добавить
пост
Сообщество Истории 821 пост • 504 подписчика

Как выглядит женщина, которая весит всего 18 кг (8 фото)

26819
8

Десять лет назад Рэйчел Фаррух и Род Эдмондсон были красивой, здоровой парой. Они встретились в фитнес-клубе, где Рэйчел была клиенткой, а Род — персональным тренером. Девушке было 27 лет. При росте 170 см она весила 57 кг.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
42
Элля 3 месяца назад
Я вот не пойму как такое случается. Сама не против посидеть на диете, ну хотя бы неделю продержаться бы) ( я худенькая, но появились щечки)))Но! Кушать же хочется, иду и ем. Просто меньше порцию беру. Еда-это такое удовольствие, как можно отказаться от нее практически полностью? Для меня это все равно что решить: кислород мне больше не нравится, больше не буду им дышать)))
−123
АлександрТетерев 4 месяца назад
Все мужчины смотрят на других женщин,ничего в этом удивительного нет,но у бабы мозгов похоже совсем нет,или на уровне 15 летней школьницы,раз такое сделала с собой
52
VL 4 месяца назад
Ну да, тупая курица себя угробила, а виноват мужик.. Однако!
13
freya_vanadis 4 месяца назад
То чувство, когда весишь 57, но на 5 см выше... Очень жаль девушку, долго она не протянет с таким состоянием мумии... также очень вдохновляет её муж, настоящий по истине мужчина которые вымирают с каждым днем, искренняя что ни на есть любовь)
13
freya_vanadis Михаил Сметанкин 4 месяца назад
Вот и я к тому же, анорексички весом в 25-30 кг имеют шансы выжить, а тут все иссохлось... А девушка-то красавица (
457
J 4 месяца назад
Пора сушить вёсла.
499
Станислава Гайдай 4 месяца назад
Анорексия - серьезная болезнь, то, что она еще живая, говорит о том, какой огромный ресурс был у ее внутренних органов, раз они еще не отказали. Эта болезнь, она ведь в голове, как наркомания, без посторонней помощи ее не вылечить. Так что да, муж очень сильно виноват, что присутствовал при развитии болезни и не смог ей помочь. Даже против ее воли. Но, с другой стороны, возможно их законы не позволяют спасать человека, который медленно убивает себя, без его согласия.
Показать ещё 26 комментариев (из 74)