Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Россиянка Мария Ласицкене (Кучина) выиграла золото в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой а (2 фото + 1 гиф)

3634
3

Ласицкене стала двукратной чемпионкой мира. Ранее российская атлетка победила на ЧМ-2015 в Пекине. Это ее 16-я победа подряд в текущем сезоне.

Реклама
×

Источник:

Метки: гифки  девушки  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
118
4Gevara 6 месяцев назад
Это не россиянка, это нейтралка.
433
oxik1057 6 месяцев назад
Спортсмены, конечно, молодцы, но они получают зарплату в России, тренируются в России, поехали на соревнования за российские деньги, а выступают под нейтральным флагом. Нечестно это, как-то. Спортивный век короткий, но насколько бы он был длинным, если бы спортсмены шли по этому пути за свои деньги? Я тоже считаю, что наши чиновники "прокакали" все подряд и на защитили честь страны,но чем эти спортсмены лучше? Кто в мире знает, что они россияне? Кто будет разбираться, россияне ли выступают под нейтральным флагом. Чисто по-человечески, мне обидно за нашу страну.
−234
CJIABA CCCP 6 месяцев назад
молодец!!! полностью отдалась спорту!!! не может за Россию выступила под нейтральным флагом. это ее личная победа. обидно лишь что РФ не разрешают на допинге соревноваться.
463
wade 6 месяцев назад
недалекие, которые пишут про то, чтобы наказать таких спортсменов и называют их предателями - закройте свои гнилые рты и уберите вонючие пальцы от клав. Вы в спорте 0, да и в жизни дермище либеральное. Вас самих надо обоссать.
Международная ассоциация легкой атлетики отстранила всю сборную России от участия в стартах под их эгидой на несколько лет. Это означает что ни один российский спортсмен не может участвовать в соревнованиях, а значит пытаться хоть что-то выиграть или заработать себе на жизнь. Представьте хомяки что вас увольняют с работы и запрещают занимать любые должности по профилю, что вы будете делать? правильно, искать любые возможности чтобы заработать. Даже гумно вытирать и утки выносить в больницах. Так и тут. Никто из наших спортсменов не отказывался от Родины, никто в интервью не лил грязь, всем пришлось подстраиваться под такие требования - иначе бан. Кстати, демонстрацию любой символики с российским триколором также запретили. У спортсменов карьера не долгая, и 1,2,3,4 года - это серьезный простой. Уж лучше пусть они побеждают под нейтральным флагом, все и без этого знают откуда они. У них будет соревновательный опыт, это лучше чем гордо с флагом сидеть дома у телевизора. А с кого спросить надо - это с Мудко и его слуг, почему такая ситуация произошла.
−234
CJIABA CCCP Александр 6 месяцев назад
формально эта победа не РФ. но с таким футболом как в РФ надо дать народу чувство гордости за страну хоть как то.
−234
CJIABA CCCP Александр 6 месяцев назад
А слабо бросить работу и пойти дворником от мусора родину защищать? У спортсмена цель, победы и рекорды. И карера их очень коротка. Но патриотам пох. Пусть атлет закончит кареру так и не победив и не побив рекорд лишь бы родину не предовал. А как заходит о шкуре самого патриота то патриотизм улитучивается и начинается банальное, мне семю кормить, у меня дети мне пофиг на страну. Лицимеры
−234
CJIABA CCCP Александр 6 месяцев назад
в многих странах спорт финансируют спонсоры и только на олимпийские чуть чуть государство. Лейтенант Мария Ласицкене представляет Кабардино-Балкарию и Московскую область, выступая за Центральный спортивный клуб Армии (ЦСКА).

Имеет личный контракт с производителем спортивной одежды и обуви Nike.
так что там с государством? на чьи деньги она тренируется? с чего вдруг государству в нее вкладывать? она что, футбол?
205
Андрей 6 месяцев назад
На её месте, я вышел бы в футболке СССР и спел СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ.
205
Андрей Вадим 6 месяцев назад
Пуза пивного нет, камней тем более. А на счёт спорта, я велосипедом увлекаюсь( по лесам на нем езжу). Так что, не надо наговаривать!
−2
karimovich Андрей 6 месяцев назад
Мария поступила абсолютно правильно - иначе не было бы победы, а была бы дисквалификация и медаль бы её получила хохлушка.
205
Андрей МаксВикторов 6 месяцев назад
Да. А ещё, я крестиком вышиваю.
−234
CJIABA CCCP Юр21 6 месяцев назад
не можешь гордится чемпионкой гордись сборной по футболу РФ.
Показать все 8 ответов
−234
CJIABA CCCP tede5 6 месяцев назад
а давайте, на минуточку, представим себе что дисквалифицировали в СССР Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики. и спортсмены отойдут на второй план по плевкам в морду. при чем тут спортсмены и СССР.
−234
CJIABA CCCP Ал Ри 6 месяцев назад
а восток уже ставил.
Показать ещё 66 комментариев (из 66)