FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Голубь на леске Голубь на леске Российская повседневность в картинах современных художников Российская повседневность в картинах современных художников В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает своего сына» В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает... 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на дереве или палке? Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на... В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Герои Советского Союза. Лаврентий Андреевич Чванов Герои Советского Союза. Лаврентий Андреевич Чванов Гремя огнем, сверкая блеском стали... Часть 2. Обр. 1 Гремя огнем, сверкая блеском стали... Часть 2. Обр. 1
fishki.net Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram!

Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! (18 фото)

34289
18

Роскомнадзор снова обратился к Павлу Дурову. Еще одно его детище, Telegram, считают абсолютном злом и хотят заблокировать. Чем не угодил мессенджер и реакция соцетей на сервис, который защищал данные от прочтения. Что же будет дальше с нами?

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
758
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
822  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
46
Армэн 9 месяцев назад
я пологаю съем информации идет на уровне ядра а конкретнее на уровне драйвера клавиатуры и не важно сколько у вас vpn и какое шифрование даже если вы обмениваетесь сообщениями в онлайн игре думаю всё что вы набираете всё улетает на сервера фсб. и не стоит недооценивать айтишников фсб, думаю там лучшие гении этого дела трудятся. а дуров это утка, у него поди звание уже есть и погоны

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Александр Шеленков 11 месяцев назад
"Хомячки" не поймут, я лично согласен. У меня лично такое мнение - моё личное: Дуров создав "Вконтакте" понял когда за него "возьмется" государство, продал свой бизнес, и открыл новый. Нечего личного только бизнес. Теперь свой бизнес надо продвигать, "сам" (конечно толпой) сторонников кинул клич в инет о том что террористы используют телеграмм или "как его там", (шучу), создал ажиотаж, и т. д. Он мастер по управлению мнением "сети". В итоге под давлением общественности "Телеграмм" не запретят, да и не смогут запретить Для "хомячков" вы всегда будете с "телеграфом", главная цель с помощью антирекламы протащить телеграмм вперед. Для "хомяков" WhatsApp самый популярный месенджер в мире.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
38
gansis11 11 месяцев назад
я только на днях об этом телеграфе узнал теперь думаю жить без него не смогу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
163
Tanchora 11 месяцев назад
Для тех, кто хочет быть свободным и независимым от общества, государства и проч есть один способ: вырыть землянку в лесу и жить там.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
Egor Dub Tanchora 11 месяцев назад
э нет.
это государство должно быть основой и гарантом свободы и независимости, а не землянка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
163
Tanchora Egor Dub 11 месяцев назад
Государство и общество предъявляют к людям требования, и никуда от этого не денешься. Многие хотели бы жить в Сингапуре, к примеру, где большое количество требований обеспечивает людям комфорт, но тогда и самому придется платить 300 долл за плевок на тротуар. Вот я о чем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
235
Андрей 11 месяцев назад
Классно так вину за взрыв перекинули. Это не они хреново работали, а бесовская программа предателя виновата. Террористы же такие тупые, наверняка твит, вайбер и другие популярные сервисы для общения используют.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Pavel Barkov 11 месяцев назад
О каком Российском законодательстве нарушаемом "Telegram" идёт речь, поподробнее где узнать? Видимо речь идёт о каком то конкретном законе, указе, постановлении... и не прав ли господин Дуров в том что это "законодательство" нарушает наиглавнейший закон Российской федерации, Конституцию РФ, которая при возможных законодательных конфликтах с любыми другими законами имеет неоспоримый приоритет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 66 комментариев (из 792)