FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти

Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти

19487
4
Это небольшое социальное учреждение, расположенное в посёлке Каменномостском, способно принять не более тридцати детей. Некоторые дети, попадающие сюда, считают, что они в детском лагере и находятся здесь временно.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: истории   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−177
51
Слишком розовые сопли автор развела. Я работал в таком заведении. Да, дети не виноваты в том, что у них такие родители. Каждый день на работе я твердил это про себя. Но что делать, когда ребенок 13-14 лет стремится отомстить всему взрослому миру? Когда он совершенно не дорожит ни своей, ни чужой жизнью? И все его действия направлены на то, чтобы сломать, избить, украсть, выпрыгнуть из окна. А психиатрическую экспертизу проходить долго и бумагозатратно. Изоляторов (типа ШИЗО) в приюте нет. Воспитатель один и не разорваться, все равно приходится оставлять таких детей хоть на несколько минут, но без присмотра. А они реально способны на всё! Поэтому нужно почаще обращать внимание на такие заведения, на то, как тяжело работать там педколлективу, разрабатывать РЕАЛЬНО помогающие воспитателям нормативы. Например, при таких учреждениях обязан дежурить сотрудник полиции. Круглосуточно! Воспитатели просто обязаны быть разнополыми 50/50. Что может сделать хрупкая женщина, когда на ее ночной смене у шестнадцатилетнего бугая срывает башню? И т.д. и т.п.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
400
AliceMcGee Евгений Д 5 лет назад
Вам человек пытается донести простую истину, что нельзя огульно осуждать, в том числе и пьянчужек, и шалав. Им просто не повезло в жизни. Вы такой правильный, только что ж такой озлобленный? Вас-то чем эти женщины обидели? Или дети.
144
Konstantin Евгений Д 5 лет назад
Не нравится мягкий разговор? Хочешь чуть по жестче? Ну, иди сообщи это в лицо всем этим детям, что конкретно ты предлагаешь делать с их матерями. И если после их явного не одобрения у тебя не поменяется мнение, то стреляешь ты явно не в ту сторону. Лично тебе надо пристрелить конкретно одну мразь.
ПС. Я тоже не знаю, что делать с самым худшим вариантом. Но никогда решением не предложу отстрел. Спрошу у мудрых людей. Буду искать тот самый правильный ответ, но зло не буду предлагать. Всё предложенное зло будет жить прежде всего в тебе и формировать в тебе мразь. Оно тебе надо?
283
vi4 5 лет назад
какая ж авторша дура! пишет: "Артем, Юля и Наташа (все имена изменены. Прим. автора) из одной семьи" и тут же размещает фото рисунка девочки с авторской подписью!!!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё

На что жалуетесь?