FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Неожиданно добротный пост из серии "Показалось" Неожиданно добротный пост из серии "Показалось" Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net Культ безнаказанности. Фельдшер СП — о том, почему в школах стреляют всё чаще

Культ безнаказанности. Фельдшер СП — о том, почему в школах стреляют всё чаще (3 фото)

9790
3

Как давно ваш ребёнок был у психиатра? Не берём в расчёт тех, кто с детства отягощён душевной болезнью. Имеется в виду именно ваш ребёнок. Которого вы растили, холили и лелеяли в меру своих сил. Опираясь на свой личный опыт и опыт ваших родителей, бабушек и прабабушек. Как давно? Уверен: 99% родителей ответят возмущённо, что их чадо — самое нормальное в мире, а тот, кто предлагает хоть раз в год показывать его психиатру, — последний негодяй.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
145  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Иван Лавров 9 месяцев назад
Вина родителей и государства: первых, в том, что воспитали урода, что бегали по каждой жалобе своего чада в школу - на разборки, вина государства-стали попугайничать с Запада стиль воспитания уебков. Раньше в школе ученик мог огрести от учителя, а родители дома еще добавить. Ну и школа тоже виновата: охрану нанимают, а кто там в охране? Бабульки или пЭнсионеры. Нужно просто провести кнопку тревоги в учительскую и на пост охраны и ОБЯЗАТЬ приезжать вневедомственную охрану по звонку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
486
Посторонним В. 9 месяцев назад
подготовка общества к ужесточению наказаний.
Власти не нравится что школьники и подростки ходят на митинги и им по сути за это сделать ничего нельзя.
Сложно обвинять в этом власть, т.к. подростками (ой да кого я обманываю... большинством людей) легко манипулировать, но взрослого человека может остановить штраф и ответственность, а ребенка нет.

Все что тут написано высасно из пальца. Всегда так было, всегда детей закон защищал.
Интерент от порнографии (а за одно и от неугодной информации) уже защитили с помощью яровой.
Теперь просто настала пора защитить улицы от неадекватных (а за одно и опозиционно настроенных) подростков.

95% комментариев в стиле: наказать застрелить, так что цель статьи достигнута.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−5
Владимир Соловьев 9 месяцев назад
Хрень, очень однобоко написанная хрень!
Вы видели как недоучителя в школе с детьми общаются - давят, манипулируют. Многие ведут себя нагло. Учителя. Менять подход к детям надо. Я сам учитель с 12 летним стажем и у меня никогда таких проблем не было, потому что на детей не давил, а общался демократично.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
486
Посторонним В. S Alexander 9 месяцев назад
Когда я рос никого не били. В статье написан бред суть которого сводится к тому что давайте разрешим наказывать детей с 13 лет, а то они насмотрятся в интернете про уточку и идут на митинги а мы [мат] с ними сделать не можем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
486
Посторонним В. S Alexander 9 месяцев назад
Опять же за такое поведение его сами школьники так отпинают что он кровью харкать будет.
От этих заказных статей уже тошно, в одной статье дети звери издеваются над бедными дургими детьми, в другой стороне один вроде как всю школу запугал. Вы орпеделитесь звери они (и тогда бы он [мат] получил от своих же) или все же все беззащитные овечки.
Бля, мужики которые лайки этой херне ставят, вспомните свое детство, вспонмите "школа на школу, двор на двор", "отловить во дворе", "разборки".

Как поход в вражеский двор мог закончится больницей, как отливали свинцовые кастеты из аккумуляторов...

И что с вами сейчас стало? Как стая лемингов ведетесь на эту херню. Вы все не любите пи***расов, сметесь над толерастами из европы.
А сам то кто?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
255
Дмитрий Беляков Посторонним В. 9 месяцев назад
Статья о другом написана. А вообще, подростки настолько защищены законом, что, ни медик, ни полицейский, ни учитель не имеют права ничего с ним сделать, если на то не получено согласие родителей или опекунов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
384
Виктор 9 месяцев назад
Многим детям явно не хватает компота в организме

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
255
Дмитрий Беляков HEKTO TOT 9 месяцев назад
Вот Вам как раз пример подростка, зачуханного в жизни сверстниками и изливающего свой праведный гнев в инете. Здесь можно. Здесь по морде никто не даст.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
255
Дмитрий Беляков Химик 9 месяцев назад
А ему можно. Он подросток. Судч по его постам, из него вырастет отличное быдло. Если кто-нибудь не остановит его в росте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
452
Kaupervud 9 месяцев назад
давно уже надо включить в образование психологию,и учить как найти работу,обучение вождению за рулем,оплата жкх и все такое,что действительно пригодиться в жизни

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
452
Kaupervud Sania 9 месяцев назад
Согласен это и имел ввиду)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
486
Посторонним В. d_a_a_31 9 месяцев назад
эээ.. вы когда последний раз пытались посчитать ЖКХ?
Там один расчет среднегодового потребления при неподаче показания задачка та еще. А если считать ОДН когда объем ОДПУ делится на площадь всех жильцов и считается пропорционально площади.
А по показаниям например вы давали показания 10.03 а следующие 23.05, при этом с 01.05 изменилас цена и начался отопительный период и норматив увеличился.
А льготы посчитать (учесть что льготы есть на фиксированный объем, на долю, по соцноме но с ограничением доли)? И все это пропорционально дням...

Я когда последний раз ЖКХ считал офигел, на что толкьо не пойдут лижбы усложнить элементарные расчеты.
Так потом они сами же не могут все это посчитать правильно, у меня мой расчет для суда (да я судился с газовиками) за 6 мес, занял 3 листа А4, 12м шрифтом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 62 комментария (из 87)