FISHKINET
Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о самых безумных просьбах клиентов Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о... «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Гифки дня Гифки дня 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом
fishki.net Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram!

Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! (18 фото)

34301
18

Роскомнадзор снова обратился к Павлу Дурову. Еще одно его детище, Telegram, считают абсолютном злом и хотят заблокировать. Чем не угодил мессенджер и реакция соцетей на сервис, который защищал данные от прочтения. Что же будет дальше с нами?

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
756
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
822  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
46
Армэн 12 месяцев назад
я пологаю съем информации идет на уровне ядра а конкретнее на уровне драйвера клавиатуры и не важно сколько у вас vpn и какое шифрование даже если вы обмениваетесь сообщениями в онлайн игре думаю всё что вы набираете всё улетает на сервера фсб. и не стоит недооценивать айтишников фсб, думаю там лучшие гении этого дела трудятся. а дуров это утка, у него поди звание уже есть и погоны

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
75
"Хомячки" не поймут, я лично согласен. У меня лично такое мнение - моё личное: Дуров создав "Вконтакте" понял когда за него "возьмется" государство, продал свой бизнес, и открыл новый. Нечего личного только бизнес. Теперь свой бизнес надо продвигать, "сам" (конечно толпой) сторонников кинул клич в инет о том что террористы используют телеграмм или "как его там", (шучу), создал ажиотаж, и т. д. Он мастер по управлению мнением "сети". В итоге под давлением общественности "Телеграмм" не запретят, да и не смогут запретить Для "хомячков" вы всегда будете с "телеграфом", главная цель с помощью антирекламы протащить телеграмм вперед. Для "хомяков" WhatsApp самый популярный месенджер в мире.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
38
gansis11 Год назад
я только на днях об этом телеграфе узнал теперь думаю жить без него не смогу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
165
Tanchora Год назад
Для тех, кто хочет быть свободным и независимым от общества, государства и проч есть один способ: вырыть землянку в лесу и жить там.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
221
Egor Dub Tanchora Год назад
э нет.
это государство должно быть основой и гарантом свободы и независимости, а не землянка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
165
Tanchora Egor Dub Год назад
Государство и общество предъявляют к людям требования, и никуда от этого не денешься. Многие хотели бы жить в Сингапуре, к примеру, где большое количество требований обеспечивает людям комфорт, но тогда и самому придется платить 300 долл за плевок на тротуар. Вот я о чем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
243
Андрей Год назад
Классно так вину за взрыв перекинули. Это не они хреново работали, а бесовская программа предателя виновата. Террористы же такие тупые, наверняка твит, вайбер и другие популярные сервисы для общения используют.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Pavel Barkov Год назад
О каком Российском законодательстве нарушаемом "Telegram" идёт речь, поподробнее где узнать? Видимо речь идёт о каком то конкретном законе, указе, постановлении... и не прав ли господин Дуров в том что это "законодательство" нарушает наиглавнейший закон Российской федерации, Конституцию РФ, которая при возможных законодательных конфликтах с любыми другими законами имеет неоспоримый приоритет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 66 комментариев (из 792)

На что жалуетесь?