классе. Девка помню покрасилась в блонд...так училка отрезаля ейсзади часть....или жвачку в волосы влепляли...Короче, учитель долже просто донести предмет и ВСЕ ...а это чисто ЗАВИСТЬ. Смерть таким учителям
420
Александр 3 года назад
Ну хорошо что это всего лишь волосы, а не тяжкие телесные или вообще как в фильме "Училка"
405
Татьяна 3 года назад
Если сыр-бор разгорелся именно из-за отсутствия резинки для волос на уроке и девочка сделала все, чтобы выполнить требования учителя (спрятала волосы), то вот хоть чем меня закидайте - на месте родителей я бы в ответ поправила прическу учительнице. Ибо нефиг.
У меня дочери 15 лет, ходила с косой, но в начале этого года сделала стрижку (удлиненное каре). Как же достали с претензиями, что надо было или совсем коротко стричь или так, чтобы волосы в хвост собирались. Преступление века...
Комментарий удален
−37
Егор 3 года назад
Друзья, делюсь крутым лайфхаком , как сделать свое авто невидимым для дорожных камер, ссылка на инструкцию abrevia.me/nanoplenka Все знают,что штрафы поднимут еще, а будут продажу этих пленок будут запрещать, так как ничего не могут поделать с теми, у кого они уже наклеены, поскольку заметить их невозможно на номере. Так что успейте прикупить!h4e
225
maxim 3 года назад
Скажем так. Эта школа считается Ростовской, со дня основания, типа ылитная. В годы моего обучения её не любили. А щас это физмат уклон. Мои дети как и я в 11ой учились ,но и у них о 16 мнение плохое.
13
TorkvatTorkvat maxim 3 года назад
11 школа для слаборазвитых
225
maxim TorkvatTorkvat 3 года назад
В моё время в школы определяли по месту жительства.
Показать все 6 ответов
307
O M Александр Толмачев 3 года назад
Какое отношение имеет внешний вид к учебному процессу? Задача учителя - учить, а не зацикливаться на прическах.
307
O M Солнышко Ди 3 года назад
достаточно просто к ним не цепляться, и оценивать знания, а не внешний вид. Ну распустила и распустила, всегда были те кому больше всех надо.
307
O M Солнышко Ди 3 года назад
нет, я абсолютно не о вас. Исключительно по теме поста. Я не ровняю всех под одну гребенку. Всегда были и есть очень хорошие учителя, но в любой профессии попадаются и странные личности.
Комментарий удален
−284
Freedom 3 года назад
Я в школе учителя мужика из баллона залил и немного побил молотком и такой стамеской с круглым концом.
За попытку отрезать косу.
Показать все 7 ответов
307
O M Никифор Талицкий 3 года назад
Когда я училась, у нас были ученики которым самой хотелось оторвать голову за временами хамское отношение к учителям. Но были и учителя которым больше всех надо: кто в чем одет, какая прическа. В четвертом классе меня учительница заставляла носить банты которые я терпеть не могла, если приходила без банта она даставала дежурный и завязывала. В пятом классе классный руководитель была против сережек, заставила снять обычные маленькие совершенно неброские серебрянные серьги с английской застежкой, которые были благополучно мною потеряны. Убытки разумеется никто не компенсировал. Да и прочего самодурства хватало относительно внешнего вида. Почему-то других учителей не волновали ни банты ни серьги. Предполагаю, что данная учительница из этой сумасшедшей категории. Да и педагог она была так себе, в отличии от других которых которых до сих пор помню и уважаю и которым не было дела до причесок и одежды, зато прекрасно доносили до учеников свой предмет.
Показать ещё 60 комментариев (из 539)

На что жалуетесь?