добавить
пост
Сообщество Наука 194 поста • 330 подписчиков подписаться
fishki.net Матрица, бессмертие и перенос сознания: каким будет наше ближайшее будущее

Матрица, бессмертие и перенос сознания: каким будет наше ближайшее будущее (1 фото)

9082
1

Попытаемся представить что ожидает человечество в ближайшем обозримом будущем, если конечно не произойдет никаких глобальных катаклизмов?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
120
Сергей Юрий Немов 3 месяца назад
Об этом есть фильмас Идиократия) Довольно смешной местами
194
Олег Соколов Георгий 3 месяца назад
Ну как же? Они ж в биологическую оболочку маскировались! Да и через время могла пройти только биологическая субстанция. По этому скайнет и посылал Шварценнегера.
194
Олег Соколов Георгий 2 месяца назад
Нееее. Для унификации!!! Скайнет КД разработал (конструкторскую документацию), Техпроцесс утвердили у заказчика и все! Никаких изменений не положено! Те вона летающие штуки у них тоже однотипные были.
−55
up 3 месяца назад
Но не в путинской россии...
30
vivam 3 месяца назад
Тут не сказано одного, что в любом случае часть человечества не примет нововведений и будет жить по-старинке: рожать естественным путем, обрабатывать землю мотыгой и умирать, оставляя после себя лишь наследников. Да, их будет немного, но лишь их можно будет назвать человечеством, а не "рой наномашин".
301
Avraam Russo Slava 3 месяца назад
"Он тот, кого называют Стальным Генералом. Нет, он не закован в стальные латы, само его тело из стали. И пока он скачет так, отринув все человеческое, его взгляд устремлен в пустоту, а рука лежит на бронзовой чешуе, покрывающей шею его скакуна. Он держит четыре повода, тонких, как шелковые нити, на кончиках пальцев левой руки. На мизинце он носит кольцо из выдубленной человеческой плоти, ибо для него было бы бессмысленным и странным носить украшения из металла. Плоть эта некогда была его плотью. Куда бы он ни ехал, он возит в себе складное пятиструнное банджо - там, где когда-то давно было его сердце. Когда он играет на нем, то превращается как бы в Орфея наоборот, и люди послушно следуют за ним в ад. "

https://www.livelib.ru/review/719778-sozdaniya-sveta-sozdaniya-tmy-rodzher-zhelyaznyhttps://www.livelib.ru/review/719778-sozdaniya-sveta-sozdaniya-tmy-rodzher-zhelyazny
24
Серж 3 месяца назад
более реально, как по мне, это перенаселение, голод, война. И в итоге, кто не погиб, будут существовать где-то под землёй из-за радиации и ядерных зим.
Показать ещё 28 комментариев (из 50)