Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Ребёнок зacyнул зарядное устройство себе в рот и это превратилось в настоящий кошмар (8 фото)

47132
8

Дети постоянно получают разнообразные травмы и с этим надо смириться. Задача взрослых заключается в том, чтобы сделать количество получаемых ими травм как можно меньше. Именно поэтому мама Кортни Дэвис поделилась шокирующей историей о том, что приключилось с её 19-месячной дочерью Габби.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
366
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
366  комментариев
−59
Юра 4 месяца назад
Для таких последствий, а это не ожог от электричества, это химия, возможно в результате электролиза, ребёнок, должен жевать подключённый кабель десятки минут, если не часы, это минимум! Напряжение и ток, площадь контактов, очень маленькие, слабо щелочная среда во рту-нет факторов для быстрых катастрофических последствий, кроме, времени воздействия .... Может много значить, материал контактов. Это я, как потомственный радиотехник, с 30 летним стажем, говорю.
498
Стас mihon 4 месяца назад
Причем здесь сопротивление человека, она же не за два провода руками взялась, а тупо жевала провод зарядника видимо просто замкнуло + и - и произошел локальный разогрев в месте контакта.
498
Стас Сергей 4 месяца назад
У меня телефон с батареей 10000mAh зарядник шел 2 амперный как раз, когда в ноль разряжается в первые 20минут видимо много на себя берет пока напряжение на аккумуляторе не повысится, поэтому на телефоне боковая панель алюминиевая разогревается порой так что кожа на лице не терпит если приложить, а ты говоришь слишком малое напряжение, кстати разогревает ток а не напряжение.
88
Алексей Игорь 4 месяца назад
Капли ртути, падая по пищеводу, могут пробивать дно желудка. Так что вред будет для ЖКТ уже немного другого характера. Из какой-то мед литературы вычитал...
434
ХХХ 4 месяца назад
Полнейшая чушь! Это не ожог никакой от электричества - инфекция какая-то или химический ожог от продолжительного воздействия чего-то. Баба явно что-то сделала не то, а теперь отмазывается.
Показать ещё 39 комментариев (из 338)