FISHKINET
Монеты СССР, продав которые, можно купить квартиру в Москве (4 фото) Монеты СССР, продав которые, можно купить квартиру в Москве (4 фото) 20 смешных фото, на которых кому-то стало очень завидно 20 смешных фото, на которых кому-то стало очень завидно Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима Лучшие фотографии конкурса National Geographic - 2018 Лучшие фотографии конкурса National Geographic - 2018 50 предсмертных фото, которые научат вас любить своих близких 50 предсмертных фото, которые научат вас любить своих близких «Четверых убила прикладом». Как 20-летняя девушка уничтожила взвод нацистов «Четверых убила прикладом». Как 20-летняя девушка уничтожила взвод... Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за участие в программе Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за... «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало выбирать или гламурная жизнь, или служба «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало... Проверил эффективность травматики Проверил эффективность травматики Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на старом грузовичке Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на... 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Гифки дня Гифки дня Кабельные барабаны в деле - это фантастично и гениально Кабельные барабаны в деле - это фантастично и гениально
fishki.net  13 самых забавных историй о школьных временах

13 самых забавных историй о школьных временах (13 фото)

10051
13

Школьные времена – это самый чудесный период в жизни любого человека! Пусть в детстве нам так не казалось, но вырастая мы все начинаем об этом думать.
Сколько интересного, весёлого и приключенческого происходило тогда?! Не счесть! Хотите немного поностальгировать – читайте…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
6
ВадимМардинский 11 месяцев назад
В классе,в котором я учился(11)выпускные экзамены были впускными в институт(пед)по выбору.это 1993 год.я выбрал в том числе геометрию.пока ждали своей очереди выпили бутылку водки на двоих(на 19 девок 4 парня).весь прикол в том что сдал на 5(математик ,который принимал экзамен был мужик,который нас не учил,но в соседнем кабинете у его была своя бутылка).1 вопрос от него -"в чем суть теоремы?"."проводим плоскость,"-"следющий вопрос" от него.а следущий вопрос звучал так -"нахождение формулы объёма сферы путём интегрирования функции х в квадрате +игрек в квадрате=радиус в квадрате.и я ответил.плюс 3-им вопросом задача,про которую отдельная история.
327
PLT LDR 3BE3DA4ET 11 месяцев назад
У меня такая же фигня была... Нам дали 20 билетов... надо было все вопросы переписать... Я переписал вопросы с последнего билета и задолбался... Ленивый был... когда все учили все билеты, я учил только 20-ый билет, так как вообще понятия не имел что в других билетах... На экзамене мне как раз попался 20ый билет
Просто все билеты перемешали кроме крайних... я крайний и вытащил....

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?