FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах НАШИ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ НАШИ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ Яжематери существуют Яжематери существуют Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... Гифки дня Гифки дня В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года
fishki.net Почему в 1891 году Александр III выселил всех евреев из Москвы?

Почему в 1891 году Александр III выселил всех евреев из Москвы? (4 фото)

30680
4

Антиеврейские законы издавались российскими правителями на протяжении долгих веков, все более разрастаясь и ужесточаясь. Только во времена царствования императора Александра II евреи получили некоторые послабления. Однако уже следующий государь Александр III велел им всем покинуть территорию Москвы.

Источник:

Метки: Царь  евреи  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
373  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
0
Израильтянин Гоша 4 месяца назад
"любителям" истории хочу напомнить об одном очень наглядном примере, что в первой половине 20-го века Европа уже изгоняла евреев, в основном в концлагеря и в образовавшийся вакуум хлынул поток "правоверных" мусульман. А теперь сами посудите, кто предпочтительней Эйнштейны, Высоцкие, Райкины, Дунаевские и прочие Пастернаки или Мухамеды с Мустафами

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−192
DowJohnson 5 месяцев назад
Вот что любопытно: санек-1 (тот, что был при наполеоне) - был бездетный и педераст. Так что давайте начнем исследование с того, какого холопа назначили царьком.

ЗЫ
т.к. русские крепостные рабы наставили минусов, дам им убогим рабам наводку:
1) что касается бездетности санька - это всем известный факт. читайте больше , а не боярышник бухайте быдлота.
2) читайте переписку санька с его матерью, где он признается что не может. читая другие исторические архивные документы вы сможете так же узнать как он сношался с другим представителем мужского пола.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
206
Всеволод Алексеев Ermelloth 5 месяцев назад
Да чё там Дартаньян...) Солженицын гораздо круче написал в "200 лет вместе")

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 10 ответов
−192
DowJohnson Тристан 5 месяцев назад
Из египта их гнать не могли по той простой причине, что их там никогда не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
206
Всеволод Алексеев Ermelloth 5 месяцев назад
Не вали в одну кучу антисемитов,юдофобов и антисионистов. В России нет антисемитов, есть, в основном,юдофобы, как,впрочем, и в любой другой стране. Даже в Швейцарии их навалом. Антисионистов полно среди евреев, например среди иранских и турецких хасидов, а они - богатейшая и влиятельнейшая часть своих государств.
Я тоже считаю, что у каждого народа должен быть свой Сион. Я уважаю строителей Израиля (хотя и не верю в его перспективы), и не уважаю велферных паразитов и ростовщиков,которые паразитируют в одной стране, а прибыль выводят в другую- в своё кубло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
276
manowar _by 5 месяцев назад
нет плохих наций, есть плохие люди.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 112 комментариев (из 294)