FISHKINET
Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома
fishki.net Новосибирскому дебоширу суд назначил штраф в 150 000 рублей

Новосибирскому дебоширу суд назначил штраф в 150 000 рублей (2 фото + 1 видео)

16621
2
1

НГС Новости взяли интервью у дебошира. Для ЛЛ краткое резюме: быдло, устроившее дебош в аэропорту, получило после суда штраф 150 000 р, собирается подавать апелляцию. "Раскаялся", но при этом, почему-то хочет получить извинений от полицейских, "избивших" его. Говорит, что не пьет почти, в тот день выпил "две рюмочки". От семьи отвернулись почти все знакомые, детей дразнят и обижают сверстники. Под вопросом увольнение главного героя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
303
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
331  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
71
Валентин Год назад
как дебоширить , так герой , а сейчас заныл как баба ! ненавижу таких лицемерных ублюдков !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
−10
BUBUBU Год назад
Детей жалко что видели все это

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Remark Год назад
Вот ведь черт по жизни! Побои еще побежал снимать, хуже бабы блин. Как заставили отвечать за свои быдло-действия, сразу разнылся. Блин, реально не мужчина, баба какая-то подлая!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
313
Владимир Пешков Год назад
он так ничего и непонял.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−181
Павел Год назад
Двумя рюмочками там и не пахнет, тупой пьяный идиот получил свое.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
51
Maxim Год назад
Такое быдло-чудовище!!Слов нет... Однозначно таких выпускать за границу нельзя, итак, из-за таких жополиц у которых изо рта гавно, а не слова на всех остальных нормальных граждан косо смотрят. Блин, а так если задуматься на секунду - своим быдло поступком, банальным неуважением к окружающим так испортил себе жизнь, этот осадок надолго останется у них самих. Минус 120 тысяч путевка, минус отпуск, минус 150 тысяч суд, минус 15-30 судебные издержки, минус работа и репутация, минус мораль у детей что жалко больше всего и все из-за такого что в быдло-папе проснулась обезьяна... Сотруднице пограничного контроля респект за фильтр.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 38 комментариев (из 305)

На что жалуетесь?