FISHKINET
«Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после развода (4 фото) «Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после... 15 эксклюзивных вещей из Японии, которые уже давно пора перенять 15 эксклюзивных вещей из Японии, которые уже давно пора перенять 25 случаев на свадьбах, после которых стало очевидно, что брак обречен 25 случаев на свадьбах, после которых стало очевидно, что брак обречен Мать уничтожила инстаграм дочери с 1,7 миллионом подписчиков Мать уничтожила инстаграм дочери с 1,7 миллионом подписчиков Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 35 блестящих дизайнерских решений, от которых захватывает дух 35 блестящих дизайнерских решений, от которых захватывает дух Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Смелый кот отбил нападение агрессивной кобры Смелый кот отбил нападение агрессивной кобры Мастерский миллиметраж: водитель из Нью-Йорка выезжает из невероятно тесной ловушки Мастерский миллиметраж: водитель из Нью-Йорка выезжает из... На каждую хитрую «Тошибу»: как японская жадность помогла СССР На каждую хитрую «Тошибу»: как японская жадность помогла СССР Аквивисты подарили ставропольскому ГИБДД золотой унитаз в клетке Аквивисты подарили ставропольскому ГИБДД золотой унитаз в клетке Учимся безопасно кормить манула Учимся безопасно кормить манула Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками. Часть 2 Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками. Часть 2 37 интересных и смешных фотографий для поднятия настроения 37 интересных и смешных фотографий для поднятия настроения "Похлопайте! Бараны!": авиапассажира сняли с рейса за отказ надеть маску "Похлопайте! Бараны!": авиапассажира сняли с рейса за отказ надеть... Гифки дня Гифки дня Вечерний позитив и котики Вечерний позитив и котики
Про псевдонимы и титулы светских недольвиц и полульвов

Про псевдонимы и титулы светских недольвиц и полульвов (3 фото)

19786
3
Сейчас модно брать псевдонимы. Половина так называемых светских львиц, этаких надувных бывших Зин с чивавами под мышкой берут себе всякие почему-то псевдопольские фамилии. Типа Шрынска, Робски, Старски, Фуйски. Им кажется, что это довольно прикольненько, звучать как какая-нибудь пани ПиZдецка. Загадочно и не какая-то там вам Писюкова. Новая шляхта. Вернее шлюхта.

Источник:

Метки: гламур   львицы   львы   светская жизнь   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−215
тот самый поц 4 года назад
автор красавчик после этой фразы __И главное, побольше крышечек от пепси в качестве орденов. За взятие ипотеки и оборону холодильника.___под столом валялся от смеха .как точно подмечено
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
286
Сашико 4 года назад
Какое-то двоякое ощущение от поста! Много слюней и зависти! А не пофиг ли до них или автор тоже хочет кем-то быть? И зачем оскорблять польские фамилии!
Да, мои предки поляки, дворяне из Польши, был даже собственный герб, фамилия у меня тоже польская, когда были гонения моих предков сослали в Сибирь, где мы сейчас и обосновались, здесь тоже неплохо поднялись кто-то на конфетном деле, другие при церкви, за что мой пра-пра-прадед и был расстрелян с семьей, а детей с женой в ссылку. Сейчас осталась только фамилия и история с рассказами , которые передаются из поколения в поколение, да дырявый карман! Но я помню и горжусь своими предками не позволю обсирать свою фамилию и вот так завидовать кому-то это не хорошо!
286
Сашико Алекс 4 года назад
Просто честные сильно!
Показать ещё 38 комментариев (из 93)
Показать ещё

На что жалуетесь?