FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой
fishki.net Как кладут с прибором на закон

Как кладут с прибором на закон (2 фото)

48228
2

Пожизненно лишенную прав Багдасарян задержали за рулем Mercedes

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
492
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
525  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать все 10 ответов
412
йцукен Кузьмич 9 месяцев назад
Для меня да, большая. У меня средняя зарплата. Но я и не вытворяю подобных вещей.
При том, что её папаша очень богатый человек. И для него не составит больших затруднений заплатить штраф, который его дочка получила. Раз уж дело получило такую огласку.

Вы видимо никогда не общались с богатыми людьми. Моя бывшая шефиня за вечер могла в казино несколько десятков тысяч евро спустить. А на утро с горя укатить в Грецию. И там ещё побухать но десяточку. А штрафы за парковку, которая её дочка складировала по пол года, она платила вообще без раздумий. Конечно на дочь она наезжала при этом, но не за то, что она вообще эти штрафы получила, а за то, что пол года их в шкафу держала и ничего не говорила. Её рекорд был 51 штраф по 20 евро каждый... А потом ещё пеня за просрочку. Как сейчас помню ту сумму, которую она переводила ) 1480 евро.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
412
йцукен Кузьмич 9 месяцев назад
И где это в моих словах ты рассмотрел зависть? Я разве говорю, что я хочу так жить? Как раз наоборот, я видел насколько эти люди не счастливы. Как от них отворачиваются друзья. Кто-то из-за зависти, кто-то из-за очень разного социального положения. Собственно и я ушёл с той хорошо оплачиваемой работы, поскольку начал чувствовать себя там не в своей тарелке. Человек, который завидует не стал бы бросать работу, где получает 3-4к евро в месяц.

И при чём здесь "простой обыватель", если идёт обсуждение дочери богатого человека?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
412
йцукен Кузьмич 9 месяцев назад
Что-то ты в людях совсем не разбираешься. Всё время пытаешься судить. То ты зависть увидел, то ребёнком назвал. Ты пальцем в небо свои умозаключения выдумываешь? Тут ещё можно поспорить кто из нас двоих больше ребёнок. Ну да не суть. Разговор закончен. Можешь поставить мне ещё один минус, если тебе очень хочется

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
70
Vimanika Shastra 9 месяцев назад
на то она и Шмара

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
beavis 9 месяцев назад
"Поведение шмары багдасарян прямо дискредитирует всю правоохранительную систему государства и органов власти и подрывает доверие к ним. "

Ничто не может их дискредитировать больше, чем они сами массовым беззаконьем, отсутствием работы этой "правоохранительной" (в кавычках) системы в стране.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
130
Ринат Фамутдинов 9 месяцев назад
Мозга НЭТ, есть папик... ГИБДД есть, а у них денег НЭТ!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
fisacc 9 месяцев назад
лет через ..надцать ожидайте - в презики забалотируется

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
pasehnik 9 месяцев назад
А кто так щедро оплачивает эту дурь? Может всем вместе кому задолбало на всё это смотреть -объединиться и слить их бизнес, кто что знает о их бизнэсе- пишите. Помнится в 1917 кое кто тоже ложил болт с прибором на чернь! Забыли некоторые-надо напомнить!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 481)

На что жалуетесь?