добавить
пост
Сообщество Наука 146 постов • 295 подписчиков

Матрица, бессмертие и перенос сознания: каким будет наше ближайшее будущее (1 фото)

8921
1

Попытаемся представить что ожидает человечество в ближайшем обозримом будущем, если конечно не произойдет никаких глобальных катаклизмов?

Источник:

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
135
Олег Соколов Георгий 2 недели назад
Ну как же? Они ж в биологическую оболочку маскировались! Да и через время могла пройти только биологическая субстанция. По этому скайнет и посылал Шварценнегера.
135
Олег Соколов Георгий 2 недели назад
Нееее. Для унификации!!! Скайнет КД разработал (конструкторскую документацию), Техпроцесс утвердили у заказчика и все! Никаких изменений не положено! Те вона летающие штуки у них тоже однотипные были.
67
up 3 недели назад
Но не в путинской россии...
479
Стас 3 недели назад
По поводу искусственного интеллекта итд, да вопрос не стоит уничтожит ли ИИ нас или нет, вопрос стоит когда он это сделает, сами посудите робот по всем параметрам будет нас превосходить на порядок минимум ну и накой ему эта обуза в виде его создателя человека?
Человечество так привыкло себя считать венцом эволюции и непоколебимыми свои позиции на этой планете что от собственной гордыни даже помыслить не может что роботы с искусственным интеллектом гарантированно их уничтожат и продолжат строить свою цивилизацию уже самостоятельно. Просто вместо привычной медленной эволюции будет скоротечная революция, и одни вид жизни (биологический) смениться новой (механической), конечно любому человеку кажется это неправильным потому что именно он должен будет погибнуть, но это ИИ мало будет волновать.
15
vivam 3 недели назад
Тут не сказано одного, что в любом случае часть человечества не примет нововведений и будет жить по-старинке: рожать естественным путем, обрабатывать землю мотыгой и умирать, оставляя после себя лишь наследников. Да, их будет немного, но лишь их можно будет назвать человечеством, а не "рой наномашин".
306
Slava 3 недели назад
Был заинтригован серьезностью темы, но Джонни такой Джонни... как всегда в общем. утопия какая-то и корабли бороздят... ща и так перенаселение, если сюда еще добавить бессмертие, то думаю ядерная война не за горами. и спид, думаю, не поборют за 5 лет, тут ссаные эпидемийки кори всякой побороть не могут, а тут болезнь века поборют. кароч, не стоит заморачиваться над бессмертием раньше чем придумают способ съе.б.ать с этой планеты (это как минимум).
306
Slava 3 недели назад
В итоге, человек и машина сольются и придут к симбиозу, а грань между ними будет стираться, пока не сотрется окончательно.

"Нет истины в плоти, только предательство.

Нет силы в плоти, только слабость.

Нет постоянства в плоти, только распад.

Нет определённости во плоти, только смерть"

- Кредо Омниссия.
Ордо механикус во славу Золотого Трона!
181
Avraam Russo Slava 2 недели назад
"Он тот, кого называют Стальным Генералом. Нет, он не закован в стальные латы, само его тело из стали. И пока он скачет так, отринув все человеческое, его взгляд устремлен в пустоту, а рука лежит на бронзовой чешуе, покрывающей шею его скакуна. Он держит четыре повода, тонких, как шелковые нити, на кончиках пальцев левой руки. На мизинце он носит кольцо из выдубленной человеческой плоти, ибо для него было бы бессмысленным и странным носить украшения из металла. Плоть эта некогда была его плотью. Куда бы он ни ехал, он возит в себе складное пятиструнное банджо - там, где когда-то давно было его сердце. Когда он играет на нем, то превращается как бы в Орфея наоборот, и люди послушно следуют за ним в ад. "

https://www.livelib.ru/review/719778-sozdaniya-sveta-sozdaniya-tmy-rodzher-zhelyaznyhttps://www.livelib.ru/review/719778-sozdaniya-sveta-sozdaniya-tmy-rodzher-zhelyazny
116
Сергей Юрий Немов 3 недели назад
Об этом есть фильмас Идиократия) Довольно смешной местами
12
Серж 3 недели назад
более реально, как по мне, это перенаселение, голод, война. И в итоге, кто не погиб, будут существовать где-то под землёй из-за радиации и ядерных зим.
Показать ещё 28 комментариев (из 51)