FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 5041 пост • 1080 подписчиков подписаться
Антикино? или Пожалуйста, не нужно больше ремейков

Антикино? или Пожалуйста, не нужно больше ремейков (13 фото)

28712
13
Мы скептически относимся к идеям современных режиссеров переснять советские фильмы, ставшие классикой. И для этого есть очень веские основания.
×

Авторский пост

Метки: Шедевр   кино   ремейк   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
291
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−389
Маруся Богданчик 3 года назад
Когда-то Виктория Токарева отказалась продато голливуду сценарий" джентельменов"а оно вона как , оказалось
181
Андрей Колесов 3 года назад
такие фильмы смотрятся (не дай бог в кино) не чтобы получить удовольствие, а чтобы потом сказать "ну какое го..но". Все, в принципе, понимают, что фекалии, но ведь потом так приятно обсуждать, какое это дерьмо. Создатели отмывают деньги, актеры их получают, зрители получают тему для обсуждения. Все при делах.
−26
Love Ласка Андрей Колесов 3 года назад
Не совсем согласна. Я не смотрю такие фильмы, и вовсе не потому что не люблю обсуждать "какое это дерьмо", а потому что понимаю "что фекалии".
181
Андрей Колесов Love Ласка 3 года назад
я тоже не смотрю, но вижу обсуждения. шоу Малахова - из то же оперы: нравятся не всем, но смотря, чтобы обсудить как низко пали люди
266
ефим филькин 3 года назад
действительно есть шедевры кино и фильмы хорошие, и просто хорошие,и просто фильмы -- где то можно так.Но перешедевривать фильмы прошлого нынешними гениальностями,как себя величает современная прослойка киноиндастриз ,это извращение на фоне бездумья и разнузданности,вседозволенности в области киноискусства,театрального лицедейства,и остального творчества.Когда у меня есть мои деньги и я творю на них что мне вздумается -- это моё право.Но когда на фантазии ревизиониста предоставляются госфинансирование --это милостивые государи воровство.
57
Сергей Стрижов 3 года назад
Такую роскошь, как ухлопать наши с вами деньги (собранные налоги) на кино-чушь могут позволить себе лишь наши кино-чиновники. В Голливуде за провальные фильмы режиссерам никто не компенсирует.
Показать ещё 50 комментариев (из 297)
Показать ещё

На что жалуетесь?