FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Альфа-самец на минималках: 7 признаков, что муж стал валенком (12 фото+видео) Альфа-самец на минималках: 7 признаков, что муж стал валенком (12... Радугу мы больше не увидим: реакция соцсетей на жалобу Путину Радугу мы больше не увидим: реакция соцсетей на жалобу Путину Вот, что значит лопнуть от жадности! Вот, что значит лопнуть от жадности! Тухачевский Тухачевский Смешные картинки Смешные картинки В одном бою уничтожил 6 немецких танков - за этот подвиг простому солдату выделили самолет и отправили на побывку домой В одном бою уничтожил 6 немецких танков - за этот подвиг простому... Даже будучи взрослыми, дикие Барханные кошки выглядят как котята Даже будучи взрослыми, дикие Барханные кошки выглядят как котята Бытовуха затянет Бытовуха затянет Вилле Хаапасало из-за коронавируса сменил профессию Вилле Хаапасало из-за коронавируса сменил профессию Продавщицы из магазинов "У дома", в которых влюбляются за 5 секунд Продавщицы из магазинов "У дома", в которых влюбляются за 5 секунд Девушки и море Девушки и море От «витрины СССР» до «музея советской оккупации»: короткая память Грузии От «витрины СССР» до «музея советской оккупации»: короткая память... Сегодня в Воронежской области открыто движение по новому участку трассы М-4 «Дон» Сегодня в Воронежской области открыто движение по новому участку... Измена, кастрация и ненависть, или когда отношения дали трещину Измена, кастрация и ненависть, или когда отношения дали трещину Объект 195 (Т-95) Объект 195 (Т-95) Ученые нашли в Бразилии первую амфибию с полным ртом яда Ученые нашли в Бразилии первую амфибию с полным ртом яда Гифки Гифки Что стало с партбилетом и скафандром Гагарина... Прости нас, Юра, - они в США Что стало с партбилетом и скафандром Гагарина... Прости нас, Юра,... Сова напугала кошку своим видом Сова напугала кошку своим видом
В Турции предложили отменить систему all inclusive

В Турции предложили отменить систему all inclusive (1 фото)

6429
1
Глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен предложил отказаться от системы all inclusive ("все включено") для приезжающих в страну туристов. По расчетам экспертов Конфедерации, такой шаг будет способствовать развитию ремесленного бизнеса, оживлению торговли и в итоге повысит доходы страны от туризма, сообщает Travel Russian News.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 28)
155
Александр 3 года назад
Шикарно. Ну и загнется турецкий туризм. )) Люди летают туда именно из-за выгоды. Плюсы Турции только в соотношении цены и отдыха, из-за AI и классной природы, чистого и теплого моря заметно превосходящего наше Черное.(Если говорить про Кемер). Но, если уберем AI то намного лучше летать в Южную Европу(Греция,Италия,Испания) Там и интереснее и люди намного приятнее чем турки и море тоже красивое, да и, уже разницы в цене гигантской не будет, если конечно турки колоссально не снизят цены с отменой AI. А смотреть памятники в Турции максимум 1 раз и то не всем. Сравнивать с той же Грецией просто смешно, да и насколько Греки приятные люди, настолько Турки мерзкие.
153
Egor Erofeev 3 года назад
"Одними помидорами не отделаются!" (с)
453
Kaupervud 3 года назад
зачем вообще тогда туда ехать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Сергей Иванов Maria Slelina 3 года назад
Зачем нужен этот AI? Жрать ездите на море и валятся как тюлени? Гуляйте по городу, общайтесь с местными - они это любят ), возьмите авто на прокат и вперед на экскурсию, где никого ждать не надо и никто не торопит. Лепота ))))))))))))))))))))))
37
Руслан Telegazik 3 года назад
как по мне им нужно не отменять, мы по себе судим ни к чему запреты к хорошему не приводят, а внедрять информацию в виде симпатичных не навязчивых стендов интерактивных о тех или иных местах города и страны и заинтересованный турист будет знать куда податься. а не как бомжа выгнать на улицу он погуляет вокруг отеля и назад
82
С начала 2017 года турпоток россиян в Турцию увеличился почти в 9 раз и составил 1,6 млн
Россияне смогут купить турецкие помидоры С первого ноября в Россию разрешили ввозить помидоры из Турции.

как там лётчика звали за которого Турция "помидорами не отделается"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров 3 года назад
Да и хрен с ней, с этой Турцией, я вообще не понимаю тех, кто тащится от этой помойки, как и от Египта.
37
Руслан Иван Лавров 3 года назад
в своей помойке веселее.. тоесть сравнение то не приличное, у нас и то по хуже что творится на берегу..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров Illya Evseev 3 года назад
Стоит выйти в Египте чуть за территорию отелей и вы окунетесь в "позитив": не все так уж плохо в нашей стране....
Показать ещё 82 комментария

На что жалуетесь?