Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Легендарному композитору Хансу Циммеру исполнилось 60 лет (11 фото + 10 видео)

8639
11
10

Ханс Циммер - легендарный композитор нашего времени. Он написал музыку к таким великим фильмам и играм, как «Король Лев», «Интерстеллар», к сериям фильмов «Пираты Карибского моря» и к таким известным играм, как «Crysis 2» и «Call of Duty».
Лауреат премии «Оскар», «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми» сегодня отмечает свой шестидесятый юбилей, и к этому случаю мы собрали подборку с самыми известными творениями этого гения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−9
Андрей Николаев 4 месяца назад
Забыли ещё одну классную мелодию: Sherlock Holmes - Discombobulate.
64
АнтонEmpty 5 месяцев назад
Саундтреки к "Интерстеллер" "Тёмный рыцарь" трилогия, "Начало" , "Человек из стали" шикарны , но на мой взгляд лучшую его работу не упомянули - это "Код да Винче"
52
игорь 5 месяцев назад
респект композитору
235
maxpres 5 месяцев назад
жалко Джеймс Хорнер погиб. На пару мне кажется они были самыми лучшим киношными композиторами.А так да, спасибо и с Днем Варения и творческих успехов,и спасибо за музыку. !!!
−197
GGoffman 5 месяцев назад
Гениальный человечище. От главной темы из Интерстеллара до сих пор мурашки по коже. Не умаляя крутизны его прочих произведений.
176
Женя 5 месяцев назад
Еще "НАЧАЛО" забыли написать. Обалденный трек.
0
АлексейНаумович 6 месяцев назад
Это просто офигительно. Жаль, не съездил на концерт в Варшаве в 2015 году...
382
Александр Жека 5 месяцев назад
к первым пиратам Клаус Бадельт писал музыку сам
382
Александр Жека 5 месяцев назад
как то попадалась инфа что при начале съемок первых пиратов многие отказались от "сомнительного фильма про пиратов" Клаус подписался и не прогадал
Показать ещё 33 комментария (из 38)