FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Могилы тех, кого знают и любят многие из нас Могилы тех, кого знают и любят многие из нас Как в СССР в столицу за продуктами ездили Как в СССР в столицу за продуктами ездили В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Только довези! Только довези! Фотоподборка Фотоподборка 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их невероятные истории 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их... Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Напрасная грусть Напрасная грусть Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Гифки дня Гифки дня "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку 20-сантиметрового угря Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку...
В Турции предложили отменить систему all inclusive

В Турции предложили отменить систему all inclusive (1 фото)

6446
1
Глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен предложил отказаться от системы all inclusive ("все включено") для приезжающих в страну туристов. По расчетам экспертов Конфедерации, такой шаг будет способствовать развитию ремесленного бизнеса, оживлению торговли и в итоге повысит доходы страны от туризма, сообщает Travel Russian News.

Источник:

Метки: all inclusive   Турция   отмена   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 28)
151
Александр 4 года назад
Шикарно. Ну и загнется турецкий туризм. )) Люди летают туда именно из-за выгоды. Плюсы Турции только в соотношении цены и отдыха, из-за AI и классной природы, чистого и теплого моря заметно превосходящего наше Черное.(Если говорить про Кемер). Но, если уберем AI то намного лучше летать в Южную Европу(Греция,Италия,Испания) Там и интереснее и люди намного приятнее чем турки и море тоже красивое, да и, уже разницы в цене гигантской не будет, если конечно турки колоссально не снизят цены с отменой AI. А смотреть памятники в Турции максимум 1 раз и то не всем. Сравнивать с той же Грецией просто смешно, да и насколько Греки приятные люди, настолько Турки мерзкие.
154
Egor Erofeev 4 года назад
"Одними помидорами не отделаются!" (с)
453
Kaupervud 4 года назад
зачем вообще тогда туда ехать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Сергей Иванов Maria Slelina 4 года назад
Зачем нужен этот AI? Жрать ездите на море и валятся как тюлени? Гуляйте по городу, общайтесь с местными - они это любят ), возьмите авто на прокат и вперед на экскурсию, где никого ждать не надо и никто не торопит. Лепота ))))))))))))))))))))))
38
Руслан Telegazik 4 года назад
как по мне им нужно не отменять, мы по себе судим ни к чему запреты к хорошему не приводят, а внедрять информацию в виде симпатичных не навязчивых стендов интерактивных о тех или иных местах города и страны и заинтересованный турист будет знать куда податься. а не как бомжа выгнать на улицу он погуляет вокруг отеля и назад
82
С начала 2017 года турпоток россиян в Турцию увеличился почти в 9 раз и составил 1,6 млн
Россияне смогут купить турецкие помидоры С первого ноября в Россию разрешили ввозить помидоры из Турции.

как там лётчика звали за которого Турция "помидорами не отделается"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров 4 года назад
Да и хрен с ней, с этой Турцией, я вообще не понимаю тех, кто тащится от этой помойки, как и от Египта.
38
Руслан Иван Лавров 4 года назад
в своей помойке веселее.. тоесть сравнение то не приличное, у нас и то по хуже что творится на берегу..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров Illya Evseev 4 года назад
Стоит выйти в Египте чуть за территорию отелей и вы окунетесь в "позитив": не все так уж плохо в нашей стране....
Показать ещё 82 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?