FISHKINET
От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в глаза, рассказывает о человеке правду Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в... Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в багажнике девушку В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в... Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить Шереметьево Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить... Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий с необычного и интересного ракурса "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не высадили из маршрутки в Питере "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не...
По волнам нашей памяти! Велосипеды нашего детства

По волнам нашей памяти! Велосипеды нашего детства (33 фото)

15166
33
В наше советское детство, наверное, у всех были велосипеды. Я предлагаю вспомнить наших верных коней детства и юности.
×

Источник:

Метки: СССР   детство   истории   факты   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
217
Виктор Перепонов 4 года назад
на старенький " зайчик" искал камеру / не нашёл. Давным давно перестали выпускать. Старые мы стали - по возрасту.
159
Серёга. 4 года назад
А где Олимпик и Уралец?
125
Dimas 4 года назад
"Салют" то где? Складной..
212
Юлия Luc72 4 года назад
У меня был такой!
−687
Forgotten Divergent?!? 4 года назад
Резину трудно было на него достать.
9
Анатолий Белякин Dvoechnick 4 года назад
Не имел Лёвушка заднего тормоза. Только ручной и на переднее колесо. Это у Аиста появился тормоз, как на взрослых велосипедах.
291
Hryundel Dvoechnick 4 года назад
Дутик. как мы его наверное все называли. это из за его больших колес.
91
Сергей Буланов 4 года назад
Спасибо как в детство вернулся.
331
red 4 года назад
В девятом классе у меня начало резко падать зрение, повели к профессору - говорит переходный возраст, ничо не понятно - заниматься бадминтоном и ездить на велосипеде ( типа тренировка глаз на приближающиеся-удаляющиеся предметы), а осенью опять к нему. Отец сразу же притащил складную каму за 100 (!) рублей, зарплата была у него 120 и меня отправили к тетушке в деревню на все лето. И по микрорайону моталась как угорелая:). А у камы той был один дефект - заднее колесо все время спускало, по чуть- чуть, но было. Вы не представляете как я накачала ноги!!!! Я не могла понять - почему при ходьбе меня аж подпружинивает. И все понятно стало, когда в сентябре пошла в школу и на уроке физкультуры однокласснику влепила поджопник, он орал как потерпевший, что я его чуть не убила. И да, зрение, конечно же не восстановилось, но хотя бы резкое падение остановилось. Вот такая моя история про мой велосипед Кама.
9
Анатолий Белякин Саша Смирнов 4 года назад
У всех во дворе были орлята, а мой назывался "салют", хотя почти ни чем от орленка не отличался. Это уже позже появились Салюты со складной рамой.
Показать ещё 35 комментариев (из 147)
Показать ещё

На что жалуетесь?