Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Большинство народных супермаркетов принадлежит иностранцам и олигархическим структурам (2 фото)

35943
2

Ещё раз обратим внимание на то, кому же принадлежат продуктовые сети шаговой доступности, во всех крупных и мелких весях Российской земли.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
331
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
116
ryt 3 месяца назад
Любимые в народе магазины "Пятерочка" принадлежит компании X5 Retail Group, которая также владеет магазинами "Перекрёсток", "Карусель", "Копейка".
У компании офис хоть и находится в Москве, но сама фирма зарегистрирована в Нидердандах.
В период кризиса 2008 года, данная компания получила государственную поддержку.
Крупнейший пакет акций данной компании в руках у совладельцев "Альфа-Групп" 47,8%, в число которых входит Михаила Фридмана и у него 21,9 % акций компании.
У группы лиц, которые и основали торговую сеть "Пятерочка" на руках только лишь 21,2% акций компании. .
6
jav641 3 месяца назад
А у Дикси кто хозяин? Почему Дикси нет в списке?
491
Sashoo 3 месяца назад
Может уже кто-то написал, не знаю, но какие к черту Перекресток и Пятерочка - Нидерланды? Эти супермаркеты принадлежат Х5 ритейл групп, который наполовину принадлежит Михаилу Фридману. Офигенный Нидерландский бизнесмен, да... Как там это оформлено, через что, не знаю. Но у них кроме этих двух еще не мало сетей, и тут напротив них на всех написано Нидерланды
−248
Artiom S 3 месяца назад
Вы бы лучше задались вопросом почему так получается? Почему всем владеют иностранные холдинги? Потому что вы им позволили потому что свои не хотят работать а только лежать на печи или воровать.
475
ProfUser 3 месяца назад
Николай Стариков член "партии великое Отечество" - вызывает смутное сомнение !!!!

Короче, что-то доверие к нему нет.
2
Ростислав 3 месяца назад
Где они зарегистрированы и кто ими владеет разные вещи.
Зарегистрированы они там где есть налоговые льготы или нет налогов вовсе.
А владеют всем Евреи!
Платят за посты уже школьникам, кризис у вас в головах
83
Интеллигент 3 месяца назад
Ну и фиг с ними. Пусть владеют. О каком пылесосе речь? Мне, как городскому жителю, намного удобнее заехать в Ленту или Карусель и закупиться в одном месте разом, чем гонять по маленьким магазинчикам. А когда на дачу в деревню приезжаю, там два магазина: продуктовый и промтоварный и никакой сеетвой гиперритейлер там вжизнь никого не вытеснит. Во первых потому что для 300 (включая стариков и детей) жителей гипермаркет строить никто те будет. И продавцов и владельцев этих двух магазинчиков деревенские с яслей знают лично, а торговля у них строится исключительно под запись (читай - беспроцентную рассрочку).
265
VettA Ляпис 3 месяца назад
"сети принадлежат зарубежным владельцам, это миф, полагает Федяков. Наоборот, по его мнению..."
полагает, но не уверен.. и только по своему мнению. Даже эксперты не уверены, чего уж говорить.
Низкая стоимость некоторых продуктов в сетевых магазинах основана на огромных закупках у производителей по минимальной цене. Если прикрыть все сетевые, то пострадает в первую очередь производитель, тк ему некуда будет сбывать продукцию. Объёмы снизятся, сократятся прибыли и последуют увольнение. Что бы как-то выжить компания будет вынуждена поднять закупочные цены на продукцию, что, несомненно, отразится на нашем кармане.
Минус для государства в том, что такие оффшоры могут быть полностью освобождены от налогов. Если они займут весь рынок сбыта продуктов первой необходимости, то налоговая база частично распределится на другие сферы, что тоже ударит по нашему карману
114
Сергей МастерНаЧас 3 месяца назад
Я в Монетку хожу.
Показать ещё 33 комментария (из 305)