FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 1321 пост • 564 подписчика подписаться
fishki.net 15 фантастических версий концовки "Игры престолов"

15 фантастических версий концовки "Игры престолов" (16 фото)

30607
16

"Игра престолов" - одно из самых популярных телевизионных шоу в истории. Поклонники не первый год пытаются предугадать возможный финал сериала, тем более что до его завершения осталось всего два сезона. Сам Джордж Мартин признал, что некоторые фанаты верны в своих суждениях и знают, кому достанется Железный трон. Предлагаем ознакомиться с 15 самыми интересными версиями концовки "Игры престолов".

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
108  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Тейнн Остролист 12 месяцев назад
Не, придет лесник, и всех разгонит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Jul Alexandrova Год назад
СЛИТЫЙ СЦЕНАРИЙ ФИНАЛА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ (8х06)
Мейстеры проводят Великий Совет до начала войны и лорды избирают Джона своим Королем. Не из-за его крови Таргариенов, а потому, что он лучший вождь и воин.
Одной из главных смертей в Войне за Рассвет является смерть Дени. Она умирает от руки Короля Ночи.
В последнем поединке встречаются Джон Сноу и сам Король Ночи.
Не без участия Джейме и Брана, Король Ночи терпит поражение и Весна возвращается в Вестерос.
В чем помощь Джейме? Джон Сноу начинает проигрывать поединок. Но Бран отвлекает Короля Ночи, позволяя Джейме ударить предводителя ходоков Вдовьим Плачем и извлечь из его груди драконье стекло.
Король Ночи тут же превращается в человека и умирает. Зима покидает Вестерос и наступает Весна.
На праздновании победы король Эймон/Эйгон/Джейхейрис называет своих новых хранителей. Стоит отметить, что он принял свое наследие Таргариенов.
Джейме открыто заявляет о своей любви Бриенне, которая, в свою очередь, признается ему в ответных чувствах.
Джейме просит прощения за то, что покалечил Брана, столкнув его с башни в Винтерфелле. Бран принимает его извинения. Но они оба не в курсе, что Арья все слышала.
Когда Джейме идет на встречу с Бриенной, Арья убивает его, срезает лицо и отправляется в Королевскую Гавань, чтобы завершить свой список.
Эурон грабит Королевскую Гавань и требует Железный Трон. Эти вести сообщает Королю Квиберн, сбежавший из Королевской Гавани при помощи Теона.
В связи с этим, Король проводит небольшое заседание совета. Совет посещают все лорды, кроме Джейме Ланнистера. Его тело находят без позолоченной руки. Зрелище глубоко ранит Тириона и Бриенну.
Брана посещает видение, где Джейме убивает Серсею в Королевской Гавани. Бран не может понять, почему он видит ложное видение. Затем становится ясно, что Арья также сбежала.
Санса рассказывает Джону о сумке с лицами, которую она обнаружила у Арьи. Пёс припоминает список Арьи. Король приказывает атаковать Королевскую Гавань.
Арья, в образе Джейме, приезжает в Королевскую Гавань, не подозревая, что она находится под контролем Эурона. Безликую ловят и доставляют к Эурону.
Эурон приказывает казнить Джейме (Безликую Арью), но она показывает истинное лицо, чем безмерно радует Эурона. Он позволяет Арье жить, дает ей все, что та желает, чтобы она смогла убить Серсею и завершить свой список. Однако когда Король добирается до Королевской Гавани, Джейме (Безликую Арью) помещают в камеру рядом с Серсеей, таким образом, давая ей ложную надежду на побег.
Теон скрывается в Королевской Гавани. Он облажался, пытаясь спасти Яру - ее убили у него на глазах. Король входит в Королевскую Гавань со своей армией, Дрогоном и Рейгалем. Теон рассказывает Королю, как Эурон грабит Королевскую Гавань посредством Золотых мечей, а также, что Серсея находится у него в плену.
Под покровом темноты Король, Квиберн, Пёс, Бриенна, Санса и Тирион пробираются в Красную Бухту, где их ожидает зомби-Гора. Стоит отметить, что Эурон управляет Горой при помощи магии, внеся свои коррективы в работу Квиберна.
Здесь и происходит схватка братьев Клиганов, которую описывает знаменитая теория Cleganebowl. Пока эти двое сражаются, остальные держат путь в Тронный Зал. Добравшись, лицезреют Эурона, восседающего на Железном троне, и Серсею рядом.
Джейме (Безликую Арью) выкупают и освобождают от цепей. Тирион умоляет Серсею уйти с ними. Но вид Сансы Старк разгневал ее. Она кидается в объятия к Джейме (Безликой Арьи) и тут замечает две руки вокруг своей шеи. Она плачет и Король просит Арью отпустить Серсею. Но вместо этого, Безликая наносит удар Серсее Вдовьим Плачем. Серсея умирает и Арья, все еще находящаяся в облике Джейме, обвиняет Короля и приспешников, что они привели на помощь врагов, так же, назначив Джейме Хранителем Востока! И это после того, как он искалечил Брана!
Бриенна более не может сдерживать свой гнев и нападает на Джейме (Безликую Арью). Арья побеждает Бриенну в поединке и снимает лицо Джейме. Перед тем, как нанести последний удар, Король останавливает Безликую, нанеся ей удар Длинным Когтем. Санса и Джон, в утешении, склоняются над Арьей, пока она доживает последние минуты. Тут они слышат смех уходящего Эурона.
Пёс возвращается с победой. Король приказывает всем уйти. Тирион предупреждает его о Диком Огне под городом.
Пока Король преследует Эурона, Дрогон и Рейгаль обеспечивают безопасность остальных.
Эурон стоит у пристани Черноводного Залива. Вдруг Дикий Огонь взрывает Королевскую Гавань и всех, кто находится в городе. Теона, Давоса и Сэма охватывает ужас. Эурон сталкивается с Королем.
Теон и Сэм взбираются на Дрогона и пускаются на их поиски.
Не смотря на множественные, продуманные атаки, Королю не удается убить Эурона. Эурон использует огонь против Короля. Однако его защищает Владыка Света. Появляются Теон и Сэм на Дрогоне. Эурон зовет Теона и тот принимает вызов дяди, который издевался над ним все это время. Он сбрасывает Эурона с Дрогона. Падающего с хохотом Эурона ловит Дрогон и пожирает его. "Что мертво, умереть не может," - произносит Теон.
Архимейстер Эброз навещает Сэма в Роговом Холме. Сэм и Эброз пишут историю последних нескольких лет. Книга получает название "Песнь Льда и Пламени" авторства Сэмвела Тарли, Хранителя Юга, и Архимейстера Эброза. Это, должно быть, последняя сцена сериала.
Король Эймон/Эйгон/Джейхейрис объявляет Винтерфелл столицей.
Останки Арьи помещают в семейный склеп Старков.
Бриенна, теперь Главнокомандующая Королевской гвардией, начинает новую "Книгу Братьев", первую страницу которой посвящает Сиру Джейме Ланнистеру. Рядом с его именем она пишет: "Спаситель Вестероса".
Теон становится королем Железных Островов.
Сэм возвращается в Рогов Холм с Джилли и маленьким Сэмом.
Тирион получает Утёс Кастерли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Lyuda Goyda Jul Alexandrova Год назад
А можно ссылку на источник?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Ирина Мальцева Alena Vetrovа 12 месяцев назад
девчачий фанфик.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
117
Nancy gosha-selianin 12 месяцев назад
Джон Сноу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
329
Sam Reed Год назад
Да не, будет по-другому. Король Ночи всех людей поубивает и превратит в мертвяков. Мертвые Старки, Таргариены, Ланнистеры, Грейджои, Тарли, Баратеоны восстанут... и по новой за Железный трон грызться. В последних кадрах Король ночи крутит пальцем у виска, и тикает от этих малахольных обратно за стену, которую перед этим восстановит и сделает еще выше, чтобы к нему на север не приперлись с предложением альянса.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
328
Paul Wood Год назад
Не смотрел ни одной серии этого сериала. Думаю из за того, что не понимаю его названия "Игры престолов". Кто понимает это словосочетание - объясните плс.
Престол - 1. Трон монарха. // Употр. как символ монаршей власти.
Судя по названию их, престолов, много. А несколько престолов на одном месте - не возможный факт. НЕ понимаю, мля.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
Kebab108 Paul Wood Год назад
Глупец

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
345
nbZaya Год назад
А я вот пока не верю до конца в то, что Джон - Таргариен. То что Лиана Старк мать Джона, это понятно, нам ее показали. Нам показали войнов Таргариенов, которые охраняли Башню Радости, из чего напрашивается вывод, что похитил ее Рейгар. Да и сама ситуация с ее просьбой о сокрытии реального происхождения сына, тоже как бэ намекает, кто папаня и зачем прятать Джона (от бешеного Роберта, конечно же). И да, (осторожно спойлер!), Джон законтачил с драконом в 5 серии 7 сезона. Тут тебе еще одно "доказательство", что вот он! Истинный Таргариен! Но с этими рептилиями так же и Тирион общался и даже Миссандея и много кого из окружения Дейенерис...

И, на секундочку: Рейгара в сериале не показали. Отцом прямо его не назвали, от кого реально прятали Джона нам тоже не сказали... В сцене Лиана только прошептала что-то Неду. Вот что она шептала??? Отчетливо было слышно только часть ее слов, про то, что его нужно спасти...
Даже на фановых сайтах о сериале не пишут точно о том, кто его отец.

Джордж Мартин тот еще проказник, умеет очевидные вещи переворачивать с ног на голову. Одна его "бомба замедленного действия" с Ходором чего только стоила...

И да, извините меня, я просто сумашедшая фанатка, с друзьями часто перетираем эту тему

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
114
Просто человек Elo4ka Год назад
все так и будет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
98
Kebab108 Валерий Год назад
едритъ ты ущербный...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
263
Андрей Несмелов Валерий 12 месяцев назад
Потому что ты 100500й кто зашел в пост про сериал чтобы сказать что его не смотрел
и вобще сериал говно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 49 комментариев (из 49)

На что жалуетесь?