добавить
пост
Сообщество Кино 704 поста • 384 подписчика

15 фантастических версий концовки "Игры престолов" (16 фото)

30225
16

"Игра престолов" - одно из самых популярных телевизионных шоу в истории. Поклонники не первый год пытаются предугадать возможный финал сериала, тем более что до его завершения осталось всего два сезона. Сам Джордж Мартин признал, что некоторые фанаты верны в своих суждениях и знают, кому достанется Железный трон. Предлагаем ознакомиться с 15 самыми интересными версиями концовки "Игры престолов".

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
0
Тейнн Остролист 6 месяцев назад
Не, придет лесник, и всех разгонит.
2
Jul Alexandrova 6 месяцев назад
СЛИТЫЙ СЦЕНАРИЙ ФИНАЛА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ (8х06)
Мейстеры проводят Великий Совет до начала войны и лорды избирают Джона своим Королем. Не из-за его крови Таргариенов, а потому, что он лучший вождь и воин.
Одной из главных смертей в Войне за Рассвет является смерть Дени. Она умирает от руки Короля Ночи.
В последнем поединке встречаются Джон Сноу и сам Король Ночи.
Не без участия Джейме и Брана, Король Ночи терпит поражение и Весна возвращается в Вестерос.
В чем помощь Джейме? Джон Сноу начинает проигрывать поединок. Но Бран отвлекает Короля Ночи, позволяя Джейме ударить предводителя ходоков Вдовьим Плачем и извлечь из его груди драконье стекло.
Король Ночи тут же превращается в человека и умирает. Зима покидает Вестерос и наступает Весна.
На праздновании победы король Эймон/Эйгон/Джейхейрис называет своих новых хранителей. Стоит отметить, что он принял свое наследие Таргариенов.
Джейме открыто заявляет о своей любви Бриенне, которая, в свою очередь, признается ему в ответных чувствах.
Джейме просит прощения за то, что покалечил Брана, столкнув его с башни в Винтерфелле. Бран принимает его извинения. Но они оба не в курсе, что Арья все слышала.
Когда Джейме идет на встречу с Бриенной, Арья убивает его, срезает лицо и отправляется в Королевскую Гавань, чтобы завершить свой список.
Эурон грабит Королевскую Гавань и требует Железный Трон. Эти вести сообщает Королю Квиберн, сбежавший из Королевской Гавани при помощи Теона.
В связи с этим, Король проводит небольшое заседание совета. Совет посещают все лорды, кроме Джейме Ланнистера. Его тело находят без позолоченной руки. Зрелище глубоко ранит Тириона и Бриенну.
Брана посещает видение, где Джейме убивает Серсею в Королевской Гавани. Бран не может понять, почему он видит ложное видение. Затем становится ясно, что Арья также сбежала.
Санса рассказывает Джону о сумке с лицами, которую она обнаружила у Арьи. Пёс припоминает список Арьи. Король приказывает атаковать Королевскую Гавань.
Арья, в образе Джейме, приезжает в Королевскую Гавань, не подозревая, что она находится под контролем Эурона. Безликую ловят и доставляют к Эурону.
Эурон приказывает казнить Джейме (Безликую Арью), но она показывает истинное лицо, чем безмерно радует Эурона. Он позволяет Арье жить, дает ей все, что та желает, чтобы она смогла убить Серсею и завершить свой список. Однако когда Король добирается до Королевской Гавани, Джейме (Безликую Арью) помещают в камеру рядом с Серсеей, таким образом, давая ей ложную надежду на побег.
Теон скрывается в Королевской Гавани. Он облажался, пытаясь спасти Яру - ее убили у него на глазах. Король входит в Королевскую Гавань со своей армией, Дрогоном и Рейгалем. Теон рассказывает Королю, как Эурон грабит Королевскую Гавань посредством Золотых мечей, а также, что Серсея находится у него в плену.
Под покровом темноты Король, Квиберн, Пёс, Бриенна, Санса и Тирион пробираются в Красную Бухту, где их ожидает зомби-Гора. Стоит отметить, что Эурон управляет Горой при помощи магии, внеся свои коррективы в работу Квиберна.
Здесь и происходит схватка братьев Клиганов, которую описывает знаменитая теория Cleganebowl. Пока эти двое сражаются, остальные держат путь в Тронный Зал. Добравшись, лицезреют Эурона, восседающего на Железном троне, и Серсею рядом.
Джейме (Безликую Арью) выкупают и освобождают от цепей. Тирион умоляет Серсею уйти с ними. Но вид Сансы Старк разгневал ее. Она кидается в объятия к Джейме (Безликой Арьи) и тут замечает две руки вокруг своей шеи. Она плачет и Король просит Арью отпустить Серсею. Но вместо этого, Безликая наносит удар Серсее Вдовьим Плачем. Серсея умирает и Арья, все еще находящаяся в облике Джейме, обвиняет Короля и приспешников, что они привели на помощь врагов, так же, назначив Джейме Хранителем Востока! И это после того, как он искалечил Брана!
Бриенна более не может сдерживать свой гнев и нападает на Джейме (Безликую Арью). Арья побеждает Бриенну в поединке и снимает лицо Джейме. Перед тем, как нанести последний удар, Король останавливает Безликую, нанеся ей удар Длинным Когтем. Санса и Джон, в утешении, склоняются над Арьей, пока она доживает последние минуты. Тут они слышат смех уходящего Эурона.
Пёс возвращается с победой. Король приказывает всем уйти. Тирион предупреждает его о Диком Огне под городом.
Пока Король преследует Эурона, Дрогон и Рейгаль обеспечивают безопасность остальных.
Эурон стоит у пристани Черноводного Залива. Вдруг Дикий Огонь взрывает Королевскую Гавань и всех, кто находится в городе. Теона, Давоса и Сэма охватывает ужас. Эурон сталкивается с Королем.
Теон и Сэм взбираются на Дрогона и пускаются на их поиски.
Не смотря на множественные, продуманные атаки, Королю не удается убить Эурона. Эурон использует огонь против Короля. Однако его защищает Владыка Света. Появляются Теон и Сэм на Дрогоне. Эурон зовет Теона и тот принимает вызов дяди, который издевался над ним все это время. Он сбрасывает Эурона с Дрогона. Падающего с хохотом Эурона ловит Дрогон и пожирает его. "Что мертво, умереть не может," - произносит Теон.
Архимейстер Эброз навещает Сэма в Роговом Холме. Сэм и Эброз пишут историю последних нескольких лет. Книга получает название "Песнь Льда и Пламени" авторства Сэмвела Тарли, Хранителя Юга, и Архимейстера Эброза. Это, должно быть, последняя сцена сериала.
Король Эймон/Эйгон/Джейхейрис объявляет Винтерфелл столицей.
Останки Арьи помещают в семейный склеп Старков.
Бриенна, теперь Главнокомандующая Королевской гвардией, начинает новую "Книгу Братьев", первую страницу которой посвящает Сиру Джейме Ланнистеру. Рядом с его именем она пишет: "Спаситель Вестероса".
Теон становится королем Железных Островов.
Сэм возвращается в Рогов Холм с Джилли и маленьким Сэмом.
Тирион получает Утёс Кастерли.
4
Lyuda Goyda Jul Alexandrova 6 месяцев назад
А можно ссылку на источник?
8
Ирина Мальцева Alena Vetrovа 6 месяцев назад
девчачий фанфик.
106
Nancy gosha-selianin 6 месяцев назад
Джон Сноу
329
Sam Reed 6 месяцев назад
Да не, будет по-другому. Король Ночи всех людей поубивает и превратит в мертвяков. Мертвые Старки, Таргариены, Ланнистеры, Грейджои, Тарли, Баратеоны восстанут... и по новой за Железный трон грызться. В последних кадрах Король ночи крутит пальцем у виска, и тикает от этих малахольных обратно за стену, которую перед этим восстановит и сделает еще выше, чтобы к нему на север не приперлись с предложением альянса.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
277
Paul Wood 6 месяцев назад
Не смотрел ни одной серии этого сериала. Думаю из за того, что не понимаю его названия "Игры престолов". Кто понимает это словосочетание - объясните плс.
Престол - 1. Трон монарха. // Употр. как символ монаршей власти.
Судя по названию их, престолов, много. А несколько престолов на одном месте - не возможный факт. НЕ понимаю, мля.
98
Kebab108 Paul Wood 6 месяцев назад
Глупец
295
nbZaya 6 месяцев назад
А я вот пока не верю до конца в то, что Джон - Таргариен. То что Лиана Старк мать Джона, это понятно, нам ее показали. Нам показали войнов Таргариенов, которые охраняли Башню Радости, из чего напрашивается вывод, что похитил ее Рейгар. Да и сама ситуация с ее просьбой о сокрытии реального происхождения сына, тоже как бэ намекает, кто папаня и зачем прятать Джона (от бешеного Роберта, конечно же). И да, (осторожно спойлер!), Джон законтачил с драконом в 5 серии 7 сезона. Тут тебе еще одно "доказательство", что вот он! Истинный Таргариен! Но с этими рептилиями так же и Тирион общался и даже Миссандея и много кого из окружения Дейенерис...

И, на секундочку: Рейгара в сериале не показали. Отцом прямо его не назвали, от кого реально прятали Джона нам тоже не сказали... В сцене Лиана только прошептала что-то Неду. Вот что она шептала??? Отчетливо было слышно только часть ее слов, про то, что его нужно спасти...
Даже на фановых сайтах о сериале не пишут точно о том, кто его отец.

Джордж Мартин тот еще проказник, умеет очевидные вещи переворачивать с ног на голову. Одна его "бомба замедленного действия" с Ходором чего только стоила...

И да, извините меня, я просто сумашедшая фанатка, с друзьями часто перетираем эту тему
Показать все 8 ответов
109
Robert Dilbarian Elo4ka 6 месяцев назад
все так и будет
Показать все 7 ответов
98
Kebab108 Валерий 6 месяцев назад
едритъ ты ущербный...
256
Андрей Несмелов Валерий 6 месяцев назад
Потому что ты 100500й кто зашел в пост про сериал чтобы сказать что его не смотрел
и вобще сериал говно
Показать все 7 ответов
451
Евгения Jane voipstersk8 6 месяцев назад
256
Андрей Несмелов voipstersk8 6 месяцев назад
У меня жена тоже не смотрит, но и всякую хню не постит
Показать ещё 50 комментариев (из 50)