FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Опасные репосты, или Сбой в системе Опасные репосты, или Сбой в системе Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Заказываете вегетарианскую еду? На ваших руках больше крови животных

Заказываете вегетарианскую еду? На ваших руках больше крови животных (6 фото)

3323
6

Этичность употребления в пищу мяса животных в последнее время горячо оспаривалась. Основным аргументом «против» были негативные последствия для окружающей среды и страдания животных. Но если вы хотите минимизировать страдания животных и поддержать более экологичное земледелие, то вегетарианская диета, возможно — это худшее, что вы можете сделать.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
83
Alex 11 месяцев назад
Съел бобра спас дерево !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
32
Константин Горовой 6 месяцев назад
.... и нам (веганам) не придется их травить....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
32
Константин Горовой 6 месяцев назад
... жуйте - мышей... : )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
481
МихаилТолич 11 месяцев назад
Пост и проблема высасоны из пальца. По большому счет, большая часть вегетерианцев, перестают есть мясо по причине внутреннего протеста с бесчеловечным умерщвлением зверей и скота, ради больших прибылей. Далеко не на всех фермах скот содержится в нормальных условиях, умерщвление зачастую происходит жестоко с мучением и страданием животных. Есть прекрасный фильм на эту тему - Земляне. Я после просмотра, не мог смотреть на котлеты месяца полтора

Все возмущались Хабаровскими и Самарскими живодерками, но по сути такое происходит в промышленных масштабах круглосуточно, и это страшно. и никто не задумывается об этом.

К сожалению повлиять на это как либо сложно, законы и на людей не действуют, что уж говорить о гумнном содержании и умерщвлении животных.

Ссылка youtu.be

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
66
kparseg 11 месяцев назад
Вроде толково написано но вот писанина про бедных мышей которых травят ради урожая это что то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−182
Сергей 11 месяцев назад
Нескончаемый срач веганов и мясоедов.А большинству начхать на всё это

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−241
александр V 11 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?