FISHKINET
Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по удивительно низким ценам Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по... Что стало с лысой солисткой группы "Маша и медведи", которая в 1997 году пела песню "Любочка"? Что стало с лысой солисткой группы "Маша и медведи", которая в... 8 полезных идей для кухни: что заморозить в формочке для льда? 8 полезных идей для кухни: что заморозить в формочке для льда? "Мы попадем в рай, а они - просто сдохнут": Путин прокомментировал вопрос о ядерной войне "Мы попадем в рай, а они - просто сдохнут": Путин прокомментировал... Битва колес: на чем ездят Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов Битва колес: на чем ездят Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром съемок «Белого солнца пустыни» Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром... В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали в приют Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали... Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали. Это очень смешно! Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали.... Фотолюбительство в СССР Фотолюбительство в СССР Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу Почему СМИ как огня боятся буквы Ё? Почему СМИ как огня боятся буквы Ё?
fishki.net Богато жить не запретишь. Дом купцов Елисеевых на Васильевском острове

Богато жить не запретишь. Дом купцов Елисеевых на Васильевском острове (45 фото)

4833
45

Династия успешных купцов Елисеевых оставила после себя в Санкт-Петербурге богатое архитектурное наследие не только в виде знаменитого магазина на углу Невского проспекта и Малой Садовой улицы. Познакомимся с изысканным и роскошным внутренним убранством одного из доходных домов предпринимателей на Васильевском острове.

×
Метки: история  питер  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
407
Tevet Год назад
я того всё !!! красивши аж зубы сводит..внутри ни разу не был, а мимо ходил и ходил ...беда

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
2sobaki2 Год назад
Захотелось голосом Шарикова крикнуть что-нибудь про буржуев, но сдержался. Завидно. Красиво жили люди, и заработали (наверно, хотелось бы верить) сами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−104
Victor Год назад
Бывал я там, ещё во времена ГОИ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−214
Вася Год назад
ну они то люди заслуженные были. Несколько поколений богатство наживали. А вот до путена им делеко....хибарка какая-то по сравнению с дворцами пу, которые тот за пару сроков наворовал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
remidt Год назад
да , красота невероятная!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?