FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47... Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите
fishki.net Потому что нельзя быть на свете красивой такой

Потому что нельзя быть на свете красивой такой (20 фото)

8786
20

Иногда, глядя на девушек, стремящихся сделать себя еще более неотразимыми и рисующими монобровь, изобретающими новые способы укладки теней на ограниченное пространство века, думаешь - это, наверное, предел. Ан нет - бьюти-дизайнеры продолжают изобретать новые способы выделиться из общей массы. Наращивание волос в носу, язык в блестках - чем еще порадуют эти креативщики?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
248
Radugananebe Bellz 8 месяцев назад
Ну, я, к примеру, неоднократно видела моноброви, да и волнистые губы тоже. Так что кто-то понимает, что все эти тренды не для повседневности, а так- фотосессию устроить, а кому-то посты в инстаграмме - прямое руководство к действию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
Skovar 8 месяцев назад
Бьюти трэнды. мать иху... Сублимация недо...еба... Хочу мужика, я особеная! Фантазия так и прет... от папуасов не чем не отличаются)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
Skovar 8 месяцев назад
епать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена