FISHKINET
«По номеру переведете?» «По номеру переведете?» Девочка из сундука, которая 12 лет своей жизни провела в замкнутом пространстве Девочка из сундука, которая 12 лет своей жизни провела в замкнутом... Родители года: бельгийцы отказались покупать билет новорожденному и оставили малыша на стойке регистрации в аэропорту Родители года: бельгийцы отказались покупать билет новорожденному... 30 снимков со всего мира, которые несут свой смысл 30 снимков со всего мира, которые несут свой смысл Необитаемый и смертельно опасный: почему никого не пускают на маленький бразильский остров Необитаемый и смертельно опасный: почему никого не пускают на... «Их количество сократится минимум вдвое»: Евгений Пригожин решил запретить чиновникам «жировать» и выезжать из России «Их количество сократится минимум вдвое»: Евгений Пригожин решил... Волгоград переименовали в Сталинград и поставили бюст в честь вождя народов Волгоград переименовали в Сталинград и поставили бюст в честь... Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 1 февраля Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 1 февраля Не обижайте пернатых музыкантов Не обижайте пернатых музыкантов Семья из Германии устала от ЛГБТ и переехала на Алтай Семья из Германии устала от ЛГБТ и переехала на Алтай 25 добрых и бодрящих фактов, от которых день станет светлее 25 добрых и бодрящих фактов, от которых день станет светлее К производству готовы первые в РФ высокоскоростные устройства передачи данных К производству готовы первые в РФ высокоскоростные устройства... Брошенная цирковая обезьянка с одной лапкой нашла приют у буддистских монахов Брошенная цирковая обезьянка с одной лапкой нашла приют у... Последние слова известных людей Последние слова известных людей Фотоприколы и прикольные картинки Фотоприколы и прикольные картинки Будни одного сисадмина: внезапность, слабоумие и выпечка Будни одного сисадмина: внезапность, слабоумие и выпечка Мужчинам точно понравится этот пост Мужчинам точно понравится этот пост 30 уморительных животных, которые оказались в неожиданных местах 30 уморительных животных, которые оказались в неожиданных местах От улыбки станет всем светлей: улыбчивые обаяшки, которые делают мир добрее От улыбки станет всем светлей: улыбчивые обаяшки, которые делают...
Новый математический дизайн десертов Динары Касько поражает воображение

Новый математический дизайн десертов Динары Касько поражает воображение

9682
14
Создание многих из проектов десертов начинается в сотрудничестве с математиками или скульпторами, помогающими разрабатывать узоры, которые Касько затем использует для печати специальных форм.
×
×

Источник:

Метки: Еда   в миру   вкусно   десерты   идеально   красоты   повар   рестораны   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
286
Сашико 5 лет назад
На вид не очень съедобно! Крема большая часть и маленький не пышный коржик! Может и художник, но печь точно не умеет!
26
СветланаГусева Сашико 5 лет назад
Это не крем, это мусс. И обычно это очень даже вкусно. А бисквит в таких десертах используют, в основном, как подложку - его там много и не надо, вся фишка в сочетании мусса со всякими там конфи и другими малоприлично называющимися слоями)) И - да - это не печется (ну, естественно, кроме бисквита), это, наоборот, замораживается))))
Показать ещё

На что жалуетесь?