добавить
пост
Сообщество Истории 832 поста • 505 подписчиков

Печально, когда химик-лаборант вместо продолжения карьеры начинает заниматься уборкой квартир (1 фото)

29354
1

У меня своя небольшая компания, специализирующаяся на уборке помещений. Работаем давно, поэтому уже огромная база клиентов. На руки за месяц работники у нас получают от 34 000 до 41 000 рублей (зависит от вида работ). И это без переработок… обыкновенный 8-часовой рабочий день.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
507
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
522  комментария
−50
01010 4 месяца назад
Сама виновата. Фонд Сороса в основном химиков ищет, могла бы прекрасно через него за рубеж на нормальную работу уехать, тем более языки знает.
45
Andrey 4 месяца назад
А почему Вы, человек который написал этот пост, и мне слабо вериться что вы тот самый кем себя описываете, не предложили ей должность выше в своей конторе? Например тем же менеджером, или своим замом? Ведь с обычных людей и их поступков все начинается. А вы говорите что кто то там что то должен сделать, создать какие то там условия для развития? КТО ДОЛЖЕТ? Разумный начальник видит умения своих сотрудников, и предлагает им распределения, а не удивляется тому, что кто-то должен.
−3
morgen Автоботычи_мЫ_из_МИД_КибертронскойССР 4 месяца назад
Описан любой ВУЗ, не входящий в список "любимчиков" (МГУ, СПБГУ, Вышка и т.д.) В любом ВУЗе реально ПИЛЯТ гранты, занимаются отписками под названием "научная деятельность" и, конечно, унизительно маленькая ЗП!
−3
morgen Stas Skorobach 4 месяца назад
Ха! Слезы в у Вас навернуться после того, как Вы узнаете о том, что ставка ДОЦЕНТА во многих УНИВЕРСИТЕТАХ (я подчеркиваю, не в ПТУ или колледжах) составляет 18 тысяч. И это с учетом степени!. На 23 тысячи (плюс 5 за кандидата) еще можно жить, а на 18 - только существовать, как растение, питаясь воздухом.
143
Джугашвилли 4 месяца назад
уральский транспортный таже херня
106
Tosh 4 месяца назад
Когда-то также обижался на мир что я такой талантливый а мне мало платят и моя работа никому не нужна... честно миру пофиг.. один человек в мою юность сказал мне.. ты классный специалист но я не буду тебе много платить почему да потому что ты можешь быть классным продавцом шуб но если мы живем в пустыне то они никому не нужны... понимаете к чему. Если не нужны химики или электронщики или еще кто то есть несколько путей. Если ты реально любишь что делаешь тогда делай ты все равно будешь номер 1 и ты будешь зарабатывать но если ты обычный средний и не живешь этим то почему не сменить работу нежели бится головой о стену... ну или уехать там где твои навыки нужны... я скажем будучи электронщиком сменил сперва на программиста а потом уехал.
Показать все 7 ответов
0
aleks Serafinka 4 месяца назад
ну не знаю, в Калуге несколько фармпредприятий, все они ищут химиков лаборатории, зарплаты хорошие....
−3
morgen Serafinka 4 месяца назад
Это Вам еще 1,5 - 2 ставки кто-то дает? Нам уже давно всех на 0,75 переводят.
27
qwerty VERGO 4 месяца назад
Давайте так: Какая карьера может быть у {любая профессия кроме нефтяника и газовика} в России?
−3
morgen VERGO 4 месяца назад
Всегда считал карьеристов по сути нетрудоспособным элементом, у которого есть одно только качество - шагать по трупам ил головам (кому, что).
−13
OkasNemec 4 месяца назад
Столько вопросов, которые некому задать.

Задай Обаме...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
27
qwerty Алена 4 месяца назад
Блин, да ради такой работы я бы и науку бросил. Дело не в науке, просто 35-40тыр за уборку помещений - вполне норм. Более того, эти ребята позиционируют себя как профессионалы, так что и гордиться есть чем.
−50
01010 Алена 4 месяца назад
Да хоть один месяц. Станет ли презиком Жирик или Зюга, ничего не изменится.
394
Елена Бабай 4 месяца назад
не только денег, но и время. Бюрократия при защите кандидатской страшная. Муж защитился спустя несколько лет после окончания аспирантуры. Именно из-за нехватки времени. Бюррократия огромных масштабов. Сотрудники института помогать не хотят. "Приходите завтра". А человек отпросился в очередной раз с работы.
Это только если в ВУзе работать и обивать погороги административных кабинетов. И если секретарь ученого совета занимает параллельно какую-любо должность, то свои обязанности она выполнять не будет от слова "совсем". Не царское это дело. Всё переходит на плечи аспиранта.
Показать ещё 97 комментариев (из 461)