FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Спорт 2268 постов • 396 подписчиков подписаться
Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017

Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017

38253
22
Подборка комментариев из соц. сетей на события в мире спорта.
Проголосуйте за один из вариантов:
А вы будете смотреть хоккей с олимпийцами из России в нейтральной форме без символики?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
414
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
436  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
15
Юрий 4 года назад
Могли бы к Батьке попроситься и поднять Белорусский флаг, а теперь всё просрали.
−212
artem Ivanov 4 года назад
"... По мнению Кубертена, именно слабое физическое состояние французских солдат стало одной из причин поражения французов в Франко-прусской войне 1870 1871. Он стремился изменить положение с помощью улучшения физической культуры французов ... Возрождение Олимпийских игр казалось в его глазах лучшим решением ..." wikipedia.org

Я не понимаю чего ждут российские спортсмены и болельщики от Олимпийских игр. Олимпиада и весь профессиональный спорт на западе это как нормы ГТО в СССР.

Олимпиада для Запада - это патриотическое зрелище с военным смыслом, 100% пропаганда.

Ситуация выглядит следующим образом:

К примеру в 1938 году в СССР приезжает большая делегация фашистских солдат для участия в общесоюзных соревнованиях по ГТО. Советские судьи откровенно засуживают фашистов, мешают им, делают всевозможные пакости. В ответ на это фашисты сильно возмущаются, ругаются и грозятся не приехать ваобще на следующие соревнования по ГТО в СССР.

Только вместо фашистов - россияне, а вместо СССР - Запад.
Показать все 8 ответов
0
Евгений Casey 4 года назад
А теперь вы представьте себе такую ситуацию. Вы, к примеру работаете на золотодобывающем предприятии, например в транспортном отделе (есть еще много много отделов), и во всех отделах кто-нибудь (не все, но много) подворовывает золотишко и начальству об этом прекрасно известно. Затем кто-то пишет кляузу, так мол и так в транспортном отделе создана целая система по воровству золота, причем никаких доказательств не приводится только слова что-то типа мамой клянусь. Ну начальство давно недовольно транспортным отделом и все бумага есть надо действовать. И понеслось, никто вас не слушает, вас просто поставили перед фактом вы вор и все тут, но если вы уволите всех воров (вам дали список, причем в списке если не лучшие то одни из лучших специалистов, некоторые и правда воровали, но вы то нет) вернете все золото что украли раньше и заплатите сверху еще 15 сребрянных монет (мы же целую комиссию создали, ну или потом создадим на эти деньги) то начальство допустит остальных до работы, но с изображением светящегося члена на лбу (даже разрешили к светящемуся члену колесики пририсовать - ну вы же из транспортного отдела). На резонный вопрос, а остальные что не воруют, вам отвечают ну остальным то мы разрешили, в отделе кадров там все астматики им сам бог велел, в отделе сбыта их понять можно им мама в детстве ласковых слов не говорила, а в в бухгалтерии так и вообще родились такими, у них генетическая особенность такая. И у вас выбор плюнуть в лицо начальству и всем остальным (которые причем не только не перестали воровать, так еще и на вас смотрят и смеются в лицо) и уйти с гордо поднятой головой, либо нарисовать себе на лбу член и дальше работать вы же специалист вы же всю жизнь положили чтобы стать лучшим, ну и что подумаешь член на лбу так это просто картинка.
Показать ещё 69 комментариев (из 393)
Показать ещё

На что жалуетесь?