Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Археологи обнаружили в лесу старый танк. Когда открыли его — не поверили своим глазам! (1 фото)

66500
1

Очень много времени утекло с того момента, как закончилась последняя мировая война, но до сих пор некоторые люди находят что-то, что непосредственно связано с теми страшными временами.

Источник:

Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
0
Добрыня 2 месяца назад
Это фейк. Гуляет по инету уже лет 5. Какая то сука разместила , чтобы урапатриоты могли вдоволь пробздеться. Первоисточник - якобы некто Максимов из газеты Правда (о таких покойниках лучше молчать). Тема уже сто раз перетёрта
438
™!я нА даЧе!™ 2 месяца назад
"0" - за списывание!
5
Student 3 месяца назад
Сколько, таких Ребят еще лежит в земле на просторах Земли. Вечная память, Мертвым и Живым. и спасибо поисковикам.
44
u2437096 5 месяцев назад
Парню надо было в литературный поступать. Талант пропал...
189
Денис 5 месяцев назад
Сука! Плакать хочется......
204
Alex Rusinovich Alex 5 месяцев назад
Перечитайте историю, какой бы она не была. Он и не погиб сразу, так как был прикрыт конструктивными элементами танка. Получил ранение, скорее нижних конечностей. Ранение одно из самых грозных. Потеря крови произходит почти незаметно. Только когда развивается гиповолемический шок, начинается слабость и боли в грудной клетке. На месте водителя он оказался потому что из башни нельзя нажимать педаль газа и зажимать фрикцион. Он находился на сиденьи водителя хотя бы потому что там удобнее в его положении. А на командирской "жёрдочке"с кровопотерей не усидишь. Возможно у него был пневмоторакс, смерть постепенная и позволяет иногда выполнить какие то задачи.
419
Alexander Kvashin 5 месяцев назад
Саму историю не буду комментровать, а вот что меня всегда раздражает, что многие комментируют в духе "вот раньше были люди! не люди, а сплош - герои, а сейчас люди - гав-но", но я не согласен.
Все это идет откуда-то, чтобы мы считали себя плохими, недостойными что ли. Все время должны оправдываться и благодарить деда за победу. Но случись война сейчас - народ в большинстве так же не зассыт и будет воевать и стыдно не будет. Ведь и раньше никто не собирался совершать подвиги и помирать в 18 лет, просто так вышло.
Хватит прибедняться и все время посыпать голову пеплом.
Показать все 6 ответов
301
Виктор Inter 5 месяцев назад
В довоенное время, если верить писателям и дожившим до нас свидетельствам, зачастую письма и писались таким стилем. Достаточно посмотреть письма наших дедов и прадедов с войны. Зачастую так и есть.
Показать ещё 32 комментария (из 160)