Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Топ-5 лучших видов активного отдыха для мужчин (5 фото + 1 видео)

2361
5
1

Граждане Российской Федерации проводят свой досуг очень активно – как говорится, умеешь работать, умей и отдыхать. В отличие от распространённого на Западе мнения, времяпрепровождение россиян никоим образом не сопряжено с алкоголем. Наоборот, его наличие не приветствуется и является «тормозом» увлекательных приключений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
108
Дима 7 месяцев назад
писдешь, не хардбол а страйкбол, идиотов маловато играть в хард, на завтра всем работать, а в страйк можно и поорать и получить по самое не балуйся )
63
ВладимирПоздняков 7 месяцев назад
отдыхать, это не просто так,
это нужно уметь

и доводить это умение до совершенства

Комментарий удален
−25
Любовь 7 месяцев назад
Так скучно одной
239
Алексей Смольянинов Yasen_Perec 7 месяцев назад
Попробуй тупо застрели, хотя думается , что Мишу вы только в мониторе видели. Тогда бы знали , что даже попадание по месту, мишу на месте не укладывает в 99,9% случаев, а бегает он раза так в полтора быстрее лошади, хребет которой он ломает одним ударом своей "чесалки"
25
катран 7 месяцев назад
можно добавить гараж