Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Культ безнаказанности. Фельдшер СП — о том, почему в школах стреляют всё чаще (3 фото)

9737
3

Как давно ваш ребёнок был у психиатра? Не берём в расчёт тех, кто с детства отягощён душевной болезнью. Имеется в виду именно ваш ребёнок. Которого вы растили, холили и лелеяли в меру своих сил. Опираясь на свой личный опыт и опыт ваших родителей, бабушек и прабабушек. Как давно? Уверен: 99% родителей ответят возмущённо, что их чадо — самое нормальное в мире, а тот, кто предлагает хоть раз в год показывать его психиатру, — последний негодяй.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
349
Посторонним В. 6 месяцев назад
подготовка общества к ужесточению наказаний.
Власти не нравится что школьники и подростки ходят на митинги и им по сути за это сделать ничего нельзя.
Сложно обвинять в этом власть, т.к. подростками (ой да кого я обманываю... большинством людей) легко манипулировать, но взрослого человека может остановить штраф и ответственность, а ребенка нет.

Все что тут написано высасно из пальца. Всегда так было, всегда детей закон защищал.
Интерент от порнографии (а за одно и от неугодной информации) уже защитили с помощью яровой.
Теперь просто настала пора защитить улицы от неадекватных (а за одно и опозиционно настроенных) подростков.

95% комментариев в стиле: наказать застрелить, так что цель статьи достигнута.
−5
Владимир Соловьев 6 месяцев назад
Хрень, очень однобоко написанная хрень!
Вы видели как недоучителя в школе с детьми общаются - давят, манипулируют. Многие ведут себя нагло. Учителя. Менять подход к детям надо. Я сам учитель с 12 летним стажем и у меня никогда таких проблем не было, потому что на детей не давил, а общался демократично.
Показать все 9 ответов
349
Посторонним В. S Alexander 6 месяцев назад
Когда я рос никого не били. В статье написан бред суть которого сводится к тому что давайте разрешим наказывать детей с 13 лет, а то они насмотрятся в интернете про уточку и идут на митинги а мы [мат] с ними сделать не можем.
349
Посторонним В. S Alexander 6 месяцев назад
Опять же за такое поведение его сами школьники так отпинают что он кровью харкать будет.
От этих заказных статей уже тошно, в одной статье дети звери издеваются над бедными дургими детьми, в другой стороне один вроде как всю школу запугал. Вы орпеделитесь звери они (и тогда бы он [мат] получил от своих же) или все же все беззащитные овечки.
Бля, мужики которые лайки этой херне ставят, вспомните свое детство, вспонмите "школа на школу, двор на двор", "отловить во дворе", "разборки".

Как поход в вражеский двор мог закончится больницей, как отливали свинцовые кастеты из аккумуляторов...

И что с вами сейчас стало? Как стая лемингов ведетесь на эту херню. Вы все не любите пи***расов, сметесь над толерастами из европы.
А сам то кто?
220
Дмитрий Беляков Посторонним В. 6 месяцев назад
Статья о другом написана. А вообще, подростки настолько защищены законом, что, ни медик, ни полицейский, ни учитель не имеют права ничего с ним сделать, если на то не получено согласие родителей или опекунов.
346
Виктор 6 месяцев назад
Многим детям явно не хватает компота в организме

Показать ещё 5 ответов (из 7)
220
Дмитрий Беляков HEKTO TOT 6 месяцев назад
Вот Вам как раз пример подростка, зачуханного в жизни сверстниками и изливающего свой праведный гнев в инете. Здесь можно. Здесь по морде никто не даст.
220
Дмитрий Беляков Химик 6 месяцев назад
А ему можно. Он подросток. Судч по его постам, из него вырастет отличное быдло. Если кто-нибудь не остановит его в росте.
451
Kaupervud 6 месяцев назад
давно уже надо включить в образование психологию,и учить как найти работу,обучение вождению за рулем,оплата жкх и все такое,что действительно пригодиться в жизни
451
Kaupervud Sania 6 месяцев назад
Согласен это и имел ввиду)
349
Посторонним В. d_a_a_31 6 месяцев назад
эээ.. вы когда последний раз пытались посчитать ЖКХ?
Там один расчет среднегодового потребления при неподаче показания задачка та еще. А если считать ОДН когда объем ОДПУ делится на площадь всех жильцов и считается пропорционально площади.
А по показаниям например вы давали показания 10.03 а следующие 23.05, при этом с 01.05 изменилас цена и начался отопительный период и норматив увеличился.
А льготы посчитать (учесть что льготы есть на фиксированный объем, на долю, по соцноме но с ограничением доли)? И все это пропорционально дням...

Я когда последний раз ЖКХ считал офигел, на что толкьо не пойдут лижбы усложнить элементарные расчеты.
Так потом они сами же не могут все это посчитать правильно, у меня мой расчет для суда (да я судился с газовиками) за 6 мес, занял 3 листа А4, 12м шрифтом.
Показать ещё 63 комментария (из 89)