Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Социальная реклама 90-х или "Дима! Помаши маме ручкой!" (1 фото + 9 видео)

12709
1
9

А помните в 90-е по ящику крутили ролики с социальной рекламой студии "Русский проект"? Народ к тому времени уже успел пресытиться рекламой всевозможных товаров и услуг, поэтому люди поначалу удивлялись - что это? Реклама, а ничего не рекламируют?

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
255
Елизавета Агеева 4 месяца назад
Зиновий Гердт - само воплощение трагедии!!! Такой взгляд.
255
Елизавета Агеева sport-bear 4 месяца назад
Согласна!)
127
kotlee2602 4 месяца назад
ЭТИМ ЛЮДЯМ НАДО НОВОЕ РУССКОЕ КИНО СНИМАТЬ... А НЕ АРМЯНСКИЕ КОМЕДИИ с РУССКИМИ АКТЁРАМИ,,,,.....
78
Еkaterina К. 4 месяца назад
Да, на ностальгию что-то пробило. Мне еще нравилась реклама банка империал. Помните такую? "А что это у нас граф Суворов ничего не ест?"
42
Damirbek 4 месяца назад
Обидно то, что такие знаменитые актеры, профессионалы своего дела, в такое трудное время когда люди потеряли всё. Стали в одночасье не востребованными. И что бы хоть как то заработать соглашались и шли сниматься вот в такие вот рекламные ролики. Слава Богу что этот период позади. Дай Бог им здоровья. Не помню в каком фильме, слова Мордюковой, типа : " хороший ты человек, но не орёл!" Жалко что их становится все меньше таких людей.
15
наиль Юра 4 месяца назад
Наверное потому, что актёры бесподобные
138
старый_зануда Максим 4 месяца назад
и правда, душевно...
5
kostya 4 месяца назад
Еще был красивый ролик с участием ДДТ. "Далеко-далеко"
106
po_fig 4 месяца назад
кто бы что ни говорил, я глубоко убеждена в том, что надо поставить памятник тем, кто это все придумал. такое тонкое влияние на душу нашего народа в такое тяжелое время, когда всем кажется что это все, конец, лапки к верху, ан нет.. еще потрепыхаемся, мы еще живы, еще песни будем петь. вроде бы безобидные незамысловатые сюжеты, а берут за душу. Будем жить!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)