FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) 15 интересных вещей из прошлого 15 интересных вещей из прошлого Доброта делает мир лучше Доброта делает мир лучше Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Изменим обыденность и однообразие Изменим обыденность и однообразие В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность Мода на кринолины убила тысячи женщин Мода на кринолины убила тысячи женщин Гифки разные Гифки разные Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты 15 удивительных и забавных привычек домашних животных 15 удивительных и забавных привычек домашних животных Кошачьи гифки Кошачьи гифки Нетрезвый судья  устроил шоу на турнире по детскому хоккею Нетрезвый судья устроил шоу на турнире по детскому хоккею Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Самые дикие виды транспорта в истории Самые дикие виды транспорта в истории Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области
Семь культовых пошаговых стратегий эпохи Windows XP

Семь культовых пошаговых стратегий эпохи Windows XP (8 фото)

39727
8
Может ли игра, заточенная на 128 MB оперативной памяти быть интересной? Это был риторический вопрос. Конечно, может. В каждую из этих стратегий можно с удовольствием поиграть и сейчас.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
399
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
415  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
34
A-Trusted 4 года назад
Disciples 2 - сюжет бомбовский)
45
swimming2 4 года назад
271
Volkl 4 года назад
Плюсую за две игры не из списка: Jagged alliance 2 (основная и продолжение) и panzer general. До сих пор стоят на компе (правда для panzera пришлось dosbox дополнительно ставить). В jagged'е помимо игрового процесса самый смак персонажи - отлично продуманы характеры.
И поддержу Героев 3 - для меня тоже самая сильная версия. Четвертая оказалась слегка перемудренной.
В цивилизацию играл и в первую (с её помощью учил английский) и в версию 95-го года. И она мне нравится больше всего.

Эх, надо пойти скачать героев - в наличии осталась только версия на лицензионном диске, уже установленная на ныне не существующий компьютер.
477
Oleg Teplouhov Volkl 4 года назад
7.62 забыл, отличная штука, и аддон к ней 7.62 HardLife
А вообще много интересных не указаны, Rome: Total War, Medieval: Total War, S.T.A.L.K.E.R., ИЛ-2 и тд
−27
Сергій Золотарьов Killa 4 года назад
Пост про пошаговые стратегии. Warcraft, Starcraft - real-time.
126
Денис 4 года назад
0
АртемСавин 4 года назад
А где Master of Orion ? Федерацию поставили , а его забыли.
331
akaWOX AlexS0007s 4 года назад
Почему же не стратегия? А ты попробуй базы по миру разместить так, чтобы ни одна НЛО-шка не просочилась. А насыщенные экшеном бои...
331
akaWOX AlexS0007s 4 года назад
Именно о той. Течение времени в режиме поиска НЛО можно было остановить и вертеть земной шар в поисках места для очередной базы.
406
Борис Лютвинский 4 года назад
НММ 3 играю до сих пор )) генерирую карту. Фанатам советую попробовать сделать одного героя некромансером и собрать для него плащ короля мертвых. Есть одна проблемка, после 30000 личей компьтер иногда глючит)))))
209
Olegeth 4 года назад
Не было у меня пк, когда вышла Heroes of Might and Magic III. А когда комп появился, уже во всю правила Heroes of Might and Magic 4. И я очень люблю именно 4ую часть, но не наживу chemax который дал мне совет- nwc ra и nwc fafnir.
−48
Volodymyr Zmiievskyi Green 4 года назад
Во что? Это кто тебя так по-английски научил читать?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 50 комментариев (из 372)
Показать ещё

На что жалуетесь?