FISHKINET
Заказал леггинсы, а пришло что-то непонятное  (43 фото+ видео) Заказал леггинсы, а пришло что-то непонятное (43 фото+ видео) Бузова обманула победительницу конкурса, подарив ей битую машину Бузова обманула победительницу конкурса, подарив ей битую машину Новинки бренда Xiaomi снова поражают качеством и сногсшибательными ценами Новинки бренда Xiaomi снова поражают качеством и сногсшибательными... Новый год, который мы заслужили Новый год, который мы заслужили Прав оказался старик Козлов Прав оказался старик Козлов Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Почему подростки обязательно должны работать физически Почему подростки обязательно должны работать физически Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует £2,2 миллиона компенсации Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла",... Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто, дайте два!" Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто,... Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием вору-домушнику К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием... Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Известные люди, которым явно не хватает знаний Известные люди, которым явно не хватает знаний Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее питомец из детства Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее... Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос
fishki.net Неожиданное завершение спецоперации СНБ Узбекистана в центре Москвы

Неожиданное завершение спецоперации СНБ Узбекистана в центре Москвы (5 фото)

64907
5

Хавасбек Алижонов из Узбекистана работал в столице России портным и, подобно Йозефу К. из романа Кафки, не догадывался, что он опасный преступник. Однако узбекская СНБ посчитала, что Алижонов угрожает национальной безопасности, и попыталась схватить его в Москве. Что же такого ужасного совершил Хавасбек, и чем все закончилось для сотрудников СНБ?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
276  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−81
Евгения Год назад
Самая сюрреалистичная новость этого года
293
Gennady Год назад
(BBC) British Broadcasting Corporation - казалось бы а причём тут англия....

какая подстоновочная новость...
183
АлексейМолюков Год назад
Домой всех на хрен!!!!!!!
0
Виталий ЖекаГулинский 9 месяцев назад
Акакое отношение Жиды имеют к Единству???
316
Рыбий Жир Год назад
Узбек в Москве выиграл, не играя в лотерею смартфон у других узбеков, зная, что в розыске пошел его получать? Да на кой нам этот дебил нужен, у нас своих полно. Выслать всех 11 за счет Узбекистана.
2
Всех оптом в газенваген и в Узбекистон. А там кому как повезет...
348
Энди локки Год назад
Хренассе -Узбекская Многоходовочка)
294
Александр Haos Год назад
и чего им дома не сидится ?
−205
Какой Масква, какой Масква- Бызымбад ваш город называется. Ти че туть па русске говоришь
144
Igor Bogdanov ВикторКюкь Год назад
Не могут, не имеют права. Но приехали и стали ловить. Почему? Узбеки.
50
Начсклада Кулебякин Год назад
И самое обидное, что садик, школа - всё тут для них бесплатно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−35
Tony Izgagi Год назад
комменты пипец шедевр нах... тут вообше одни нелюди собираютса получаетса...

правый сектор нах.

слыш когда россия захватила силой насилием 14 и более стран, подогнуло под себя было хорошо?

тепер ети бедолаги чтоб хлебушка заработать хот както пытаютса выжить и под вашими ногами как рабы пашут на вас, и даже на етом вы зарабатываете миллионы и всеравно не добольны?

я помню ранше неруских с шашликом видели за мангалом и сразу обзывали, а тепер каждый третий себе мангал прикупил... шовенисты несчастные...

вы хоть знаете что 70 процентов если не болше язык рускиы ето Туркский, и 80 россии ето древние турки ? а чурки недоделанные алкоголисты блин... раскрили тут рты тупые не просвешенные.
ешо во время петра вас немогли заставить купатса, виписные заставляли проверки делать перед балом. гразные свиньи. жаль свиня ито светей вас всех.
Показать все 7 ответов
316
Александр Борисов Tony Izgagi Год назад
тони изгаги, твой слог - типичный говнокрик на базаре в овощном отделе. Просвещенный ты наш, научись грамотно изъясняться сначала на языке страны, насилием тебя захватившей. Россия приходила в аулы с глинобитными постройками, а ушла оставив заводы и предприятия, которые ваши же образованные и раздербанили под вой и пляс. А когда работать стало негде поехали на заработки куда??? Правильно в Москву и другие Российские города. Шах и мат, бестолочь.
−35
Tony Izgagi Александр Борисов Год назад
Bestoloch mat tvoya kotoraya zabila tebe vbit v boshku prinzipi zjizni. rossiya prishla rossiya bla bla bla bla. ponyatnoye delo chtob visasivat vse iz nas, nado bilo stroit i zavodi i vse ostalnoye. i ya vsegda govoru tak kak yest, da ya blagodaren chto iz aulov xotya ya ne iz takogo, nashi strani prevratili v strani. Ya voobsheto v Leningrade rodilsa
)) no eto ne otnimayet fakt togo chto unichtozjali, ispolzovali, delali chto xoteli a potom na vse plunuli i razvolili, nu a kakto nado ludyam zjit?
ili vi dumayete vi ruskiye luchshe vsex? vse ludi odinakoviye, i vsem nado kushat. a chto delat yesli xozayeva stran kotorix vi tam ostavili xozayevami ( bivshiye KGBshniki) tirani ubiyzi i nasilniki i ne dayut narodu zjit ? chto ostayetsa ?
nu vot i det narod.
316
Александр Борисов Tony Izgagi Год назад
Типично хачевский визг про мать. Бестолочь как есть.
0
Виталий Tony Izgagi 9 месяцев назад
Ты не дурак,ты-идиот! Если Россия отвернется от Вас,опять будете жечь костры и кочевать...Рано Вас,недоумков из феодализма вытаскивали...ступайте назад.
Золотые слова! "Не спешите вытаскивать людей из говна!!! может,это их естественная среда обитания!!!"
75
Stas Zab Год назад
Так всегда! Сначала нелегально работала семья Зулухморов. А теперь ещё и СНБшники остались . Работают сейчас вероятно дворниками и домой не собираются.
3
Емельян Пугачв Год назад
Думаю пора всех узбеков отправить на родину пешком, а то совсем оборзели. На свои вонючие автомобили цены подняли, и так они не продаются теперь из-за их жадности салоны Равон начнут закрываться.
−109
Степан Год назад
Выслать всю шайку, остальных тоже, закрыть границу.
Показать ещё 43 комментария (из 228)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?