Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов

Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! (18 фото)

34095
18

Роскомнадзор снова обратился к Павлу Дурову. Еще одно его детище, Telegram, считают абсолютном злом и хотят заблокировать. Чем не угодил мессенджер и реакция соцетей на сервис, который защищал данные от прочтения. Что же будет дальше с нами?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
807
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
822  комментария
45
Армэн 6 месяцев назад
я пологаю съем информации идет на уровне ядра а конкретнее на уровне драйвера клавиатуры и не важно сколько у вас vpn и какое шифрование даже если вы обмениваетесь сообщениями в онлайн игре думаю всё что вы набираете всё улетает на сервера фсб. и не стоит недооценивать айтишников фсб, думаю там лучшие гении этого дела трудятся. а дуров это утка, у него поди звание уже есть и погоны
74
Александр Шеленков 8 месяцев назад
"Хомячки" не поймут, я лично согласен. У меня лично такое мнение - моё личное: Дуров создав "Вконтакте" понял когда за него "возьмется" государство, продал свой бизнес, и открыл новый. Нечего личного только бизнес. Теперь свой бизнес надо продвигать, "сам" (конечно толпой) сторонников кинул клич в инет о том что террористы используют телеграмм или "как его там", (шучу), создал ажиотаж, и т. д. Он мастер по управлению мнением "сети". В итоге под давлением общественности "Телеграмм" не запретят, да и не смогут запретить Для "хомячков" вы всегда будете с "телеграфом", главная цель с помощью антирекламы протащить телеграмм вперед. Для "хомяков" WhatsApp самый популярный месенджер в мире.
39
gansis11 8 месяцев назад
я только на днях об этом телеграфе узнал теперь думаю жить без него не смогу
163
Tanchora 8 месяцев назад
Для тех, кто хочет быть свободным и независимым от общества, государства и проч есть один способ: вырыть землянку в лесу и жить там.
208
Egor Dub Tanchora 8 месяцев назад
э нет.
это государство должно быть основой и гарантом свободы и независимости, а не землянка
163
Tanchora Egor Dub 8 месяцев назад
Государство и общество предъявляют к людям требования, и никуда от этого не денешься. Многие хотели бы жить в Сингапуре, к примеру, где большое количество требований обеспечивает людям комфорт, но тогда и самому придется платить 300 долл за плевок на тротуар. Вот я о чем.
141
Андрей 8 месяцев назад
Классно так вину за взрыв перекинули. Это не они хреново работали, а бесовская программа предателя виновата. Террористы же такие тупые, наверняка твит, вайбер и другие популярные сервисы для общения используют.
23
Pavel Barkov 8 месяцев назад
О каком Российском законодательстве нарушаемом "Telegram" идёт речь, поподробнее где узнать? Видимо речь идёт о каком то конкретном законе, указе, постановлении... и не прав ли господин Дуров в том что это "законодательство" нарушает наиглавнейший закон Российской федерации, Конституцию РФ, которая при возможных законодательных конфликтах с любыми другими законами имеет неоспоримый приоритет.
Показать ещё 66 комментариев (из 796)