Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

26 спортсменок, от которых невозможно оторвать взгляд (27 фото)

92441
27

У простых людей, которые видят большой спорт только по телевизору, он обычно ассоциируется со множеством неаппетитных вещей - стероидами, допингом, травмами... Первыми эти предубеждения начали разбивать теннисистки, многие из которых радуют фанатов не только спортивными достижениями, но и чисто женским обаянием. Однако, оказывается, и в других видах спорта часто выступают не просто чемпионки, но и настоящие красавицы! Вот, смотрите!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
28
Paulin Paulin 3 месяца назад
А где же Курникова?
−3
Заур Мамедов 4 месяца назад
Эжени Бушар мммммм женщина!!!
388
ViktarD 6 месяцев назад
Герасименя,Талай,Домрачева)))
21
Никита Чабров 6 месяцев назад
Анка самая няшная.
147
PotniyDinozavr 6 месяцев назад
Ну не знаю, больше половины просто стройные, чтобы прям оторвать взгляд кажется перебор. ИМХО
132
я яя 6 месяцев назад
на вкус и цвет ... кому то и крокодильчики нравятся .
175
Dieman 6 месяцев назад
если большинство спортсменок разденется, то и играть с ними невозможно будет!)))
0
Александр Джиоев 6 месяцев назад
Чего трындеть? Красивые девчонки... ясно, все не поместились... но всё-таки...
3
Aleks nemo 6 месяцев назад
Почему эти местами красивые девушки ассоциируются у меня с стероидами, допингом, травмами? Кстати, гольф - не спорт, и не переубеждайте.
Показать ещё 29 комментариев (из 105)