добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 730 постов • 180 подписчиков

Россиянам начали отказывать в пенсии по старости (1 фото)

31679
1

Пенсионный фонд России подсчитывает число граждан страны, достигших положенного возраста и оставленных в 2017 году без страховой пенсии по старости. Отказы были мотивированы тем, что у этих товарищей не хватило необходимого стажа и пенсионных баллов.

Источник:

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
807
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
832  комментария
−99
UnegoLapki Месяц назад
Путин и медведь зажрались и потеряли разум от денег, теперь им мерещатся предатели среди граждан родной страны, отсюда вся эта цензура в интернете, создание национальной гвардии, борьба с опозицией, насаждение религии и скреп с казаками. Они просто сумасшедшие, их свёл с ума страх перед потерей награбленных денег, они понимают, что после того, что они сделали, их захотят наказать. Совесть избивает их каждый день, а жадность тащит к деньгам. Именно поэтому власть должна меняться, если власть не меняется, то люди у власти шизеют в окружении богатства, а страна катится к чертям. Что мы сегодня и видим.
99
Игорь Гудков Месяц назад
В юго-восточной Азии многие государства платят пенсию далеко не всем. Живут-прозябают старики. Может и Россия придет к этому... А, что? Денег нетно, вы там держитесь? Только, то в Азии, там тепло...
−99
UnegoLapki Месяц назад
Короче путина и его банду надо убирать, а то они дуреют от денег с каждым днём всё сильнее.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
101
vasily.asd12 conselo 4 недели назад
Я вот такую математику приведу: по статистике в России 71 млн работающих и 43 млн пенсионеров. Сколько получает реально работающий человек? Итак, работодатель платит 22% в казну, рабочий 13%. Итого 35%. Но мы забываем про НДС, а он в большинстве случаев 18%. Всего получается 53% (а ещё акцизы, налоги на жильё, капремонт, на авто - ну да ладно, не в счёт). Т.е. у работающего человека остаётся 47% от возможного дохода. Пенсионеров меньше, чем работающих, к тому же многие из них продолжают работать и платить налоги. Если эти 53% разделить между пенсионерами, то пенсия будет больше, чем зарплата. Я понимаю, что отчисления идут и на медицину, и на науку, и на многое ещё. Но ведь есть нефть, газ, другие ресурсы, которые приносят огромный доход. Вот только государство не хочет всё правильно распределить, вернее чиновники. Им бы всё себе по-больше...
101
vasily.asd12 conselo 3 недели назад
1. Не знаю. Вариантов нет, ибо не в теме.
2. Начинается... Вернусь к началу: ничего, что у меня государство забрало 6000 руб советских, которые были большими деньгами в то время? Пусть вернут по курсу доллара с процентами и я их все перечислю в налоговую. Не, не надо возвращать, пусть сами перечислят их в налоговую или пенсионный фонд и я буду чист перед государством.
И что за манера: не плачу 13% с небольшого дохода - ворую, забрали накопления путём инфляции и дефолта - ну не только же я пострадал, всем досталось, терпи. А я не согласен с таким подходом.
101
vasily.asd12 conselo 3 недели назад
А большинство так и поступает. Вот я всегда плачУ за проезд, а многие вечером лезут во все двери и едут бесплатно.
Работу официальную сейчас найти проблематично (брату 45, а работу 2 года искал - никому уже не нужен, не говоря уже обо мне). Если всех обяжут работать и одновременно предоставят работу с нормальной зарплатой - я только "за".
И это: что там с накопительной пенсией? Заморозили? Ну Вы работайте, работайте. А я побуду шкурой. Своей шкурой.
414
Tharion Iv Свят Месяц назад
Каковы судебные перспективы? Я вам отвечу - нулевые.
290
Хак Месяц назад
В 2016 году получили отказы в назначении страховой пенсии по старости 0,4 процента обратившихся, то есть каждый 250-й пожилой человек... Много это по-вашему, или мало?
Сразу вопрос: а как они собираются утилизировать 0,4 процента? Зла не хватает. Козлы. Во многих местах были боевые действия, многие предприятия клали с прибором на налоги и т.д. и т.п. Теперь людей, которые и так были в рабских условиях, наказывает государство, причем за свои собственные грехи. Куда смотрела в те годы налоговая, ОБЭП, ФСБ и прочие нахлебники? Тьфу...
414
Tharion Хак Месяц назад
А вы как хотели? После 1991 года так свободе радовались. Вот те младореформаторы (реформы которых мы разгребаем) и сказали еще в те времена% Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом новые вырастут . Таково было мнение Чубайса, а дружок его Гайдар, полностью это поддерживал.
Показать все 7 ответов
414
Tharion Vlad Месяц назад
Ну так и дают пропорционально. Тем у кого 30 лет стажа - одну пенсию. А тем кто за всю жизнь 5 лет отработал - другую.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
136
Дмитрий gora kust Месяц назад
Рейдерский захват? У тебя? Кот с кресла сгоняет? Рейдерский захват может быть по отношению к серьезному человеку, владельцу бизнеса. А ты пустобрех.
Показать ещё 88 комментариев (из 753)