Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Пятая колонна выступила против народных героев (5 фото + 1 видео)

4887
5
1

Журналист Невзоров против Зои Космодемьянской
Не успел я дописать свою предыдущую статью о ненавистниках Зои Космодемьянской, как мои слова о них решил подтвердить Александр Невзоров, опубликовавший свой опус «Развесистая Зоя» в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−207
сильва кальман 3 месяца назад
вроде савченко на неё похожа?
героиня конечно, врагов поджигала. молодец. но!
заниматься этим в одиночку? что-то здесь не досказано.
35
RUNGVARS EMTIR 3 месяца назад
Невзоров знает,что за его слова ему ничего не будет.Посетители напишут своё мнение,ну и толку?!
288
Даю рецепт, пользуйтесь бесплатно. Нигде и никогда не упоминайте ни Невзорова, ни его "творчество". Эхо Москвы не в счет. И тогда, когда про него не будут на каждом углу кричать, он станет кричать еще громче и необдуманнее. Тут его за решетку и упекут.
211
cheff2512 3 месяца назад
Забывать стали Невзорова, вот и решил о себе напомнить. Чёрный пиар так сказать...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Сергей 3 месяца назад
Как будто агитку времён СССР прочитал.
А насчёт патриотизма Невзоров очень грамотно ответил.Весь его патриотизм улетучился после Чечни.Когда за псевдопатриотизм,гибли люди.
Жванецкий как то сказал:Патриотизм это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других"
Чем сильнее патриотизм головного мозга,тем хуже живём.И этот когнитивный диссонанс выливается в лозунги - Мы лучше,против нас заговор,у нас традиции и ценности и другая чепуха.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Сергей Партизан 3 месяца назад
Вот про ваш случай и говорит Невзоров.
Освободительная война

От кого освободительная?От какого вторжения?
Честно,ты либо школьник,который изучает историю по непонятным сайтам,либо конкретный ватник
Освободительная война

Защитили территорию

Умоляю,не пиши даже мне.Дискутировать вообще бессмысленно
−223
Сергей Farnham the Drunk 3 месяца назад
Ладно ватник,комментировать не буду,у вас конкретный фимоз головного мозга.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
185
arcush 3 месяца назад
Если бы какая-то падла сожгла мой дом, да еще и зимой..., я бы её убил! Афтор убейся ап стену!!! Еще павлика морозова вспомни!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
190
AliceMcGee Владислав 3 месяца назад
Я бы не выполняла людоедские приказы об уничтожении жилья. Это да. Не стоит проецировать свои больные мыслишки и фантазийки на других людей, Славочка.
185
arcush Владислав 3 месяца назад
Зоя - убийца русских детей! Отдай своих детей, родителей на органы... ну Сечену... Ты герой?
185
arcush Владислав 3 месяца назад
Дурак... Фрицы открывали школы на оккупированных территориях. И Днепрогэс восстановили... Слышь? Лошара! Не смотри путенвизор читай книжки! Я не из любви к фашистам, сталин был много злее! Но это были равные злыдни! Да и все равно ты не поймешь! Победила СИБИРЬ! Оборался сталинюшка, сидел под столом месяц от страха! Ну, а уж как подкатил немец под Москву, так в Самаре откопал себе бункер! Но мы спасли ублюдка... А надо было повесить падлу!
180
ǼAŖchitectΞr arcush 3 месяца назад
Чо-то пукан у тебя совсем сгорел. Чем дальше, тем бредовее бредишь. У тебя с головой непорядок? Уже и родителей на органы, и сидел Сталин под столом. Он вообще-то не усирался от страха, но это тебе врачи объяснят, что ты дура конченая.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)