Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Беляши Беляши

Заказываете вегетарианскую еду? На ваших руках больше крови животных (6 фото)

3243
6

Этичность употребления в пищу мяса животных в последнее время горячо оспаривалась. Основным аргументом «против» были негативные последствия для окружающей среды и страдания животных. Но если вы хотите минимизировать страдания животных и поддержать более экологичное земледелие, то вегетарианская диета, возможно — это худшее, что вы можете сделать.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
443
МихаилТолич 5 месяцев назад
Пост и проблема высасоны из пальца. По большому счет, большая часть вегетерианцев, перестают есть мясо по причине внутреннего протеста с бесчеловечным умерщвлением зверей и скота, ради больших прибылей. Далеко не на всех фермах скот содержится в нормальных условиях, умерщвление зачастую происходит жестоко с мучением и страданием животных. Есть прекрасный фильм на эту тему - Земляне. Я после просмотра, не мог смотреть на котлеты месяца полтора

Все возмущались Хабаровскими и Самарскими живодерками, но по сути такое происходит в промышленных масштабах круглосуточно, и это страшно. и никто не задумывается об этом.

К сожалению повлиять на это как либо сложно, законы и на людей не действуют, что уж говорить о гумнном содержании и умерщвлении животных.

Ссылка youtu.be
−184
Сергей 5 месяцев назад
Нескончаемый срач веганов и мясоедов.А большинству начхать на всё это
−242
александр V 5 месяцев назад
22
Alex 5 месяцев назад
Съел бобра спас дерево !