Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

«Капсула времени» поднята со дна Чёрного моря (7 фото)

11126
7

В 1967г. СССР отмечал 50-летий юбилей со дня Великой Октябрьской Революции. В том же году в новороссийском молодёжном литературно-патриотическом клубе «Шхуна ровесников» задумались о том, а что будет ещё через полвека. И решили отметить юбилей революции посланием в будущее. Был объявлен сбор писем, которые и должны были стать тем самым посланием, но кроме них в капсулу решили положить музю пластинки с песнями «Пусть всегда будет Солнце!» и «Нежность".

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
4
Алексей 5 месяцев назад
...а мы всё просрали и власть у нас прозападная- твари!
455
ИванПомидоров Frank Drebin 5 месяцев назад
Плюсую, но возражаю.
Искренне презираю совкодрочеров ( подчёркиваю, не людей этого возраста, а тех, кто скулит по СССР). , которые были совершеннолетними в 1991 году.
У меня к ним пара вопросов.
В 1990 году была принята Декларация о суверенитете РСФСР. Где были совкодрочеры? Они стояли с портретиками Ельцина, держали в потных ручках плакатики "Борис, ты прав!" Кто то протестовал? Ничего подобного. Радость и эйфория.
Где были совкодрочеры в августе 1991. Я не видел ни одного митинга в поддержку ГКЧП. А вот против - многотысячные демонстрации.
Что же вы не боролись за любимый и родной СССР ?
Они как их кумир Путин. Знайте, путиноиды, ваш ботоксный кумир уволился из КГБ 20 августа 1991 года. Как только Собчаку друзья -демократы из Москвы сообщили, у ГКЧП нет шансов, прибежал и швырнул удостоверение на стол .
Поступок достойный офицера.

Это как бы 23 июня 1941 генералы заявили - ой, что то не хочется воевать за твой режим. И после этого Путин блеет о "великой геополитической катастрофе" .
Ха ха ха, в 1991 они с Собчаком рассказывали, как остановили бронетехнику под Питером, и спасли молодую демократию.
P.S. Я на демонстрации не ходил. Прекрасно понимал, что СССР прогнил насквозь.
И по нему не тоскую. Даже одна из базовых ценностей - свобода перемещения, мне дороже гарантированной зарплаты в 200 рублей.
156
User_1124855 ИванПомидоров 5 месяцев назад
дурак ты Ваня, тебя обокрал, а ты радуешся!
455
ИванПомидоров 5 месяцев назад
Представляю, как бы они выпали в осадок, если бы узнали, что у нас всё ещё в мавзолее лежит ленин, но при этом "соратники" нынешнего вождя миллиардеры, а пропасть между бедными и богатыми, как в Африке.
Те ребята, 50 лет назад, так и ёбн--сь со своего плавкрана.
−1
СашенькаПечерица Andrey 5 месяцев назад
Спасибо предки, что оставили что просрать
−204
ваня 5 месяцев назад
Черд, я дожил)
Показать все 6 ответов