добавить
пост
Сообщество Жить в России 165 постов • 107 подписчиков

Не вздумайте отдавать детям новогодний подарок с работы (4 фото)

115852
4

Закупать сладкие подарочные наборы для детей сотрудников - это настоящая традиция, которой придерживаются руководители всех российских компаний. Этим пользуются недобросовестные продавцы, чьи преступные действия могут пагубно отразиться на здоровье детей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
0
Елизавета Калаева 2 месяца назад
И мы платим деньги
0
Елизавета Калаева 2 месяца назад
Правильно
0
The Pavel 2 месяца назад
Тупые конечно продавцы в магазине. Стереть срок годности спиртом, нанести с помощью специального прибора новый срок годности, как это делают другие супермаркеты когда надо обмануть со сроком годности
1
Дмитрий Сахно 2 месяца назад
Когда проходил практику на кондитерской фабрике постоянно перебирали возвратную просрочку с магазинов. Снимали фольгу или обертку. Потом эти конфеты просто шли на переработку для начинки других конфет-те же самые батончики...
293
BorisAlimon 2 месяца назад
Как-то сосед говорит мне, пребывая в неописанном шоке: "Слушай, я сегодня чуть кофе не употребил, потом глянул, а оно на целых 7 месяцев просрочено!".
Я ему - ну давай мне свой кофе (к слову это был британский Bourbon, всего на четверть баночки пользованный), я тебя от верной случайной погибели спасать буду! Он усмехаясь отдал мне эту баночку, а я еще долгое время смаковал этот элитный сорт. И ничего мой желудок окромя кайфу не испытывал.
6
Алнка 2 месяца назад
Это конечно очень плохо, этически. Но не думаю что здоровью это сильно навредит. Если конечно ребенок не съест сразу весь кулек. Срок годности, вещь не однозначная, особенно для конфет. Шоколад можно есть и после истечения срока годности, в нем не образуются вредные вещества, просто он твердеет и приобретает светлый налет. Но он вполне съедобен в ограниченном количестве. А вот с другой стороны, это конечно очень не хорошо, да и вобще стыдно. Неужели ни кому не пришло в голову проверить их заранее. Прежде чем раздавать людям, и забирать у поставщика, нужно же убедиться было.
0
Александр Смотров Алнка 2 месяца назад
а ещё червячки заводятся будьте внимательны
Показать все 6 ответов
0
Людмила Александр Смотров 2 месяца назад
Тем более, ничего с соей не сделается.
326
Irina Nalivayko 2 месяца назад
у нас все подарки хорошие- и из школы, и от спонсоров (в школе) и от дедушки с работы) и другие. Никаких просроченных. Отличные, у дедушки на работе вообще не поскупились, шикарные шоколадки и конфеты.
81
Ольга 2 месяца назад
Многие отписались, что сроки усредненные, не потравятся, истерика на пустом месте. С этим я тоже согласна. НО... Никого не смущает то, что руководство компании ТАК относится к своим сотрудникам? Идет на такой шаг зная, что подарки получат дети? Дело не столько в риске потравить чужих детей, сколько в наплевательском и циничном отношении. Хотя о чем это я? Риск (сама возможность) потравить чужих детей просрочкой - это нормально? Так что я вполне разделяю возмущение автора, сама бы такой подарок швырнула на стол выдавшему.
1
Mr.Anonim Ольга 2 месяца назад
Думаю отдел кадров просто закупил максимально большой подарок на выделенные деньги и никто в него не заглядывал - как дарить открытые подарки? Так что вопрос к производителю.
Я сам работал на кондитерке и уверяю вас, если конфеты хранились в соответствии с нормами, то вы не отличите конфету с половиной срока от просроченной, а это скорее всего конфеты "35" от Эссэн продакшн АГ, у них срок годности 8 месяцев, но они настолько, простите, дерьмовые и дорогие, что их и за такой срок не покупают, вот и пихают во всякие подарки. Хотя заклеивать дату это маразм*)
−1
Alex 2 месяца назад
Думаю я что - только "Фу"... А вот ду-У-умал Т-А-акое....
Показать ещё 32 комментария (из 232)