Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали (11 фото)

194358
11

Сегодня, когда военная промышленность развивается все более и более быстрыми темпами, почти ежедневно сообщается о новых видах оружия - вооруженных дронах, разрушительных ракетах и многих других механизмах, с помощью которых так легко отнять жизнь человека. В этом посте мы будем говорить о более древних видах оружия - но не о мечах, топорах и копьях: оружием, о котором пойдет речь, владели лишь избранные, настолько оно было опасно!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
3
Galym 3 месяца назад
Баг нах
253
Сергей Б.С. 5 месяцев назад
У аффтара - хрень какая-то. Если оружие эффективно, то оно становится массово применимым. А с закидонами от аффтара еще можно записать в "удивительно опасные виды древнего оружия" всякие веера со стальными спицами, "стреляющие трости", трости, в которых спрятан клинок и прочая экзотика. Ну еще боло вспомним, чтобы Америку не обижать. И мимо всяких сюрикенов, ядов и т.п. мимо не пройдем, начхав на то, что РЕАЛЬНО в войнах они не применялись, исключительно в шпионских, партизанских и т.п. случаях.
Карандашом ТОЖЕ можно убить. Но это не делает его "исключительно опасным". При сравнении, например с простецким ПМ.
Да, чуть не забыл. А давайте еще бумеранги в "исключительно опасное оружие" запишем. Чтобы австралийцы не обижались.

ИМХО - аффтар бредит, путая эффективное оружие с экзотическим, записывая это экзотическое оружие в эффективное. Т.е. обманывает аффтар. Еще нехай "духовые трубки" с ядовитыми шипами как боеприпасом вспоминает. А что эти "супертрубки" проигрывали даже мушкетам в эффективности - "типа не в счет".
484
Показать все 9 ответов
4
Кутуз Кутузов Sikel 6 месяцев назад
[мат]!!!! ты знаешь почему сербосек? СЕРБОВ убивали им!!!!
0
Валерий Запотылок 6 месяцев назад
Багх накх ,этот шедевр можно применять в 21веке ,жертвы будут в шоке
182
flak Сергей 6 месяцев назад
Сумасшедшая скорость в 2 сантиметра в секунду! =D
29
Yakov Zirukin Invertor 6 месяцев назад
А тебе шляпу капитана очевидности... Или тяжело догадаться что это опечатка?
189
79aklip 6 месяцев назад
Да, скорость копья 0.1 км/ ч. просто поражает! Что автор действительно такой тупой или копипастит не читая, что похуже первого, наверное, будет.
Показать ещё 48 комментариев (из 94)