Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Мелочи жизни. Почему так сложно обменять монеты на купюры (3 фото)

1862
3

ЦБ рекомендовал банкам поощрять население сдавать накопившиеся монеты, так как их количество в обращении превышает потребности рынка.
Можно ли без потерь избавиться от мелочи?
С монетами не мелочатся
Раз ЦБ рекомендует — надо выполнять. Я собрал имевшуюся дома мелочь (получилось примерно три горсти монет, из них где-то треть копейки) и отправился в ближайший офис крупнейшего банка страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
268
denis.duriagin 2 месяца назад
проще делают магазины иногда мелочь округляют
199
syslik13 2 месяца назад
Единственный сетевой магазин в Москве который меня бесит, потому что даже если у тебя будет сумма 000, 30 они округляют не в меньшую, а в большую сторону, поэтому всегда расплачиваюсь картой. да название этого магазина - Билла. Варианты пойти в другой отпадают, т.к. он открыт с 7 утра и по дороге на работу, вот и приходиться иногда в него заходить.
426
Евгений Трапезников Убийца Прохиндеев 2 месяца назад
Когда выпускали, потребности рынка были другими.
173
Бенджамин 2 месяца назад
в красно-белом магазине сами спрашивают есть ли мелочь и без проблем оплачиваешь...
306
Дмитрий 2 месяца назад
Надуманная проблема. Магазин 5-ка, например, округляют цены в пользу покупателя. Как-то взял один батон за 32.90. в итоге на кассе отдал 32 руб.
Другой случай: откладывал просто так 10- копеечные монеты, несколько лет (не спрашивайте зачем, не знаю). В итоге в полной 5 литровой бутылке из под воды скопилось 1100 руб. В ближайшем отделении СБ РФ оплатил ими за квартиру. Поворчала кассирша сначала, для вида, потом достала машинку специальную для счета монет и минут за 15 все это пересчитала и приняла платеж. Но проблемо
−1
любимец публики 2 месяца назад
сбербанк,самый дерьмовый банк
426
Евгений Трапезников любимец публики 2 месяца назад
Не самый. Есть и дерьмовее.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−251
Аглая Мария Коненкова 2 месяца назад
Когда у вас на счетах и картах, от зп до зп пара тысяч , то да своей картой можно в каждый терминал тыкать , светить ее везде и не бояться. Но не у всех все так плохо с деньгами.

Я например счета и карты вообще не свечу кроме баковских учреждений .
У нас есть член семьи с минимум денег на счетах вот его карту светим , но не всегда же по магазинам вдоем ходишь. Так что нал еще как в ходу и с нашим умным государством еще долго будет в ходу