Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Мафиози напал на журналистов итальянской телекомпании (2 фото + 1 видео)

7084
2
1

Съемочная группа итальянской телекомпании Rai снимала репортаж о скандально известной в Италии неофашистский организации Casapound и решила взять интервью у одного из членов мафиозной семьи Спада, довольно часто упоминаемой в местных СМИ в различных криминальных расследованиях. Корреспондент и оператор встретили Роберто Спада около боксерского клуба, которым он владеет и начали задавать ему вопросы о связях с неофашистский организацией. Ответив на несколько из них, мужчина внезапно ударил корреспондента головой и начал преследовать его с палкой в руках.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
347
Zhaduga 3 месяца назад
МафиозО!!! Единственное число!!!
Существительные мужского рода, которые в единственном числе оканчиваются на -о, во множественном числе меняют свое окончание на -i (см. О чем говорит окончание -о ): il vestito (платье, костюм) i vestiti (платья, костюмы), lo sportello (окошко) gli sportelli (окошки)
316
Allmaster 3 месяца назад
со стороны ощущение что репортер доминирует (итальянского не знаю), и в целом мужик не знает куда деться и в итоге решает правильным путем, нет репортера - нет назойливого репортажа )) По Карнеги, он пару тройку раз видно что собирается свалить, но эмоциональны репортер назойливо просит [мат]ю ле й
−94
Дододжон 3 месяца назад
Эстафета у итальянцев)) на день ВДВ в Москве тож умнику-корреспонденту какому-то вломили
2
КонстантинГородцков 3 месяца назад
ЗАЧЕТНО!
348
Андрей 3 месяца назад
Прилип как банный лист, у боксера больше аргументов не осталось
3
Кирилл 3 месяца назад
Колобан ver 2.0
207
Василий Кортнев 3 месяца назад
они же его откровенно спровоцировали. журналист не вопросы задавал а тупо нёс какой то высер. за что и получил в итоге. цель достигнута - хайп получен.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)