добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 742 поста • 183 подписчика

Американские кинокритики назвали лучший фильм 2017 года (6 фото + 1 видео)

15656
6
1

Хоть 2018 год уже наступил, некоторые всё ещё подводят итоги ушедшего 2017 года. В прошлом году вышло не мало хороших фильмов, и конечно же никак нельзя не назвать самый лучший из них.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−8
Аглaя Месяц назад
Америкосия (и Европа туда же) в последнии 2 года , а уж последний год просто с какой то упоротой навязчивостью штампует -именно штампует халтурки (фильмами это нельзя назвать) на уже набившие оскомину -толерастию и терпимость ко всякого рода сброду , сирым , убогим, неполноценным или цветным. От этого конвеера -в каждый сюжет неуклюже впихивающего политически и расово верную тематику - уже реально просто тошнит.
Режессер еще не начал снимать, а уже заранее знаешь , что будет нудятина про негра гея или политическую терпимость. Фу.
41
kan35 Месяц назад
посмотрел "на границе эббинга и миссури" и "леди берд", пойдет на 1 раз
И спасибо режиссерам, я усвоил, что геи - неплохие ребята, я правда-правда верю, но можно уже про что-нибудь еще снять кино??
164
virus МБ Месяц назад
да, прикольный фильм
89
S V Myself Месяц назад
Для меня "Зови меня своим именем" - лучший фильм 2017 года. Актёрский состав, режиссура, сценарий по книге Андре Асимана. Всё сошлось в нужном месте, в нужное время.
−202
artem Ivanov Месяц назад
Эти западные кинопремии: "Оскар", "Золотой глобус", BAFTA и прочие превратились в Олимпиаду. Какой-то междусобойчик отдельных групп кинорежисёров и продюссеров, на которых они сами себя хвалят и сами себе выдают награды.

Спросили бы у людей, что им нравится. Вряд ли им интересно смотреть этот треш про комиксы и супергероев. И независимое кино про очередную шизофреническую фантазию режиссёра тоже как-то не интересно.
81
Андрей Месяц назад
"Три билборда на границе Эббинга, Миссури": - Такой дерьмовый фильм, с таким высоким рейтингом, надо ещё поискать.
81
Андрей 3BE3DA4ET Месяц назад
Я опускаю тот факт, что этот фильм, очередной феминистский высер. И дело вовсе, не в отсутствии динамики: если честно, то лично мне даже сочувствовать главной героине, не хочется - до того она отвратительна, как человек. Вот объясните мне, как можно упрекать полицию в том, что она ни хрена, не делает, и при этом спалить полицейский участок, где находятся важные документы, и улики, не только по делу дочери этой "героини", но и других жертв, или преступников: скольких людей она лишила возможности правосудия (родные, и близкие жертв), и сколько преступников, его избежали? Сцена с дантистом, вообще отвратительна, и притянута за уши: скорее у "героини", съехала "кукушка", и ей показалось, что дантист хочет причинить ей вред, и поэтому она и просверлила ему палец бор машиной: вот это более правдоподобная версия, чем дантист садист. По факту эту героиню , необходимо поместить в психиатрическую клинику, как социально опасный элемент.