FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы
Как есть десерты и не толстеть? 9 главных правил

Как есть десерты и не толстеть? 9 главных правил (9 фото)

1682
9
Одним из главных правил для желающих похудеть является отказ от сладкого. Но означает ли, что, если вы съедите кусочек торта на день рождения, то это тут же отразится на вашей талии и перечеркнет все ваши усилия? Не обязательно.
Практически нереально заставить человека совершенно не есть сладкое. Согласно статистике 80-90 процентов тех, кто сидел на диете, снова набирали свой вес в течение года.
×
×

Авторский пост

Метки: вкусная   девушки   десерты   еда   сладкое   толстеть   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
0
Показать ещё

На что жалуетесь?