Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В Норвегии живет настоящая реинкарнация скандинавского бога Тора (14 фото)

44865
14

Те, кто полагает персонажа Криса Хемсворта в блоксбастерах от Marvel лучшей реализацией образа воинственного северного божества, готовьтесь разочароваться.
Точнее, Лассе Матберт лучше всех на планете подходит для визуализации этого сказочного героя. Во-первых, он из Норвегии, во-вторых, натуральный блондин, в-третьих…. смотрите сами.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
1
Елена Никитина 5 месяцев назад
редкий случай, когда очаровательный песик не переигрывает человека.
0
Ярослав Кукольников 5 месяцев назад
Отлично подходит под Тора!И рост и волосы и тренажёрный зал!Да теперь кто его обижал наверное выгладят никчёмно!Если Тор был то наверное как этот товарищ офицер береговой охраны!Хорошо в магазины и кафе таких охранников с берега веселее будет!Не знаю как офицер,но как модель у него восхитительные способности!И позёрство и самовлюблённость!Супер!В кино надо его,или в вокал а не на береговую охрану!
411
Vasily Panfilov Ярослав Кукольников 3 месяца назад
Были бы у "Тора" хоть какие-то способности, давно бы снимался или на сцене пел. Встречаю этого типа не первый год, и всё никак - только инстаграммом дело ограничивается.
336
Мария Коробова 6 месяцев назад
Ужасная, отвратительная, омерзительная борода, и некрасивые губы, но тут уже ничего не поделаешь.
269
Настя Дереча 6 месяцев назад
Чувак совсем не самолюбуются, не-не..
"Нет шансов устоять.." Да ну нафиг.
Фу, у меня не "не встало"
149
Kyuzo Тапёр 6 месяцев назад
*в Химках
0
Ярослав Кукольников Yelisej 5 месяцев назад
Самовлюблённость это творческая черта!Он творческий!Ему хорошо быть моделью или в фильмах сниматься!Артист короче!Если артист себя не любит он не творит,так как не считает что он лучше других и не может сотворить так как нечего дать людям чтобы повысить их духовный уровень!
308
Zepp 6 месяцев назад
как по мне, то Хафтор больше похож на потомка викингов. Хоть и не норвежец.
0
Владимир Zepp 5 месяцев назад
Это тот, что из сосисок "Папа может"???
−4
ДимаТанфер 6 месяцев назад
Я сначала подумал: Клинт Иствуд молодой.. пригляделся - не.. и туба пониже и дымок пожиже...
7
Георгий 6 месяцев назад
дядя-пися.
Показать ещё 39 комментариев (из 182)