FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Драма в прoвинции Драма в прoвинции Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Спас замерзающего кота Спас замерзающего кота Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Власти Хабаровска сняли с торгов "свою" яхту, которую экс-губернатор Фургал решил продать Власти Хабаровска сняли с торгов "свою" яхту, которую... 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может обмануть зрение 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может... Сиамский король Голливуда из России: жизнь и карьера Юла Бриннера Сиамский король Голливуда из России: жизнь и карьера Юла Бриннера "Они лукавят": продюсер Пригожин не понимает, как можно жить на 30-50 тысяч рублей в месяц "Они лукавят": продюсер Пригожин не понимает, как можно жить на... Вот что страховка животворящая делает Вот что страховка животворящая делает Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Невообразимая яркость: 25 жуков, которые поразят ваше воображение своими цветами Невообразимая яркость: 25 жуков, которые поразят ваше воображение... Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего не может быть Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего... Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина, он же Монстр Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина,... Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней 75 лет назад, 6 августа, на японский город Хиросима была сброшена атомная бомба 75 лет назад, 6 августа, на японский город Хиросима была сброшена...
Законопроект о защите атеистов готовят в Казахстане

Законопроект о защите атеистов готовят в Казахстане (2 фото)

8285
2
Министерство по делам религий и гражданского общества готовит пакет законодательных поправок по вопросам религиозной деятельности.

Источник:

Метки: Атеизм   закон   мракобесие   религия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
433
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
530  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
469
Ринат Фома 3 года назад
тебя что насильно тащут в церковь? меня больше заепали свидетели Иеговы со своими буклетиками,да хоть дьяволу поклоняйся ,всем насрать
56
HolyMoses 3 года назад
Может и в Россию придет цивилизация? Вдруг?..
141
Рустам Басыкара DrBoom 3 года назад
Вот именно, 75% населения считает себя мусульманами, а не являются таковыми, впрочем, наверное у Вас россиян такое же отношение к православие, я думаю.
Комментарий удален
−18
Илона 3 года назад
Заработок 12 OOO рублей в день!
Вас интересует заработок в интернете за компьютером или ноутбуком?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке --->> malohit.ru

Заработок 12 OOO рублей в день!
Вас интересует заработок в интернете за компьютером или ноутбуком?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке --->> malohit.ru

3440234402
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−49
Ада 3 года назад
Заработок 12 OOO рублей в день!
Вас интересует заработок в интернете за компьютером или ноутбуком?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке --->> malohit.ru

333
−130
Zair Pal Ада 3 года назад
Пля)) ЭТО рассчитано на ИДИОТОВ??))
Покупать сервера для того что бы их перепродать? Кому их продавать?

Кому они нах нужны? Гораздо проще и Выгодней взять сервер в аренду))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−130
Zair Pal 3 года назад
Пля))) Статья и рассуждения сопливого школьника!

Который вот ни разу не понимает что он пишет.
Например: Вместо молитв людям нужно оказывать реальную помощь. Хорошо. Это понятно когда, наводнение , пожар и т.д.
А вот спросите у спортсменов КАК они настраиваются психологически перед соревнованием, боем. Они по сути МОЛЯТСЯ!
Многие спортсмены проигрывают оппоненту , хотя они и физически сильнее, ТОЛЬКО из-за того что они видят перед собой Человека который уже ,например, Чемпион Мира (у-у-у у меня нет никаких шансов, как я смогу его победить).
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−130
Zair Pal Ligr 3 года назад
Едрить -колотить))) Рассказать ребёнку(!) про опыт предыдущих поколений и научных знаниях??)))

Но ведь пля это та же самая Вера , только в другой обёртке! Пока человек САМ не увидит , хотя бы в лабораторных условиях, проведение эксперимента, то это ЗНАНИЕ будет проистекать из области веры.

И да подскажи пожалуйста что эти ниггеры делают перед боем))

−220
Trambler_112 3 года назад
Итак, в Казахстане плохи дела с деятельностью религиозных учреждений. Плохи настолько, что требуется принимать отдельный закон о защите атеистов. То есть, казахи-мусульмане настолько дурно воспитаны в своей массе, что представителям десятой части населения нельзя ступить и шагу без того, чтобы не получить презрительной клички. Кроме этого, в правительственных структурах наблюдается явное засилье священнослужителей, активно застраивающих Казахстан мечетями за государственный счет. И более того: казахи-мусульмане активно обучаются в зарубежных центрах, откуда возвращаются такими, что следует принимать поправки к законам о запрете закрывающей лицо одежды. Печально и то, что казахские имамы вовлекают незаконным образом несовершеннолетних, очевидно, при помощи насилия, т.о. никаким иным способом сделать исламское вероучение нужным для юных граждан они не в состоянии. Итог: безусловно, в этих обстоятельствах закон о защите атеистов более чем актуален. И чем быстрее его примут, и чем большим будет процент атеистов в стране, тем быстрее... здесь нужно что-то о движении вперед научного-технического прогресса, но, поскольку об этом в законе ни слова, то и здесь не следует тянуть осла за уши.
339
Доброжелатель 3 года назад
Верю в бога. В религию - нет.
Показать все 7 ответов
339
Доброжелатель Ligr 3 года назад
Суть любой религии заключается в простой истине: не сотвори ближнему, того, чего не пожелал бы себе. Вот в это я верю. А Бог, я могу назвать это еще и космической энергией и тд, это что то есть. Убеждался не раз. И он (оно) не фраер! )))
Показать ещё 70 комментариев (из 457)

На что жалуетесь?