Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Социальная реклама 90-х или "Дима! Помаши маме ручкой!" (1 фото + 9 видео)

12890
1
9

А помните в 90-е по ящику крутили ролики с социальной рекламой студии "Русский проект"? Народ к тому времени уже успел пресытиться рекламой всевозможных товаров и услуг, поэтому люди поначалу удивлялись - что это? Реклама, а ничего не рекламируют?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
255
Елизавета Агеева 6 месяцев назад
Зиновий Гердт - само воплощение трагедии!!! Такой взгляд.
255
Елизавета Агеева sport-bear 6 месяцев назад
Согласна!)
139
kotlee2602 6 месяцев назад
ЭТИМ ЛЮДЯМ НАДО НОВОЕ РУССКОЕ КИНО СНИМАТЬ... А НЕ АРМЯНСКИЕ КОМЕДИИ с РУССКИМИ АКТЁРАМИ,,,,.....
103
Еkaterina К. 6 месяцев назад
Да, на ностальгию что-то пробило. Мне еще нравилась реклама банка империал. Помните такую? "А что это у нас граф Суворов ничего не ест?"
42
Damirbek 6 месяцев назад
Обидно то, что такие знаменитые актеры, профессионалы своего дела, в такое трудное время когда люди потеряли всё. Стали в одночасье не востребованными. И что бы хоть как то заработать соглашались и шли сниматься вот в такие вот рекламные ролики. Слава Богу что этот период позади. Дай Бог им здоровья. Не помню в каком фильме, слова Мордюковой, типа : " хороший ты человек, но не орёл!" Жалко что их становится все меньше таких людей.
14
наиль Юра 6 месяцев назад
Наверное потому, что актёры бесподобные
149
старый_зануда Максим 6 месяцев назад
и правда, душевно...
5
kostya 6 месяцев назад
Еще был красивый ролик с участием ДДТ. "Далеко-далеко"
108
po_fig 6 месяцев назад
кто бы что ни говорил, я глубоко убеждена в том, что надо поставить памятник тем, кто это все придумал. такое тонкое влияние на душу нашего народа в такое тяжелое время, когда всем кажется что это все, конец, лапки к верху, ан нет.. еще потрепыхаемся, мы еще живы, еще песни будем петь. вроде бы безобидные незамысловатые сюжеты, а берут за душу. Будем жить!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)