FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных фото (6 фото) Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных... Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки посреди дороги Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки... Каким видят мир вокруг себя наши домашние питомцы Каким видят мир вокруг себя наши домашние питомцы Мужчина устроил разнос цыганкам-карманницам на Украине Мужчина устроил разнос цыганкам-карманницам на Украине Фотоподборка Фотоподборка Спасение кота из западни Спасение кота из западни Глупая смерть в нью-йоркском метро Глупая смерть в нью-йоркском метро Мы из будущего Мы из будущего Позитивный курьер фотографируется с каждой собакой, которую встречает Позитивный курьер фотографируется с каждой собакой, которую встречает Своих не бросаем: за полицейского из Ярославля вписались коллеги Своих не бросаем: за полицейского из Ярославля вписались коллеги Одесская кошка три недели ела конфеты в закрытом контейнере, пока не доплыла до Израиля Одесская кошка три недели ела конфеты в закрытом контейнере, пока... Instagram и Facebook возможно что-то поняли и, не теряя времени, разблокировали аккаунты Трампа Instagram и Facebook возможно что-то поняли и, не теряя времени,... 6 интересных фактов о том как зимует лисица 6 интересных фактов о том как зимует лисица Стюардесса Валя-мех Стюардесса Валя-мех 7 самых диких мест России, где природа постаралась на славу 7 самых диких мест России, где природа постаралась на славу Деревенский пёс приютил в своей будке двух голодных и замёрзших собак Деревенский пёс приютил в своей будке двух голодных и замёрзших собак Художник Алатырский Вячеслав Викторович (Фантазия) Художник Алатырский Вячеслав Викторович (Фантазия) Ах, эта свадьба! Ах, эта свадьба! Что носили русские женщины под кокошником Что носили русские женщины под кокошником
Что выбрать? Качественное обучение или ОТКОС от армии на 5 лет за 250.000 рублей?

Что выбрать? Качественное обучение или ОТКОС от армии на 5 лет за 250.000 рублей? (2 фото)

1005
2
Провинция. У племянника трудный выбор. Куда поступить после школы? Хочется не просто отучиться для галочки, а для получения перспективной специальности. Выбор пал на web-разработку. Что нам могут предложить вузы?
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−229
ВладимирПыленок 3 года назад
>>Что выбрать? Качественное обучение или ОТКОС от армии
>>на 5 лет за 250.000 рублей?

Этот вопрос из серии в жопу дашь или Мать продашь!


В армии, или в науке, помимо бабла (там нормально платят, если ты "шаришь") там еще ты и понимаешь, что ты делаешь благое дело для всей страны!

ну так что лучше, иметь свой ларек таргующий ширпотребом, или заниматься наукой (военные двигают науку, если вы не в курсе)
ну или управлять современной боевой техникой, защищая свою страну!

что лучше - сами выбирайте :)
−229
ВладимирПыленок Ozonx Ozonx 3 года назад
те кто собирают автомат на Памире, такие фотки могут сделать, которые и не снились фотографам штатным "Нэшнл Ждеографик"

у меня (ну сейчач они у меня, но их делал мой дядька, когда он служил в 70-х годах на Памире)

фотка местной большой кошатины, которая стащила кабана, который мой дядька подстрелил!

ну там погранцы сами мясо добывали, и случился момент, что одновременно и большая кошка (местный житель Памира) и погранцы охотились за одним и тем же кабанчиком :)

офицер запретил стрелять по кашатине, но фотку (черно-белую) они сделали

и эта фотка (пускай и черно белая) но эта фотка сделан с 20 метров!
такая фотка Нэшнл Ждеографик и не снилась

на ней большая пмирская кошка впилась в кабана (убитого пограничниками)
и по ее морде видна фраза "идите куда шли, а это моя добыча"
13
85tpe 3 года назад
в Казани несколько лет назад открыли огромный город-университет Иннополис для обучения специалистов IT. Преподают иностранцы. Попробуйте туда. Но там конкурс бешеный.
−103
Аглая 3 года назад
Что бы стать толковым программистом , который будет выдавать готовый продукт а то и что то принципиально новенькое, надо не напрограммиста идти, а плотно -еще со школы изучать математику (все ее разделы в том числе матем логику)
а вот попутно, хоть на курсах , хоть самостоятельно можно учить языки программирования.
Поэтому что бы стать толковым профи надо идти в математический вуз -ведущих не так то и много , основной , как не крути Бауманка пока что только он производит грамотных спецов в области ИТ
−229
ВладимирПыленок 3 года назад
Нужно выбирать ВУЗ не который ближе к дому, а в котором нормально учат.

У 90% вузов, где значится специализация "информатика"
преподают непонятно что, и кроме названия факультета, никакого отношения к информатике не имеют.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
492
Артем 3 года назад
странная постановка вопроса какая то: служба в армии - вуз - дистанционка... и кругом платить надо)))
492
Артем Ozonx Ozonx 3 года назад
поступайте в военные шифровальщики: образование+служба, да еще и деньги платить будут.
492
Артем Login 3 года назад
чел отмазаться хочет. за это надо платить.
Показать ещё 77 комментариев

На что жалуетесь?