FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Лучшие пасхалки в многопользовательских играх Лучшие пасхалки в многопользовательских играх 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Необычная история обычного колхоза Необычная история обычного колхоза Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных... Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Девушки, что за каша у вас в голове? Девушки, что за каша у вас в голове? 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Ретро фотографии Ретро фотографии 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой совершенно забили на логику 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой... Кладбища военной техники с высоты Кладбища военной техники с высоты Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Цифровые часы аналоговой эпохи Цифровые часы аналоговой эпохи Депутат Горсовета из Новосибирска попросила подписчиков "скинуться" ей на подарок ко дню рождения Депутат Горсовета из Новосибирска попросила подписчиков... Гифки разные Гифки разные Дочь Джереми Кларксона ведет в Instagram войну с фильтрами Дочь Джереми Кларксона ведет в Instagram войну с фильтрами
Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Беременность без глянца: смешные и честные фотографии (16 фото)

35667
16
Мать двоих детей устала натыкаться в социальных медиа на изображения идеальной и легкой беременности, и решила показать миру, как все обстоит на самом деле.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
71
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
173
Gartongarva 3 года назад
А забыл добавить что при грудном вскармливании, мне жена говорила вообще шоколад не зя, сразу высыпает ребёнка, и может заработать врождённую аллергию, а там хз.
173
Gartongarva 3 года назад
Каждая женщина разная, и по разному проходит беременность. У моей жены не было такого жора как на фото показано, да в туалет хотелось постоянно.Спала она от скуки, так как я работал. а на выходных когда дома и не слово о сне, гуляли, ездили и т.д. По поводу всегда с сиськой тоже у нас не было такого, ребёнок первые 4 месяца был спокоен, потом конечно было по хуже тока ночью, но то мы менялись.Кормила до 1,5 года. Конечно молодые мамы в 20 лет и будут хорошо выглядеть и скорей всего беременность легче проходит, на то и организм моложе и крепеше.а так не понимаю что за пртест в этих фотах.Всем добра
−161
Ommanipadme Hum 3 года назад
преиграват яко. казарма маи не са ходили
140
Оль 3 года назад
Ух ты. Через 2 мес после родов и узнать, что опять беременна - круто. Круто, что ее это веселит, а не вгоняет в депрессию
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Смертьфон 3 года назад
Меня просто бесит когда из мужиков делают денежную батарейку для личинок и бабы-халявщицы. А ещё сильнее бесит и удивляет когда мужики сами идут на эту кабалу. Никогда не буду связываться с бабами и личинками потому что считаю что я предназначен для чего-то бОльшего чем шаблонная жизнь серого семейного быдла. Особенно смешно, когда бабы выставляют брак как достижение, которого мужчине необходимо добиваться. Кто без кого не проживёт? Наверное всётаки баба с личинкой без мужика сгниёт в бедности, а не наоборот. Так вот раз бабам надо, пусть сами брака и добиваются, а мы посмотрим. А то ишь какие хитрые.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−254
Смертьфон vzaimnaya_vzaimnost 3 года назад
Вообще посрать что там бабы обо мне думают. Лучше буду ржать читая твои высеры.
35
Александра Мигунова dimon 3 года назад
А ты не задумывался о том, что она до беременности натыкалась на эти фото. У меня все знакомые ровесницы (внимание! мне 18 ещё нет даже, 20 дней до др) выкеладывают фото с беременностью своей, где они такие здатые расздатые(тут мат,думаю поймёшь), личинку скоро родят, а в головах ничего кроме смазливых мальчиков и косметики нет. Хотя выглядят так,будто у них всего лишь кишечник полный, а не ребёнок в утробе. Мне вот такие счастливые фотки уже тоже поднадоели, я то ладно, знаю что да как и каковы ощущения. А вот тупые малолетки 16-тилетние не знают, что они просто напросто родить не смогут,думают, насмотревшись этих фото, что так всё легко(в бывшей школе почти весь 9 класс в залёте, не предохранялись, ибо "думали,что выносим 9 месяцев без проблем и сдадим в дет.дом. А оказалось всё не так"). Тем более,откуда ты знаешь,что постановкой и редактированием занимался не отец? И женщина не должна посвящать все свои 24 часа в сутки присмотру за ребёнком, пока первый спит она заниматься могла вот этим. А называть её тп как минимум неразумно.
35
Александра Мигунова А. Рейзман 3 года назад
Полезное не полезное, расстройство от того,что она не сможет это съесть хотя бы в малом количестве более вредно для малыша. Даже у не беременной женщины отказ от каких-либо продуктов,которых хочется вызывает депрессию и сбой репродуктивной системы) В малом количестве можно.
−32
1хз Джон Уик 3 года назад
Нех выбирать таких баб
−254
Смертьфон 1хз 3 года назад
Все они одинаковые.
486
Alexander Kvashin 3 года назад
так все прекрасно и позитивно, что аж приторно как то, не похоже на настоящую жизнь
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?