добавить
пост
Сообщество Политика 339 постов • 180 подписчиков подписаться
fishki.net Как прошла "Забастовка избирателей": реакция соцсетей на итоги митинга

Как прошла "Забастовка избирателей": реакция соцсетей на итоги митинга (30 фото + 1 видео)

25500
30
1

Накануне по стране задержали около 300 человек на "Забастовке избирателей". Митингующие выражали недовольство нынешним режимом и предлагали не приходить на выборы, которые состоятся уже через несколько месяцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
588
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
596  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
223
Artem Fedorov 2 месяца назад
Я так понимаю тут ещё и комменты не угодные режут???
Я повторюсь : заводы бл..ть стоят , одни безпрограммные в стране !!!! За Путина однозначно . Лошадей в стоило , зеленоволосых вернуть обратно в клубы . ПТУшников , решивших что они дох..я умные после пту - за станки !!!
59
Сергей Стрижов 3 месяца назад
Истинный патриотизм: любить Родину. А не систему управления Родиной.
59
Сергей Стрижов 3 месяца назад
Путина потряхивает?
Надо обязательно иди на выборы. Кто не придет - его бюллетень используют для Путина.
59
Сергей Стрижов Edyan 3 месяца назад
У Путина наоборот. Он Запад финансирует.
Дети топ-чиновников ведь давно не россияне. Не уважают Родину.
12
Михаил Байдин Edyan 3 месяца назад
круто, не круто... Ещё Пётр Первый детишек боярских велел учить в заграницах. И гувернёрами и гувернантками у российского дворянства были немцы, французы и проч. И дети, помимо прочего, неплохо овладевали языками.
Но, блин, читаешь того же Тургенева, там он так живо описывает преклонение русской знати перед Европами!
223
Artem Fedorov 3 месяца назад
Почему я не вижу комментариев ?
28
Александр 3 месяца назад
Я Крымчанин, 23 года смотрел на этих клоунов. Голасую за Путина.
124
Dr Александр 3 месяца назад
ГолАсуй за кого угодно... А в Крыму при Украине не вы сами выбирали себе парламент? Премьер-министра?
59
Сергей Стрижов Александр 3 месяца назад
"ГолАсуй" ...
Чего ты там голым суешь? Путиноиды как правило люди без образования. Случайность? Не думаю...
283
узбагойся 3 месяца назад
В столице Приморья прошла забастовка избирателей - акция сторонников Алексея Навального. Мероприятие собрало около двухсот человек и ознаменовалось несколькими курьезами. Что связывает трактора и сторонников Навального в материале ФедералПресс .

Во Владивостоке акция была намечена на 14:00 по местному времени, а местом действия навальнисты выбрали площадь Борцам за власть Советов (центральная площадь города). Местные власти именно в этот же день и приблизительно в это же время выбрали площадь для других мероприятий снегоуборочных. Правда, стоит отметить, что снег во Владивостоке был десять дней назад, да и тот с улиц давно убрали. Хитрые коммунальщики не растерялись и привезли его с собой, симметрично раскидав глыбы льда по площади. Саму площадь огородили и развесили таблички Идут работы . Такого количества техники, да еще и в одном месте, горожане видели разве что на показательных демонстрациях. Трактора весело гоняли несчастные ледышки по голому асфальту, портя покрытие тяжелыми ковшами.

Сторонники Навального, меж тем, смущенно ютились вдоль ограды традиционно это были в своем большинстве школьники и студенты. Невдалеке прогуливался директор департамента внутренней политики Павел Ясевич, полицейские равнодушно разглядывали бастующих с высоты парковки у краевой администрации.
Около 14:15 сторонников стало явно больше, и они начали собираться в более-менее организованную толпу. Люди стояли без плакатов, желающих выступить тоже не было. Корреспондент ФедералПресс поинтересовался у девушки со значком команды Навального, как конкретно пройдет мероприятие.
Девушка сразу же отметила, что она вовсе не организатор, и представилась Марией.
Мы пришли бастовать против нечестных выборов. Мы понимаем, что в марте будет просто переназначение действующей власти. Разумеется, мы хотим перемен мирным путем. Потому мы и собираемся здесь. Будем бастовать, пока люди не замерзнут , - рассказала Мария.
Но тут же добавила: вообще мероприятие планировалось на три-четыре часа. А забегая вперед, отметим, что по факту длилось оно два часа: то ли быстро замерзли, то ли стало скучно.

Вскоре появились и плакаты содержание было традиционным: власть в отставку и даешь честные выборы. Мария, которая не организатор, в окружении нескольких молодых людей поднялась к основанию памятнику Борцам за власть Советов и начала убеждать собравшихся в том, что мы живем в стране с несменяемой властью и с иллюзорными выборами. Толпа ее радостно поддерживала и скандировала: Власть это мы! 2

Полицейские опять же игнорировали бастующих. Зато неожиданную прыть проявили коммунальщики они начали теснить ораторов с памятника. Навальнисты не расстроились и отправились гулять по городу: вначале уверенно двинулись в сторону остановки Лазо, затем не найдя согласия в рядах, развернулись в обратную сторону и отправились в сторону кинотеатра Океан , поближе к замерзшему морю.
По пути продолжали скандировать лозунги, продолжили это делать и у Океана . Здесь ребята тоже вновь скоро заскучали и решили возвращаться на центральную площадь.
Там же в это время кипела работа: трактора продолжали скрябать асфальт и гонять одинокие льдинки. Сторонники Навального решили принять участие в этом увлекательном действии и, отодвинув оградки, нестройными рядами ворвались в гущу событий. Трактористы предусмотрительно начали уводить технику к окраине площади. Но митингующих такой расклад не устроил, и несколько активистов заблокировали несчастного водителя трактора. Тот, улыбнувшись, прилег отдохнуть на руль. Полицейские и на это отреагировали спокойно, и толпа, поняв, что к провокациям сегодня относятся равнодушно, начала разбредаться по домам
232
Александр Фёдор Педишный 3 месяца назад
мимо проходили
124
Dr Фёдор Педишный 3 месяца назад
Главный производитель дерьма вскукарекнул... А - он производит качественное, соловьиное, тогда извините.
136
АлександрHaos 3 месяца назад
вот в одной типа стране , вот такие имбицылы , тоже были недовольны властью , итог такой что скоро землю жрать будут , потому что другого ничего нет
−185
CJIABACCCP АлександрHaos 3 месяца назад
в германии вроде не кто землю не жрет. в ГДР в 1990 скинули мирно власть и хорошо живут.
−20
Денис Полуничев CJIABACCCP 3 месяца назад
За чужой счет жить хорошо
−171
Жорик (кремлевский) CJIABACCCP 3 месяца назад
Ты это где прочитал, идиот?
5
prague-holiday Денис Полуничев 3 месяца назад
Правильно, за счёт покупателей автомобилей, технологий, пациентов , наконец
28
Константин 3 месяца назад
А почему на многих фото дети?
224
Андрей 3 месяца назад
Хых опять тема про выборы.
Фраза "кто если не Путин", как никогда актуальна. Одной сменой президента ничего не добиться. Там вся эта верхушка заодно, целая паутина которой связана вся страна, распутывать которую - значит учинить беспорядок и хаос во всей управленческой системе страны. Даже если мифическим образом победит кто-то другой, он на это не пойдет. А значит его подомнут и ничего по сути не изменится, кроме имени в графе президент РФ.
Надо быть реалистами, правит не президент, а олигархия, корпорации в руках которых львиная доля денег страны. А им по факту в этой стране, никто, ничего, не сделает.
159
fenix57 Андрей 3 месяца назад
Абсолютно верно, помните фильм про Брежнева, когда его водили как живую куклу?
То же самое ждет и нас. Так что ж делать то, терпеть и смотреть как строят дворцы для уточек за наш счет? И думать- Лучше уж так, а то будет хуже?
59
Сергей Стрижов Андрей 3 месяца назад
Да сколько можно на одни и те же грабли? Трындец. Долой путина.
Показать ещё 88 комментариев (из 547)