FISHKINET
Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Обожания сала пост Обожания сала пост Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Ну что, кодироваться будем? Ну что, кодироваться будем? Герои Советского Союза. Николай Васильевич Челноков Герои Советского Союза. Николай Васильевич Челноков
fishki.net 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали

10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали (11 фото)

195556
11

Сегодня, когда военная промышленность развивается все более и более быстрыми темпами, почти ежедневно сообщается о новых видах оружия - вооруженных дронах, разрушительных ракетах и многих других механизмах, с помощью которых так легко отнять жизнь человека. В этом посте мы будем говорить о более древних видах оружия - но не о мечах, топорах и копьях: оружием, о котором пойдет речь, владели лишь избранные, настолько оно было опасно!

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
136  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
7
Galym 7 месяцев назад
Баг нах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
237
Сергей Б.С. 9 месяцев назад
У аффтара - хрень какая-то. Если оружие эффективно, то оно становится массово применимым. А с закидонами от аффтара еще можно записать в "удивительно опасные виды древнего оружия" всякие веера со стальными спицами, "стреляющие трости", трости, в которых спрятан клинок и прочая экзотика. Ну еще боло вспомним, чтобы Америку не обижать. И мимо всяких сюрикенов, ядов и т.п. мимо не пройдем, начхав на то, что РЕАЛЬНО в войнах они не применялись, исключительно в шпионских, партизанских и т.п. случаях.
Карандашом ТОЖЕ можно убить. Но это не делает его "исключительно опасным". При сравнении, например с простецким ПМ.
Да, чуть не забыл. А давайте еще бумеранги в "исключительно опасное оружие" запишем. Чтобы австралийцы не обижались.

ИМХО - аффтар бредит, путая эффективное оружие с экзотическим, записывая это экзотическое оружие в эффективное. Т.е. обманывает аффтар. Еще нехай "духовые трубки" с ядовитыми шипами как боеприпасом вспоминает. А что эти "супертрубки" проигрывали даже мушкетам в эффективности - "типа не в счет".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
4
Кутуз Кутузов Sikel 10 месяцев назад
[мат]!!!! ты знаешь почему сербосек? СЕРБОВ убивали им!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Валерий Запотылок 10 месяцев назад
Багх накх ,этот шедевр можно применять в 21веке ,жертвы будут в шоке

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
184
flak Сергей 10 месяцев назад
Сумасшедшая скорость в 2 сантиметра в секунду! =D

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
Yakov Zirukin Invertor 10 месяцев назад
А тебе шляпу капитана очевидности... Или тяжело догадаться что это опечатка?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
189
79aklip 10 месяцев назад
Да, скорость копья 0.1 км/ ч. просто поражает! Что автор действительно такой тупой или копипастит не читая, что похуже первого, наверное, будет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 45 комментариев (из 89)