Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Роскомнадзор сможет заблокировать AliExpress за неуплату НДС (2 фото)

956
2

Налоговая служба России получит право блокировки иностранных интернет-магазинов, которые откажутся платить НДС или пошлины при продаже товаров российским пользователям. Предлагаемая ставка налога — 15,25%. Именно на эту цифру могут подорожать все товары из зарубежных интернет-магазинов, поскольку продавцы переложат налоговое бремя на покупателя.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
29
Валера Ведута 4 месяца назад
Заказал 3 посылки в АЛИ. Русская почта не доставила ни одной.
−2
Алексей 4 месяца назад
Скоро выборы президента, подумайте за кого голосовать.
139
shnov 4 месяца назад
От же С.У.Ч.Ь.Е племя!!
440
Nero 4 месяца назад
Да сейчас все покричат ,повозмущаются....И скрепя сердце ,пойдут за очередным тюбиком лубриканта для ануса. Государство наше имело народ ,имеет и будет иметь дальше.Народ Русский поразительно терпелив, до невозможности. Те у кого есть денежки ,не станут заказывать в Китае, а те, у кого денежков маловато,в нашем государстве голоса не имеют и их интересы, увы и ах ,не учитываются... Дума наша а. х..у. ела в край, принимая е .б...анутые законы .Причем заметьте СТРОГО в угоду олигархам , торгашам , спекулянтам и господину медведёву в частности. Мы же ,народ ,для них просто терпилы и дойный скот ,за счет которого можно латать расползающийся по карманам и офшорам бюджет .Который ,как известные персонажи ,известного фильма обязаны одеть цак,приседать и Ку делать .Иначе ецилоп прилетит и ноги вырвет... Желаю им (тем кто грабит народ)ПОДАВИТЬСЯ..Нет, я не экстремист,я не призываю на баррикады и видит Бог никого не хочу обидеть, просто почитав комменты ниже,лично у меня складывается впечатление что вот вот прям ща ,прям ща все ,вааааще вот всех порвем, защитим ,не дадим, что ща дождутся кровососы.... Пройдет немного времени ,народ утрется не солоно хлебавши ииии...... За новым тюбиком...Как резюме-Друзья!Давайте считать это событие свершившимся фактом!Ибо никто ,повторюсь НИКТО ,не отменит сей окуительно непопулярный шаг.Ведь пустые стенания и несостоятельные угрозы в адрес принявших этот закон ,по меньшей мере вызывают смех у оных.. А у Вас на фоне этих непопулярных событий ,и не только этих(страницы не хватит описывать)развивается чувство тревоги ,отсутствие аппетита ,нарушение пищеварения и плохой сон,вскрикивания во сне(МАМА) и судорожное сучение ножками... А это знаете-ли ,чревато... Так что без истерик Господа! Выше нос гофмаршалы.. Толи еще будет! Такова правда в России-Матушке. Посконная ,Сермяжная ,Кондовая...Выбирайте ,кому какая нравится.(Нужное подчеркнуть)Примите как должное . Нас в очередной раз поимели... Имхо..

431
Ольга 4 месяца назад
будем через посредников на китайском тао-бао закупаться...а то не знают откуда еще бабла содрать они
138
Kroshka 4 месяца назад
Ничего у них не получится.. китайцы откроют тысячи мелких предприятий и будут торговать через них без налога...
Показать ещё 37 комментариев (из 37)