Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Мой самый ужасный опыт в западных клиниках (1 фото)

8621
1

Много текста, реальная история от реального человека.
Все же расскажу самый ужасный случай. И больше не буду специально писать про западную медицину. Надеюсь, после этого Вы поймете мое к ней отношение. Я ранее описывала его, но убрала наиболее шокирующие факты, а сейчас делаю без купюр.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
41
Ольга 5 месяцев назад
Но чего-то все властьимущие и просто денежные предпочитают лечиться в западных клиниках?! Наверное не все так плохо?! У нас конечно скорая приезжает быстро, ну а дальше... Если денег нет, то можно и скорую не вызывать. Бесплатно никто лечить не будет.
Комментарий удален
−112
lodagir 5 месяцев назад
В Саратове в поликлинику сходи, где то на 3й день умрешь в очереди никто и не заметит, потом когда вонять начнешь уборщица вынесет, а так вбросы мне нравятся.
110
Evgeni Teplitsky 5 месяцев назад
судить на *** тучу денег и добиваться увольнений
288
Да Путин виноват стопудово!
30
Зрада Перемогова 5 месяцев назад
Нифига не понятно, какой то сумбур. Как будто гугл-переводчик переводил гугл-переводчик.
173
Сергей 5 месяцев назад
а наша медицина вытащит "с того света", а далее бросает на произвол судьбы и... становишься инвалидом. уже несколько случаев знаю, включая свой.
285
Sergejs Lesciks Сергей 5 месяцев назад
Отвечу на пост в Вашем комментарии. Наша медицина сделана нами, нами сделано образование, нами сделано производство, нами сделана дорога, нами сделано все что мы видим вокруг.
458
tamin 5 месяцев назад
Вся проблема в том, что в мире пропали диагносты. Считается, что одни из лучших стоматологов грузины. Отличные ортопеды/хирурги-германия. Колоссальные успехи в онкологии-Израиль. Всякие пластические-сербия и корея. А вот комплексного диагноста, который по запору определит начало инфаркта-мало осталось и в мире тоже. Соглашусь, что у нас остатки медицины вполне себе годны, но если нужны узкие профики-их надо по всему миру искать.
455
ИванПомидоров 5 месяцев назад
Верю. То то все ихние депутаты да миллионеры к нам лечиться едут.
Показать все 9 ответов
40
lenorik Михаил До 5 месяцев назад
непонятного написал? , за двадцать лет жизни в Германии ни разу не платил за посещение стоматолога, хирурга, окулиста...так понятно?
40
lenorik Виталий Кузьминов 5 месяцев назад
Государственная медицинская страховка АОК
40
lenorik 5 месяцев назад
Есть люди, которые живя в Германии пиво русское в русских магазинах покупают, или куриные окорочка, разве это говорит о ситуации в стране?
Показать ещё 25 комментариев (из 25)