Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

По волнам нашей памяти! Велосипеды нашего детства (33 фото)

14738
33

В наше советское детство, наверное, у всех были велосипеды. Я предлагаю вспомнить наших верных коней детства и юности.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
452
Марк Данилов 3 месяца назад
А мою Десну в детстве украли
. Но успел получить я много хороших детских впечатлений от этого велосипеда. Второй велик у меня появился только спустя несколько десятилетий.
199
Виктор Перепонов 3 месяца назад
на старенький " зайчик" искал камеру / не нашёл. Давным давно перестали выпускать. Старые мы стали - по возрасту.
77
Alex Alex 3 месяца назад
до сих пор помню запах коричневой сумки для велоинструментов))) (запах детства)))
116
Сергей МастерНаЧас 3 месяца назад
А где Олимпик и Уралец?
133
Dimas 3 месяца назад
"Салют" то где? Складной..
452
Марк Данилов UROBOROS 3 месяца назад
суровый велик
182
Юлия Luc72 3 месяца назад
У меня был такой!
479
Forgotten Divergent?!? 3 месяца назад
Резину трудно было на него достать.
8
Анатолий Белякин Dvoechnick 3 месяца назад
Не имел Лёвушка заднего тормоза. Только ручной и на переднее колесо. Это у Аиста появился тормоз, как на взрослых велосипедах.
125
Hryundel Dvoechnick 3 месяца назад
Дутик. как мы его наверное все называли. это из за его больших колес.
48
Сергей Буланов 3 месяца назад
Спасибо как в детство вернулся.
244
red 3 месяца назад
В девятом классе у меня начало резко падать зрение, повели к профессору - говорит переходный возраст, ничо не понятно - заниматься бадминтоном и ездить на велосипеде ( типа тренировка глаз на приближающиеся-удаляющиеся предметы), а осенью опять к нему. Отец сразу же притащил складную каму за 100 (!) рублей, зарплата была у него 120 и меня отправили к тетушке в деревню на все лето. И по микрорайону моталась как угорелая
. А у камы той был один дефект - заднее колесо все время спускало, по чуть- чуть, но было. Вы не представляете как я накачала ноги!!!! Я не могла понять - почему при ходьбе меня аж подпружинивает. И все понятно стало, когда в сентябре пошла в школу и на уроке физкультуры однокласснику влепила поджопник, он орал как потерпевший, что я его чуть не убила. И да, зрение, конечно же не восстановилось, но хотя бы резкое падение остановилось. Вот такая моя история про мой велосипед Кама.
8
Анатолий Белякин Саша Смирнов 3 месяца назад
У всех во дворе были орлята, а мой назывался "салют", хотя почти ни чем от орленка не отличался. Это уже позже появились Салюты со складной рамой.
Показать ещё 35 комментариев (из 152)