FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4843 поста • 783 подписчика подписаться
Банкротство "Дзинтарс" всколыхнуло ностальгию по СССР

Банкротство "Дзинтарс" всколыхнуло ностальгию по СССР (10 фото)

14083
10
В ноябре 2019-го Латвию потрясла новость о предстоящем банкротстве Dzintars. С этого дня в магазинах резко увеличились продажи продукции. Многие покупали флакончики на память о завершившейся эпохе.
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
2
Валерій Мельник 2 года назад
Вы чё там в Риге? Совсем охренели? Ну неужели нельзя было спасти от банкротства хоть что-то приличное, что ещё оставалось?
24
Шурман Валерій Мельник 2 года назад
Его уже 2 года спасают , и рекламу даже делали что бы их продукцию покупали . Кремы у них хорошие не спорю , мать постоянно просила ей привезти что то из Юрмалы , в прошлом году она так отоварилась что пришлось другой чемодан покупать . Кстати не только дзинтерс полетел , еще и Олаинфарм хорошие медикаменты были .
71
Михаил 2 года назад
Одеколон " Эдгар " - классный аромат и сейчас бы купил.
57
Michael Элитный тигр 2 года назад
Тоже из КВНа: "Одеколон "Дзинтерс", надушился сам, а пахнут все.
−202
vlad1977.msk 2 года назад
Внезапно для совков, через 30 лет после развала их социалистической страны, открываются особенности капиталистической экономики, в которых тот производитель, который делает не конкурентоспособную продукцию - разоряется.

P.S. Я как-то нашел недорогую колбасу, которая по вкусу была ну "прям как за 2.20". Посмотрел на рецепт, удивился - все как обычно: ГОСТ, говядина свинина. Ел с большим удовольствием пока не увидел тесты колбас - оказалось в нее добавляли курятину. Для того чтобы окунуть потребителя в ностальгию оказалось достаточно просто испортить продукт.
Комментарий удален
343
2
Anarhitect Dima 2 года назад
Как раз нет - остался лишь брэнд, которого Герчиков зарегистрировал на себя. Состояние оборудования и помещений - одни из главных причин банкротства. Но Герчиков слишком тупой чтобы что-то предпринять с этим брендом. Несколько лет назад он гордо критиковал косметическое предприятие Madara Cosmetics которое сделали с нуля, которое растет и развивается, в результате Madara заплатили 1 мио в налогах а Dzintars завершил с 8 мио налоговых долгов.
Комментарий удален
−4
Показать ещё 23 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?