FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Про псевдонимы и титулы светских недольвиц и полульвов

Про псевдонимы и титулы светских недольвиц и полульвов (3 фото)

19704
3
Сейчас модно брать псевдонимы. Половина так называемых светских львиц, этаких надувных бывших Зин с чивавами под мышкой берут себе всякие почему-то псевдопольские фамилии. Типа Шрынска, Робски, Старски, Фуйски. Им кажется, что это довольно прикольненько, звучать как какая-нибудь пани ПиZдецка. Загадочно и не какая-то там вам Писюкова. Новая шляхта. Вернее шлюхта.

Источник:

Метки: гламур   львицы   львы   светская жизнь   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
114
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−218
тот самый поц 3 года назад
автор красавчик после этой фразы __И главное, побольше крышечек от пепси в качестве орденов. За взятие ипотеки и оборону холодильника.___под столом валялся от смеха .как точно подмечено
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
287
Сашико 3 года назад
Какое-то двоякое ощущение от поста! Много слюней и зависти! А не пофиг ли до них или автор тоже хочет кем-то быть? И зачем оскорблять польские фамилии!
Да, мои предки поляки, дворяне из Польши, был даже собственный герб, фамилия у меня тоже польская, когда были гонения моих предков сослали в Сибирь, где мы сейчас и обосновались, здесь тоже неплохо поднялись кто-то на конфетном деле, другие при церкви, за что мой пра-пра-прадед и был расстрелян с семьей, а детей с женой в ссылку. Сейчас осталась только фамилия и история с рассказами , которые передаются из поколения в поколение, да дырявый карман! Но я помню и горжусь своими предками не позволю обсирать свою фамилию и вот так завидовать кому-то это не хорошо!
287
Сашико Алекс 3 года назад
Просто честные сильно!
Показать ещё 38 комментариев (из 93)

На что жалуетесь?